Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Апрель » 12
 
     Одной из причин прихода Иисуса в этот мир является то, чтобы нам были прощены грехи……..И мы настолько привыкли к этой истине, что для нас это стало нормальным и повседневным. Но нам важно так же и понимать, что Писание учит нас отождествить себя со Христом, мы являемся телом Иисуса Христа, Его руками и ногами на этой земле и мы так же призваны к тому, чтобы ПРОЩАТЬ ЛЮДЯМ ИХ ГРЕХИ.
     На нас с вами лежит большая ответственность…Когда Иисус воскрес из мертвых и появился среди учеников, то Он сказал им буквально несколько фраз и можем предположить, что это было что-то важное…это было:
 
Иоанн 20:21 «мир вам! как послал меня Отец, так и я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святого. И СЛЕДУЮЩЕЕ Кому простите грехи тому простятся, на ком оставите, на том останутся…..
 
    Я бы никогда не хотела бы взять на себя ответственность за то, что человек попал в ад потому что я оставила на нем грехи и по моей вине у него были нарушены отношения с Богом. Потому что если на человеке остаются грехи, то этот грех разделяет его с Богом……
 
    Иисус сказал, что христиан будут узнавать не по количеству спасенных в церкви, не по чудесам и исцелениям, хотя это важное составляющее Евангелия, но по тому «что имеете любовь между собой» Если мы не прощаем людей, то мы ходим вне любви, а значит вне Бога, потому что Бог есть ЛЮБОВЬ.
 
     Неем. 9:17 Но ты Бог любящий прощать. Писание говорит, что Бог любит прощать.
 
Категория: Статьи | Добавил: tasya111 | Просмотров: 6620 | Дата: 12.04.2010 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (9)

Аня улыбается

Мне была дана привилегия наблюдать, как слепые видят, а глухие слышат. Но, честно говоря, одно из величайших чудес, которое я видела, это когда сердца наших детей исцелялись силой Божьей любви. Преображение их маленьких сердец из травмированных и отвергнутых в любимых, восстановленных и желанных – то, что только небеса могут произвести.

История Ани (не настоящее имя) было чудом, которое произошло буквально в грязи. Через эту маленькую девочку я больше поняла Божью благодать и сострадание, чем через кого-либо в моей жизни.

Аня пришла к нам в возрасте трёх с половиной лет с двумя братьями. Она представляла собой тень маленькой девочки. Она не хотела играть. Она никому не позволяла прикасаться к себе. Она всегда искала самые грязные и нечистые места в лагере. Найдя такое место, она ложилась в грязь и плакала там часами.

Если кто-то пытался поднять её, она выкручивалась и рвалась опять на это место. Большинство из мам уже перестали вытаскивать её и просто оставляли лежать на земле и плакать. Её рёв был особенно неприятен.

Я задумалась, как часто раньше, когда она плакала таким же образом, никто не слышал её и не приходил к ней. На ней был отпечаток сиротского духа. Она была уверена, что никто не любит её и никто не хочет её, и чтобы доказать это себе, она делала это трудным, насколько это было возможно, для нас.

«Папа, что делать? Как мне полюбить её?» Немедленно отрывок из Филиппийцам 2 пришел мне на память:

«Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равны ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2780 | Дата: 12.04.2010 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (7)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024