Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Декабрь » 30
Пост: Искать лица Божьего
27. 12. 09
Через сестру я получила Божье повеление о 3-х дневном посте - искать лица Господа. После молитвы благодарения и прославления Отца и Сына и Святого Духа я послушала Новый Завет и пошла спать раньше обычного.
1-ый день
В цветном сне Господь издали явил Себя при ярком свете в окружении ангелов на белых облаках. Затем появилось рукописное письмо, в котором ничего нельзя было разобрать. Тщетно пытаюсь прочесть и вдруг вижу внизу письма подпись и ряд переливающихся от блеска слов, которые сменяют друг друга и повторяются снова и снова:
Иисус. Спасибо. Люблю. Целую. Жду… - это то, что удалось «поймать».
Я радостно благодарила и славила Господа.
Затем я услышала: «Запомните, что главное – это изменение сердца, а не ваши служения. В этом - спасение. Любовь должна стоять на первом месте. Коринфянам 13. Судить буду Я, а не вы. Ваше право – любить Меня и сострадать ближнему. Вы не знаете, за что судите, потому что не знаете всей истории человека, и сами нелепо впадаете под осуждение по закону «не суди – судим не будешь». Не можете ничего без Меня – ни судить, ни знать, за что судите.
Господь напомнил мне недавний сон: я – маленькая девочка – иду, глядя по сторонам и торопясь куду-то, а Господь неспешно следует за мной, опустив голову в задумчивости. Глупо? Очень. И стыдно.
Я вскакиваю и записываю всё увиденное и услышанное. Затем ложусь и, закрыв глаза, снова слушаю и опять встаю, чтобы записать, и так до конца, пока всё не исчезло.
«…Всё старое должно уйти: не наливают новое вино в старые мехи. Освободитесь от груза старого бремени, которого я вам не давал, но вы сами захотели его. Не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего». Римлянам 12. Обновление… обновление… обновление – это прямо написано в воздухе. Я спрашиваю: «Господь, а как это надо делать, чтобы обновиться? Что конкретно обновить?». Ответ: «Ничего не можете делать без Меня. Обновляю в ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: rima | Просмотров: 2228 | Дата: 30.12.2009 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (12)

Министр иностранных дел Авигдор Либерман по рекомендации высокопоставленных чиновников МИДа продвигает инициативу об официальном признании Израилем евангелистской церкви, за поддержку Израиля получившей неофициальное название "сионистская церковь".
 
Подобный шаг, по мнению МИДа, должен поддержать друзей Израиля и стать знаком благодарности за многолетнюю работу на благо еврейского государства. Кроме того, придание евангелистской церкви государственного статуса значительно облегчит представителям этой церкви въезд в Израиль, позволит создать в Израиле собственную систему судов, параллельную раввинатским и мусульманским судам, а также предоставит структурам церкви в Израиле, таким, как международное христианское посольство в Иерусалиме, государственное финансирование.

Однако, как сообщает газета "Маарив", для утверждения подобной инициативы требуется согласие министерства внутренних дел, глава которого Эли Ишай выступает категорически против предоставления евангелистам особого статуса в Израиле.

Ишай объясняет свою позицию опасениями по поводу усиления миссионерской деятельности, а также нежеланием создавать опасный прецедент, на основании которого официальный статус в Израиле могут потребовать и другие религиозные течения.

Вчера с Ишаем встретился замминистра иностранных дел Дани Аялон. Стороны договорились о создании совместной рабочей группы, которая попытается уладить противоречия между министрами по данному вопросу.

Краткая справка

Евангелистская церковь, к которой принадлежат около 70 миллионов человек в США, Нидерландах, Австралии и Новой Зеландии, считает, что второе пришествие Христа наступит только после того, как все евреи диаспоры вернутся в Израиль.

Церковные структуры оказывают значительную поддержку государству Израиль, помогая репатриации евреев, выступая в защиту Израиля на международной арене и активно борясь с проявлениями антисем ... Читать дальше »
Категория: Израиль | Добавил: nina04 | Просмотров: 2947 | Дата: 30.12.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (11)

Во 1 гл Второзакония написано
28 куда мы пойдем? братья наши расслабили сердце наше, говоря: народ тот более, и выше нас, города [там] большие и с укреплениями до небес, да и сынов Енаковых видели мы там. 29 И я сказал вам: не страшитесь и не бойтесь их; 30 Господь, Бог ваш, идет перед вами; Он будет сражаться за вас, как Он сделал с вами в Египте, пред глазами вашими, 31 и в пустыне сей, где, как ты видел, Господь, Бог твой, носил тебя, как человек носит сына своего, на всем пути, которым вы проходили до пришествия вашего на сие место. 32 Но и при этом вы не верили Господу, Богу вашему, 33 Который шел перед вами путем - искать вам места, где остановиться вам, ночью в огне, чтобы указывать вам дорогу, по которой идти, а днем в облаке. 34 И Господь услышал слова ваши, и разгневался, и поклялся, говоря: 35 никто из людей сих, из сего злого рода, не увидит доброй земли, которую Я клялся дать отцам вашим;
Возможно существует лимит на то, сколько раз можно видеть чудеса Божьи в своей жизни и продолжать не верить. Возможно существует лимит на то сколько времени будет продолжаться состояние особенного ношения на Божьих руках: «Бог твой, носил тебя, как человек носит сына своего, на всем пути, которым вы проходили до пришествия вашего на сие место». Конечно Бог будет носить, но время когда Бог – «нянька для младенца» не должно продолжаться вечно. Израильтяне постоянно видели чудеса Божьи и защиту, но последнее испытание – посылка соглядатаев было последней точкой терпения Бога. Кому много дано с того больше спросится, а евреям было дано много: они видели десять казней над Египтом, прошли через море, ели манну каждый день и не болели, обувь не изнашивалась, одежды не ветшали, видели столп огненный и облачный каждый день, видели сход Бога на Синай и слышали голос Его, ели перепелов и пили воду из скалы и т.д. Это огромный дар видеть чудеса и Славу Бога. Это было дано всему народу как бы авансом, чтобы каждый раз воспитывать в них веру, подогревать веру в ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Мур | Просмотров: 1575 | Дата: 30.12.2009 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (4)

Аплодисменты для Аврама

Куда я собиралась ехать, было для каждого загадкой. Я стала больше понимать Аврама. Представьте себе, проснувшись однажды утром, вы слышите, как Бог говорит вам встать, оставить всё и отправиться туда, где вы никогда не были и откуда вы не знаете не одного человека и даже не представляете чёткого направления. «Просто доверяй мне, Аврам. Иди в землю, которую Я тебе покажу». Я аплодирую доверию Арама Богу, но вот следовать его шагам, это совсем другое дело. Я оставила Мозамбик ради неизвестного и воспользовалась возможностью изучить духовную дорогу Арама.

Моя следующая остановка привела меня в ЮАР. Бог сказал поехать в Йоханнесбург и молиться три недели. Я не понимала, зачем это нужно было, но Бог есть Бог, а я не Он. Я открыла для себя, что Он действительно знает, что Он делает. Меня занесло в маленькую комнату на верхнем этаже ветхого строения в трущобном районе Йоханнесбурга.

Мне рассказали про Йоханнесбург как о самом криминально-смертоносном месте на земле. Это было приводящее в страх место и там, где я остановилась, было эквивалентно тому, как если бы я осталась одна посреди Гарлема. Дом был очень ветхим, с постоянными перебоями электричества. Я потратила несколько дней, общаясь с соседями и людьми. Я познакомилась с прекрасной пен ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3444 | Дата: 30.12.2009 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (4)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2590]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024