Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1868]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [547]
Картинки [265]
MorningStar [1047]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [689]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [203]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [608]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
сон
Перед каждым новым годом, я прошу Господа о пророчестве на следующий год. Так я молилась и перед 2007 годом. Увидела вот такой сон.
Иду по российской деревне и очень мне хочется найти твердого сыра. Я подхожу к забору одного дома и вижу во дворе корову. Хочу войти, но она меня не пускает. Удивляюсь - вроде корова, а нрав, как у быка. Начала к ней присматриваться - наглая такая, жирная и очень агрессивная. Пока она немного отвлеклась, я начала звать хозяев. Тихонько, пока та скотина с аппетитом жевала траву, пробралась во двор и спряталась у дома. Вышла женщина - вся в черном, как вдова. Я спросила, не продает ли она молочные продукты. Говорю, мне молока не надо, хочется твердого сыра. А она мне отвечает - молока у нас нет. Удивляюсь. Корова,говорю, у Вас какая жирная, а молока нет? Не хочет, говорит, давать молока. В этот момент к забору подходит целая делегация и спрашивает хозяйку о молоке. Она отвечает отказам. Они сетуя, куда же делось молоко, идут дальше. А хозяйка приглашает меня к дому. Подводит к клумбе. Смотрю и поражаюсь. Растут георгины, вроде. Только ножки длинные и слабенькие и поэтому головки цветов лежат на клумбе. Поднимаю одну из головок - она красивая, а ножка, как веревочка. Спрашиваю у хозяйки, что это такое? Она говорит - это моя любимая клумба. Я очень много сил потратила, чтобы вырастить эти цветы, но они выросли слабыми. Спрашиваю, может вырвать их с корнем и посадить новые? Нет, говорит, я их очень люблю. Посмотри они живые. Я не устаю верить, что они еще окрепнут и будут меня радовать. Я проснулась и поняла, что сон пророческий. Нужно было истолковать. Меня больше всего взволновала клумба и я кинулась к Иисусу с просьбой истолковать. Захотелось зайти в инет и нашла, что недавно символом Москвы был выбран георгин. И Дух Святой подсказал, что эти цветы символизируют московские церкви. И я поняла, что духовной пищи будет мало. А твердой найти будет еще сложнее. И в этот год случилось подорожание молока. А женщина, мне кажется, символ России. Смертность у нас пока выше рождаемости, вот вдовой она и была. Я также просила о пророчестве и на 2008, 2009 года, но не было снов. Господь сказал, что этот сон и на эти года распространяется.

Категория: Пророчества | Просмотров: 1995 | Добавил: Уза | Рейтинг: 4.3/6 |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Aleksa • 22:15, 14.03.2011 4
Я тоже периодически вижу сны- видения. Некоторые остаются для меня "загадкой". Вот один из них. Я с мужем на служении (на данный момент- муж отвергает Бога и не желает ходить в церковь). Служение проходит под открытым небом, стоят лавки рядами. Мы с ним стоим в полный рост, людей очень мало. Наш пастырь и несколько людей, скажу так, на заднем плане становится на колени и я понимаю, что Бог изливает Свою Славу. Я вижу "туман" вокруг них и они падают. Мне так приятно было это видеть.В это время вокруг нас начинают сначала ходить, потом практически бегать (чуть ли не на четвереньках) люди. Знаете, вот как в мультиках показывают- однв пыль-людей не различить. Затем я смотрю вперед-вдаль и вижу несколько карет ослепительно белого цвета с крупными ярко-голубыми узорами и с лашадьми, тоже белого цвета. Вроде на одном месте и в тоже время в движении. В это время как будто нам сказали стать на колени. Мой муж послушался и так быстро опустился на колени. А я, как стояла- так и продолжала стоять. Потом я проснулать . Если честно, мне не очень приятно было вспоминать, что люди на четвереньках "гоняли",чисто по-человечески, во сне я понимала, что это верующие люди.
avatar
0
3 tasya111 • 19:07, 16.05.2010 3
В Малахии, Бог народ Божий называет тельцами упитанными...Я увидела в этом сне, что верующие разьелись, а слово Божье не несут...люди имеют духовную жажду...зрелые ищут сыра, другие хотя бы молока... Я думаю хозяйка коровы и клумбы - это образ Бога...и Он скорбит о том, что Он насадил верующих, ухаживает за ними, а они - одни разьелись и не делятся словом с другими (кстати мастит может быть на этой почве wink )...Или слабые в вере (как те георгины)...с виду красивые ...а корень и стебель не прочный.

И добрая сестра Уза говорит, Господи да повырывай ты их с корнем... biggrin Но Господь дает еще нам время, чтобы мы окрепли...И Слава Ему за это...

мне напомнило это притчу: Лук. 13" И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел; 7 и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает? 8 Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, — 9 не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее.

avatar
0
1 Светлана • 15:39, 28.10.2009 1
Хорошая книга по истолкованию снов - Марк Веклер. Сны и видения. В частности, в ней есть глава "Различение объективных и субъективных снов".
avatar
0
2 Уза • 18:12, 28.10.2009 2
Светлана, а что ты хочешь этим сказать? biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сон, москва, 2008, 2009, Пророчество
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021