Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
It’s supernatural (август 17-23) (продолжение)

Сид: Привет. Сид Рот здесь со Стивом Фоссом. Я надеюсь, что вы наслаждаетесь этим интервью также сильно,  как и  я. Стив, Каково определение Бога библейского процветания?

 

Стив: Я верю, что библейское процветание состоит в том, что у вас есть  все необходимое, чтобы быть наиболее эффективным для выполнения цели Бога для вашей жизни, достаток быть благословением для кого-то  еще. Это не означает, что все должны  ездить на  Rolls Royce и иметь особняки. Это то, что вам нужно, чтобы быть наиболее эффективными. Это не то, что вам необходимо только для того, чтобы выжить. Смотри, некоторые люди думают, хорошо все, в чем я нуждаюсь, я молюсь  Богу, только дать небольшую крышу над моей голове и немного одежды, небольшое количество пищи в мой желудок. Но, это - фактически эгоистичная молитва, потому что сказано, мы должны накормить голодных и одеть неодетых, и гостеприимство оказать незнакомцам. Мы должны иметь достаточно, чтобы выполнить то, что Бог имеет для нас, чтобы сделать наиболее эффективно, и достаточно быть благословением  кому-то еще.

 

Сид: И поскольку ты объяснил, это следуя за принципами, которые Бог изложил тебе в общих чертах.

 

Стив: Ты знаешь, Бог дал мне это невероятное откровение, но сказал мне сделать эти серии, Сид, за две недели перед сентябрьским экономическим крахом. Он сказал: "Запиши это и сделайте это, эти серии DVD, сделай это прямо сейчас, и выложи эти принципы.” Потому что, когда мы применили принципы, которые изложены здесь, шлюзы Небес открылись широко. Это автоматически. Мы не должны просить у  Бога финансов. Мы не должны просить Бога сверхъестественного обеспечения. Это начинает течь.

 

Сид: Ты знаешь кое-что, что я изучил, чего я никогда не понимал, действительно нет нехватки.

 

Стив: Нет никакого недостатка в мире сегодня. Действительно нет. Это - большой обман, потому что обо всем, Бог, позаботился  об этом. Бог знал, сколько людей будет жить на этой планете Бог знал, что  мы будем нуждаться в ресурсах - мудрости  для энергии и всего. Разве вы не думаете, что Бог предварительно запланировал поместить это в землю, что было необходимо? Конечно, Он имеет. Есть достаточно богатства на планете прямо сейчас для каждого человека, женщины, мальчика и девочки, каждый, чтобы мог  иметь более чем $12 миллионов.

 

Сид: Это настолько феноменально. Скажи это снова, Стив.

 

Стив: Я имею пять человек в моей семье.

 

Сид: Сколько?

 

Стив: Двенадцать миллионов долларов. Есть пять человек в моей семье. Моя акция - 60 миллионов. Ты знаешь, есть достаточно. У нас есть возможность выращивать достаточное  количество зерновых культур. Существует достаточно нефти. Существует достаточно энергии. Существует достаточно ресурсов. Но есть, из-за греха, из-за воровства, из-за контроля, из-за политических вещей, которые продолжаются и экономических вещей, которые продолжаются, но все становятся дефицитом, которые не являются реальными дефицитами. И нехватки используются, чтобы повысить цены людям в неволи. Разве ты не помнишь в 1970-ых, что мы исчерпали нефть?

 

Сид: Я припоминаю.

 

Стив: Я помню очереди за газом. И в начале 1980-ых, я помню очереди за газом, сидящих в очереди, чтобы получить газ через день. Ну, как получается, что 30, 40 лет спустя, у нас нет тех очередей теперь? Это - потому что это не была реальной проблемой.

 

Сид: Это изобретено.

 

Стив: Это изобретено. Существует достаточно богатств и ресурсов на нашей планете. Но, Бог запланировал, чтобы  это было в руках Его людей во всех целях.

 

Сид: И я люблю способ, которым ты учишь о  сверхъестественном положении. Приведи мне пример.

 

Стив: Хорошо, есть  леди, дорогая, драгоценная леди. Она была в ее 80-ых в то время. Никогда даже не оканчивала среднюю школу. Я думаю, только дошла до шестого класса или типа этого. И Бог дал  ей сны. И в этих снах, ей снились химические формулы. Таким образом, она проснулась, никогда не зная химию, и записала  все символы, которые она видела. Потом она дала их химику.

 

Сид: Она никогда не получала продвинутых курсов?

 

Стив: Никогда не получала математических курсов, никаких химических курсов. Даже не знала, что эти символы означают. Отдала их химику. Первое, что она дала, оказалось, была замечательная формула, химическая формула, которую они сказали, была удивительной. Они запатентовали это и продали права на неё за 60 000$. Но, тогда она придумала другую, которая была добавкой, топливной добавкой, и ей предложили миллионы и миллионы долларов страны ОПЕК, потому что они не хотели, чтобы это было выпущено там. Бог дал ей сверхъестественные идеи, сверхъестественные творческие идеи. И это - то, что Бог собирается делать для нас. Мы не связаны с экономическим подъёмом и спадом этого общества и этой жизни.

 

Сид: Итак, независимо оттого, что происходит с экономикой, мы можем процветать.

 

Стив: Да. Мы можем процветать. Всегда есть люди, которые процветают в любой экономике. Ну, это должны быть дети Божьи. Бог обещал, если мы следуем за принципами, давая десятину,  сея семена. Но, это больше чем это. Это - ценность, которую мы вкладываем в деньги. Это – положение, которое  мы помещаем. Неужели мы, оперирующие на мировой системе долгов и займов, а также рычаги, или же мы, оперирующие в рамках системы Бога? И так, как только мы понимаем эти вещи правильно, открываются окна Небес, Божье  процветание  начинает изливаться. И я - живое доказательство. Я вышел из долга общей задолженность которого  составляла более $ 350000, включая мой ипотечный кредит, к 100 процентной свободе от долгов, включая мой дом, за который заплачено. Мы ничего не покупаем в долг. За все платим в наличных деньгах.

 

Сид: Стив, я припоминаю, что ты  трепетал перед сверхъестественной мудростью, которая была загружена в  тебя в видении. Расскажи, мне кратко об этом.

 

Стив: Ну, у меня было эта встреча. Я читал священные писания, Ефесянам, 1:17-18. Дух премудрости и откровения,  понимания тайн и секретов и глубокое познание Бога. повторял их снова и снова  и по этому, волны проходили по мне , когда внезапно, я говорил со своим соседом по комнате об этом, и я повторял и был поражен. И наконец, я видел, что священное писание плавало в воздухе. И я видел, не сзади или спереди, а в пределах самых слов непосредственно, видимую славу Бога. И я упал на своим колени, и я начал кричать: «Я вижу это! Я вижу это!” И Бог сказал: "Через мое слово, ты будешь видеть Меня, передачу мудрости, сверхъестественную мудрость и откровения”. И эта вещь, когда Бог говорил со мной, Он сказал: "То, что я дал тебе” поскольку, как  я уже сказал, я путешествовал по странам мира, служа  миллионам во всем мире. Они спрашивали меня из – за такого молодого возраста, они спрашивали: "Где вы получали эту мудрость ?” Я отвечал: "Это от сверхъестественной встречи от Бога”. Но, Господь говорил со мной. Он сказал: "Я хочу, чтобы ты молился  за моих людей, передавая это помазание”.

 

Сид: Хочешь передать это помазание  прямо сейчас?

 

Стив: Абсолютно. Абсолютно. Прямо сейчас Вы нуждаетесь в этом прямо сейчас. Отец, во имя Иисуса, просто поднимите ваши руки,  чтобы получить это. Отец,  во имя  Иисуса, я передаю  дух премудрости и откровения понимание тайн и секретов в глубине и близкие знания Тебя, имея глаза своего понимания залитыми светом познанием славы Божией. Бог, покажи им Себя. Пусть эта мудрость придет на них прямо сейчас, во имя Иисуса.

Во  имя Иисуса. И вы знаете, я верю, я знаю, что у нас должна быть эта мудрость прямо сейчас. Мы собираемся получить эту мудрость. Бог собирается давать вам идеи. Он собирается показывать вам, где вы делаете свои финансовые ошибки. Именно поэтому, эта серия настолько важна. Он собирается показывать им, где они не  согласованны с принципами Бога, где они могут получить это право, так, чтобы шлюзы Небес могли открыться широко для сверхъестественного обеспечения, независимо от того, что происходит в экономике.

 

Сид: Собирается ли  быть большая передача богатства в этот момент в истории?

 

Стив: Абсолютно. Абсолютно. Фактически, это собирается быть настолько подавляющим, настолько отвратительным, что полномочия, потому что, есть власть имущие негласно прямо сейчас, Бог показал мне, тех, которые пытаются управлять этой мировой экономикой, в этом кризисе, фактически присвоить богатство себе. Но Бог собирается придти, и потрясти верхушку и  будет невероятное, беспрецедентная передача богатство в руки людей Бога, которые имеют принципиальное право. И причина, это важно, потому что, если вы не имеете правильные принципы, это только будет  подобно дырявым карманам.

 

Сид: Помните ли вы, что Стив сделал одну вещь, которая открыла шлюзы Небес. Он признал, что он был неправ. И это первый шаг к близости с Богом. Каждый хочет близости с Богом. Нет все после религии и традиции. Но, все хотят близости с Богом. Каждый человек имеет пустоту внутри себя, что они не могут получить достаточную любовь от вещей и людей, и событий. Она только приходит от Бога. И Бог хочет передать Свою любовь вам прямо сейчас. Если вы признаетесь  Богу, что вы сделали ошибки и скажете: "я сожалею”, некоторые из вас сделали финансовые ошибки, некоторые из вас совершили моральные ошибками, о каждой ошибке, которую вы когда-либо сделали, скажите Богу, что вы сожалеете о них. Вы не должны считать их. Он знает, какие они. Вы знаете, каковы они. И верите, что кровь Иисуса Мессии достаточно, чтобы смыть  их все. И затем поверьте, что Создатель вселенной хочет поселиться  внутри вас, Мессия в вас, упование славы. Никогда не теряйте из виду это. Бог живет в вас, если своими  устами вы делаете Его вашим Богом. Сделайте это сейчас.

 

® Перевод Рании Гилазовой. Посмотреть и скачать это видео можно на сайте SidRoth.org.

Категория: It's Supernatural! | Просмотров: 3189 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 DaSha • 12:01, 12.12.2009 1
Спасибо!!!
ОЧЕНЬ Интересно он говорит - "И причина, это важно, потому что, если вы не имеете правильные принципы, это только будет подобно дырявым карманам".

Нам всем необходимо учиться принципам управления финансами, иначе Бог даст, а мы - потеряем.

cry

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пророчество, кризис, Сид Рот, Финансы, Steve Foss, кредит, it's supernatural, долги
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024