Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.11.2017, 00:44
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2046]
Видео [382]
SCOAN [465]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [931]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [280]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 371
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » It’s supernatural (август 17-23)
It’s supernatural (август 17-23)
09:37

Даже во время трудного экономического периода, Steve Foss было дано сверхъестественно откровение о финансах. Стив верит, что Бог даёт нам мудрость как нам правильно распоряжаться нашими финансами. Стив делится тем, как вы можете выйти из долгов и как пережить обилие Божьего обеспечения.

 

Сид: Привет. Сид Рот здесь. Добро пожаловать в мой мир, где  естественно сверхъестественное. У моего гостя, Стива Фосса, было пророчество в 2000 году об экономическом крахе. Я хочу услышать об этом. Что Бог говорил тебе?

 

Стив: Ну, в 2000, Бог говорил со мной о президентских выборах, которые подходили в то время. Он сказал мне, что Джордж У. Буш будет следующим президентом Соединенных Штатов. Он сказал мне, что он будет избран   на  два срока. Он сказал в течение его времени, будет сезон беспрецедентного создания богатства. Все мы помним бум жилья.

 

Сид: Конечно.

 

Стив: Это выглядело, что будто бы так будет теперь всегда. Но, мы помним это.

 

Сид: Любой желающий мог сделать деньги тогда.

 

Стив: Верно. Это было так просто, и это было. Но, Он сказал в конце правления администрации Буша, экономика рухнет. Экономика рухнула. И мы видели, что это начало происходить так же, как мы поворачивались, так же, как ударило в сентябре, мы видели признаки прежде. Но вещи, которые произошли в сентябре и октябре, мы все помним, и угрозу полного экономического краха. И я начал молиться тогда, также. Я сказал: "Бог, действительно ли это - заключительный крах, последних времен?” Потому что я верю, Сид, что я знаю, что для того, чтобы подняться единой мировой экономической системе,  для прихода  Антихриста, для того чтобы  народы отказались от своей свободы,  должен быть мировой экономический кризис. Я сказал: "Это?"

 

Сид: Верно.

 

Стив: И Он сказал: "Нет еще. Это закладывание основания  для нее. Основы мировой экономической системы   потрясены прямо сейчас, и дали трещины и разбиты. Но Он дал мне невероятное слово. Он сказал, что было время создания богатства, которое вернется, время процветания, на короткое время, вернется. И Он сказал мне, Он сказал: "Ты скажи моим людям, чтобы они расплатились долгами. Расплатились с долгами”. Он собирается дать нам еще одну возможность расплатиться с долгами.

 

Сид: Если мы не расплатимся с долгами, что может случиться?

 

Стив: Мы будет настолько связаны, потому что те, кто являются должниками, являются рабами кредиторов, подчинены  кредиторам.

 

Сид: Ну, ты знаешь, я тоже верю,  в то, что ты  говоришь. Я считаю, что у нас есть немного времени, чтоб привести наши дома в порядок. И я также считаю, Стив, что ты почти как пророк Ветхого Завета. Ты это пережил.

 

Стив: Да.

 

Сид: Так или иначе, ты думал, что Бог должен помочь тебе.

 

Стив: Да.

 

Сид: Не попасть в долги. Расскажи мне об этом предупреждение.

 

Стив: Да, я чувствую, как я упрекаю моего отца сейчас, да. В 1989 году Бог сказал мне: "Не входи в долги". Он сказал: "Или это будет мешать тому, что Я имею для тебя. Но к 1994 году я забыл. [смеется]. Ты знаешь, обстоятельства..

 

Сид: Добро пожаловать в человеческий род.

 

Стив: Обстоятельства приходят и люди, другие проповедники даже влияют на то, что вы думаете. Ох, это не так плохо. Ничего страшного. Пока это делается в целях Бога. Ну, мы проходили через сложный период в нашей церкви в то время. Церковь продолжала раскалываться, и я стал озабоченным финансами. И таким образом, я начал заимствовать кредиты и начал жить за счет кредитных карт. В течение восьми месяцев мы были должны18 000$ по кредитной карте.

 

Сид: Ты совершенно забыл, что слово было от Бога: не залезать в долги.

 

Стив: Да. Я забыл, это удобно.

 

Сид: Я понимаю.

 

Стив: Ты знаешь, ты знаешь, что оно там, но…

 

Сид: Но, ведь другие это делают.

 

Стив: Это верно.

 

Сид: Так ты говоришь, я думаю, это нормально.

 

Стив: Правильно. И вот самая большая вещь, которую я хотел бы сказать. Я не знал, что еще делать, эта была ловушка. Я не знал, что делать дальше. И это возвратилось, чтобы дать мне откровение позже. Хорошо Сид, тогда наша экономика стала лучше. Но каждый раз, когда был неблагоприятный сезон, мы опирались на руку долга. Опирались на руку долга. Опирались на руку долга. Но мы думали, что это было управляемо. Мы могли управлять этим. И мы заимствуем теперь, и Бог будет приносить обеспечение. Бог введет это. Ну, это продолжало увеличиваться и увеличиваться, пока это не стало подавляющим. И мы открыли другую церковь, я только что начал отдельную церковь. Мы открыли другую церковь, и мы потеряли наше здание. Мы арендовали. Мы потеряли наше здание, и мы должны были начать воскресные служения днем. Мы потеряли 70 процентов наших людей.

 

Сид: Просто из любопытства, ты отдаешь деньги? Давал ли ты десятину? Делал, ли ты  то, что Библия говорит, делать?

 

Стив: Абсолютно. Я был, мы были радикальными сеятелями и даятелями. И мы видели, что сверхъестественное обеспечение приходило. Но долг был подавляющим, чем обеспечение, которое приходило. Теперь некоторые люди говорят, о хорошо, что не должно быть так. Но, Сид, когда это все прорвалось, когда все это было сказано и сделано, я узнал, я подсчитал, что все деньги, которые я потратил на выплату процентов и штрафных выплат, если бы я не  вошел в долги, во-первых, те деньги были эквивалентны всему, что я фактически купил.

 

Сид: Итак, ты думал, что Бог должен помочь тебе.

 

Стив: Да. Да.

 

Сид: Но, Он реально обеспечил бы тебя бы и ты не был бы в долгу по кредитной карточке, потому что тогда ты должен, ты все еще должен принципам.

 

Стив: Правильно.

 

Сид: Потому что, ты только выплачивал проценты и штрафы.

 

Стив: Верно. Только минимальные платежи. И таким образом, я продолжал иметь интерес, и он продолжал расти. И эта была ловушка.  Если бы я ждал, Бог обеспечил. Сеяние, десятина, приношения, все принципы, Бог имел обеспечение, если бы я ждал и не вошел бы в  долг.

 

Сид: Насколько это плохо быть в долгу?

 

Стив: Мой непокрытый долг, долг ссуды кредитной карты составлял 125 000$.

 

Сид: Но, ты знаешь, вещь, которая трагична, когда,  представители компании кредитной карты приехали к тебе. Расскажи, мне об этом.

 

Стив: Мы попробовали, мы получили пункт, где Бог начал работать со мной и, наконец, я сказал, я заимствовал из этой карты, чтобы заплатить ту карту. Я, наконец, не сказал больше. Больше, Бога. Я не могу сделать этого. И я разрезал кредитные карты. И Бог начал говорить со мной о долге. Но у нас не было больших денег, которыми, могли бы   сразу же расплатиться. Я был должен одной компании много денег. Они перевернули нас к коллекциям. Я попытался решить платежи с ними. Они не шли на встречу. Они звонили нам и они начали угрожать нам. И я помню как по телефону, Сид, они сказали, "Мы подали сегодня на вас в суд”. И я сказал: "У меня нет никаких денег”. И они сказали: "У нас есть способ получить деньги. Мы собираемся прислать наших людей. Они заберут у ваших детей игрушки на ваших глазах, и они повернуться к вашим детям и скажут : ‘Ваш папа - банкрот”.

 

Сид: Они действительно сказали,  это о тебе?

 

Стив: Они сказали это мне.

 

Сид: Как они могли сделать это тебе?

 

Стив: Они лгали. Но, я не знал, что они лгали. И Сид, я понял давление финансового краха. И я знаю, что есть люди. Я чувствую это прямо сейчас. Прямо сейчас есть люди. Вы связанны с тем, что я говорю прямо сейчас. Вы чувствуете это. Вы знаете то, на что похожи угрозы. Я был в слезах. Я продал свою семью в рабство. Они собираются, что они собираются сделать с моими детьми. Я не тратил деньги там. Это произошло постепенно. Я не был плохим человеком. Я не жил, делая нелепые покупки. Я оказался в ситуациях, где я принимал плохие решения, но я не понимал этого. И теперь моя семья была в рабстве.

 

Сид: И ты знаете то, что настолько замечательно? Есть свет в конце туннеля. Он получил

сверхъестественную мудрость о том, как жить этой жизнью, не являясь рабом долга. Я не могу дождаться, когда он вам расскажет вам  немного об этом. Мы вернемся после этих слов.

 

[заставка]

 

 

Сид: Привет. Сид Рот здесь со Стивом Фоссом. И я так взволнован твоими DVD сериями. Я посмотрел, это называется "Божье обеспечение в сложные времена", потому что, давайте посмотрим правде в глаза: мы в трудных временах. Но мы даже не знаем, насколько трудные времена. Они собираются стать еще хуже, и у нас есть определенный период времени, чтобы разобраться со всем неправильным. И я считаю, Бог поднял Стива Фосса, чтобы  научить вас, как это сделать. Но скажи мне еще раз, когда эти представители компании, выпускающие кредитные карточки пришли за тобой. Что они говорили об игрушках ваших детей?

 

Стив: Они сказали, что они пришли забрать игрушки наших детей, встали перед ними, и повернулись к ним и сказали: "ваш папа – банкрот”.  И Сид, я пошел вниз. И некоторые из моих сотрудников пришли, и я был в своем доме, и я только плакал и плакал. Я буквально чувствовал клади ада, демонических духов окружающие меня, желая взять мою жизнь.

 

Сид: Ты, должно быть, чувствовал себя подобно самому большому неудачнику вокруг, когда они сказали это тебе.

 

Стив: Ты знаешь, ты сидишь там, просто как отец. Но также ведь я - проповедник,  я - служитель. Я езжу по всему миру, служа миллионам людям. Как я попал в эту ловушку?

 

Сид: И ты делал все правильно. Ты давал десятину. Ты был дающим.

 

Стив: Да.

 

Сид: Ты понял сеяние и жатву. Я имею в виду, ты понял эти принципы.

 

Стив: Так как же я попал в такую ловушку? Почему Бог не обеспечил?

 

Сид: Да.

 

Стив: И я, наконец,  вернулся, и мои сотрудники ушли, и я рухнул лицом в диван, и я сказал: "Бог,” сказал я: "Я продал свою семью в рабство. Я сделал выбор, чтобы войти в долг. Я выбрал долг”. И Бог говорил со мной и сказал: "Наконец ты взял ответственность за свои действия”. Ты видишь, Сид, что я всегда говорил  людям, я не знал, что еще делать. Я не знал, что еще сделать. И то, что Бог показал мне, было, что я действительно говорил, "Бог, Ты не показывал мне что-то еще. Бог, Ты не обеспечивал. Бог, это Твоя вина, что я вошел в долг. Поскольку, Ты не обеспечивал, я обратился к кредитным картам”. И Бог говорил со мной. Он сказал: "Ты когда-нибудь голодал?” Я сказал: "нет, Сэр”. Он сказал, "был ли ты когда-нибудь выброшен на улицу?” Я сказал, "нет, сэр”. "Они когда-нибудь приходили и отбирали у тебя  автомобиль?” Я сказал: "нет, Сэр”. Он сказал: "Ты не давал мне время. Поскольку ты видел потенциальную финансовую проблему в течение несколько недель, ты сразу же реагировали в страхе, и ты обращался к кредитным картам. Ты не уповал на Меня до конца. Вы не ждали до последнего.”

 

Сид: Из-за страха кредитные карты стали твоим Богом.

 

Стив: Да.

 

Сид: Твой источник.

 

Стив: Мой источник. И кредитные карты, деньги, кредитные карты стали моим источником. И я начал обращаться к Богу, и это - страшная часть, я начал обращаться к Богу как к Тому, который предоставил этот источник. Поскольку мой ответ, и ответ многих других подобен этому, мое утверждение: "Если бы только было больше денег. Если бы у меня было больше денег ". Но, это на самом деле не так. Потому что, когда вы смотрите на деньги, как ответ на ваши проблемы, то это станет вашим Богом, а не Бог станет ответом. Деньги - просто слуги. Смотрите, Бог сказал, что вы не можете служить Богу и деньгам. Вы любите одно и ненавидите другое. На кого вы смотрите как  на свой источник, как ответ на ваши проблемы, то и является вашим Богом. Вот кого ты любишь. И не зная об этом, я смотрел на деньги. Я смотрел на кредитные карты. Я смотрел на заимствование. Это должно было быть ответом на мою проблему. Это не было ответом. Бог был ответом на все мои проблемы.

 

Сид: Ты знаешь, одна из вещей, к которым ты обращаешься в сериях учений: "Божье обеспечение в Трудные времена”, то, что очень много людей пропускают в принципе сеяния и жатвы. Ты видел по телевидению, что кто-то говорил, если вы

посеете тысячу долларов в это служение, вам вернется так много денег. И вы делали так, и во многих случаях, это не работало. Хороший закон - закон от Бога. Это - истинный закон. Но, есть кое-что, что мы пропускаем.

 

Стив: Хорошо это, видно, потому что, мы специализировались на библейских финансах и учении о десятине, которая является абсолютно неопровержимой и важной, и при предоставлении и получении информации. Но, это не только это. Это - как мы тратим деньги. Это - то, что мы обращаемся к деньгам как, не только смысл нашего источника, но и как к тому, что поднимает самооценку? Смотрите, когда мы рассчитываем, что деньги дают нам ощущение ценности, как многие из нас чувствуют себя лучше, когда у нас есть хороший новый автомобиль? Мы хотим пойти показать всем новый автомобиль, потому что это заставляет нас чувствовать и думать о себе лучше. Мы покупаем  модную одежду, которую, возможно, мы не можем себе позволить, но покупаем, потому что она заставляет нас чувствовать себя лучше и повышает самооценку. Сосед идет и покупает телевизор с плазменным экраном. Таким образом, мы идем и покупаем плазменный телевизор за 5000$. Мы не могли себе позволить, но он заставляет нас чувствовать себя лучше, потому что теперь мы имеем его, это иллюзия богатства, поскольку мы получаем ощущение ценности в Америке из наших иллюзий богатств. У меня были некоторые друзья из Новой Зеландии, которые были воплощением этого для меня. Мы ехали по Южной Калифорнии, и они был там  в течение двух недель. И сначала он сказал, "Стив, я ездил вокруг, и  сказал мне: «Посмотри на все это богатство»”. Он сказал тогда это ему. Он сказал: "Посмотри, на все  эти долги”. Это  иллюзия богатства. Почему? Почему у нас должен быть большой дом? Почему у нас есть более причудливый автомобиль? Почему у нас должна быть более причудливая одежда? Поскольку, как это заставляет нас чувствовать себя более значимым. Это пытается поднять нашу самооценку. Но, наша ценность должна прийти исключительно из наших отношений с Богом. Именно поэтому, Павел сказал: "Я научился быть довольным во всех вещах, есть ли у меня много или  у меня немного”.

 

Сид: Так почему же люди упускают это, когда они сеют с целью пожать для конкретной организации?

 

Стив: Ну, есть две различные причины. Одно, потому что у них есть дырка в их карманах. Они до сих пор, они хотят получить через жертву, что они должны получить через послушание. Я собираюсь сказать это снова. Они хотят дать через жертву, что они предполагают, они хотят к Богу, они хотят иметь долгую жизнь. Они по-прежнему хотят иметь все, не отставать от состоятельных людей.

 

Сид: Я вижу твою цель.

 

Стив: Верно. Но, они хотят только дать приношение, таким образом, Бог обеспечит все те вещи. Нет. Мы получили, Он не собирается продолжать финансировать нашу плоть. Но, с другой стороны, также, были обещания, сделанные, которые были неправильными. Мы сделали сеяние и приношение ответом на каждую проблему. Но это не так. Когда проповедники говорят, что если вы дадите тысячу долларов, то Бог исправит ваш брак, хорошо сэр, почему ты не любишь свою жену, как Христос возлюбил Церковь? Почему  ты не смиришься?

 

Сид: Таким образом, ты говоришь об области характера, из-за чего упущено  сеяние и жатва.

 

Стив: Абсолютно

 

Сид: Это то, что ты говоришь.

 

Стив: Абсолютно. И таким образом то, что случилось бы, сеяние и жатва, жизненно важная часть, и это – жизненно важная часть. Но, это как мы живем  наши жизни. Смотри, что Бог сказал, во Второзаконии 28: "Если вы повинуетесь всем этим заповедям, то тогда эти благословения придут на вас и настигнут вас”. Это не была только заповедь о десятине. Это не была только заповедью о приношениях.  Это были все заповеди. Заповеди о характере, заповеди о жизни для Бога.

 

Сид: Я хочу, чтобы вы были без долгов. Я хочу, чтобы вы процветали. Я имею в виду процветать столь обильно в плохие времена. Вот, почему я люблю эту серию. И мы будем говорить о сверхъестественных путях Бога, которые  Он имеет для вас, чтобы процветать. в тяжелые времена, когда мы вернемся. Не уходите.

 

[заставка]
 
Категория: Это сверхъестественно! | Просмотров: 2046 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Sergey • 13:46, 14.12.2009 3
О, хвала Папе Богу! После прочтения этой статьи я возревновал, чтобы Бог помог закрыть все долги! И вот, я свидетельствую, что чудесным образом долги по кредитам закрыты!
avatar
0
2 Папиная • 13:31, 04.09.2009 2
и тебе спасибо!
avatar
0
1 Sergey • 09:40, 04.09.2009 1
Спасибо большое за перевод. Для меня это было очень ценно. Спасибо Папе, что Он даёт время и возможность выйти из кредитных долгов.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пророчество, долги, интервью, Сид Рот, Антихрист, Steve Foss, экономика, it's supernatural
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
natashahirvonen
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017