Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Май » 10
На днях в своей тетради, где я записываю самые значительные откровения и пророчества, я натолкнулась на запись, сделанную 7 февраля 2009г. Это был удивительный день, когда Господь дал три небольших видения об Украине, России и Америке. Но также в коротких пророчествах указал направление работы Его Духа в жизни моих родных и родственников в течение 2009г. для каждого в отдельности. Для некоторых из них Он указал сроки, когда Его сила будет особым образом проявлена в их жизни.

Примерно год назад в мае 2008г. Господь сказал, что скоро будет особым образом касаться сердца моего сына. Когда я спросила о том, в какое время Он начнет эту работу, Он ответил: «В августе»…. Именно 1 августа 2008г., когда моему сыну исполнилось 12 лет, стали происходить события, которые очень сильно повлияли на его сердце, смирили и подготовили его для нового уровня в отношениях с Богом. До сих пор он двигается согласно тому, что Бог открыл ему в августе 2008г.

Вновь прочитав пророчества, данные Папой в феврале, я размышляла о том все ли готово для исполнения того, о чем было сказано Им, нет ли каких-то препятствий для движения Его Духа, осуществится ли то, о чем было сказано? Ведь на протяжении многих лет я молилась за разрушение «крепких орешков» в жизни моих родных и вот время назначенное Господом для этого близко. В ту же ночь Господь пробудил меня и сказал слово из Писания: «Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное» (Евр. 10:36).

Этот отрывок бросает 2 вызова:
1.    с терпением проходить предлежащее нам поприще
2.    сфокусироваться на исполнении воли Божьей, того конкретного «задания», которое наш Небесный Отец определил для нас на этот период (несколько месяцев, год) в росте нашего внутреннего, духовного человека и др. Для каждого Своего ребенка у Него есть индивидуальный, особенный план. Именно с акцентом на эту истину прозвучали для меня Божьи слова в ту ночь. «Испо ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: godlee | Просмотров: 2834 | Дата: 10.05.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

Преподобный Элвуд Скотт (сокращенная версия)

Глава двадцать пятая
Двенадцатый визит - продолжение


Колесница тронулась, оставив горные пейзажи позади. Сейчас наш маршрут проходил широкой, но живописной долиной. Мы могли видеть на огромном расстоянии в четком свете рая. Большие фруктовые сады, апельсиновые и лимонные рощи в мире казались миниатюрными садиками по сравнению с тем, что в настоящее время открылось перед нами.

Когда мы спустились с высоты, перед нами расстилались так далеко, насколько глаз может достичь, по обе стороны, огромные рощи плодоносящих деревьев, все сортов и видов, чередующиеся с самыми прекрасными цветами, каких я никогда не видел прежде.
- О, где же мы? – закричал я.

Я еще не видел такой великолепной славы и замечательного Божьего снабжения. Я упал на лицо. Дженни и Мария присоединились ко мне и благословили вслух Бога нашего бытия.
- О, Боже, Ты Творец всего! О, Господь Иисус, Ты Искупитель и Спаситель, с высоким благодарением мы изливаем Тебе наши души! Вечная хвала Тебе да будет всегда.

Когда мы встали, мама сказала:
- Из этих регионов много продовольствия берется в город. Посмотри, - сказала она, - на те груженые поезда вон там.

- Замечательно, - сказал я, когда увидел сотни поездов, загруженных отборными фруктами и духовными овощами всех видов.

Пятьсот километров этих рощ были пройдены. Я видел много тысяч счастливых духов, собирающих фрукты из этих красивых садов и погружающих их на поезда, часто едущих в город.

Дженни сказала:
- ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2458 | Дата: 10.05.2009 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [633]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
rruclan, Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024