Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Я предназначил вас для жизни в духе
К.Лирик

Во время молитвы перед встречей команды "Вулкана" Господь напомнил мне истолкование языков, полученное на одной из утренних молитв "Вулкана":

Я предназначил вас для жизни в духе.

Бог исполняет только свою волю. Поэтому очень важно молиться и поклоняться духом. Это хорошо, если мы молимся на основании Писания, но этого не достаточно, чтобы быть каналом сверхъестественного влияния на реальность. Есть общая Божья воля, отраженная в Писании, но есть слово рема, предназначенная для проявления Его царства в конкретых обстоятельствах.
Бог творил мир не общим словом "Да будет всё сразу!". Он творил мир словом, произносимым в определенное время и направленным к конкретной материальной реальности. Иисус делал только то, что видел у Отца творящего. Будучи рожденными свыше, имея тот же Дух, мы призваны поклоняться молиться говорить и действовать только в соответствии с тем, что видим в своем духе у Отца творящего.
Проблема нашего духовного бессилия заключается в том, что сталкиваясь с обстоятельствами, мы очень редко задействуем свой дух, предпочитая молиться и действовать на основании Слова написанного, а не увиденного в духе. Мы склонны к быстрым решениям, быстрым молитвам, быстрым действиям, быстрому поклонению. В то время, как жизнь в духе требует концентрации и очень часто абстрагирования от ситуации и ожидания. Иисус очень часто "тянул время", когда для людей ситуация казалась предельно ясной.
Господь неоднократно говорил мне на "Вулкане", что мы должны научиться ждать. Способность отказываться от быстрого решения, казалось бы лежащего на поверхности, и пребывать в ожидании - это признак духовной зрелости. При этом люди могут принять такое поведение за нерешительность, трусость или неверие. Оказавшись под таким давлением, Саул отказался ждать, проявив непослушание Богу (1Цар.13:8-14). Давид же, напротив, откладывал каждое свое решение до прихода ответа от Господа, не заботясь о реакции людей (1Цар.30:6-8).

12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.2:12-16)

Категория: Статьи | Просмотров: 2617 | Добавил: KLirik | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 nina04 • 01:30, 02.03.2009 1
Большое спасибо! Хорошее напоминание!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: вулкан, Пророчество
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2398]
Видео [683]
Аудио [306]
SCOAN [529]
Статьи [2242]
Разное [495]
Библия [237]
Израиль [294]
Новости [545]
История [635]
Картинки [275]
MorningStar [1131]
Популярное [178]
Пророчества [1115]
Пробуждение [308]
Прославление [770]
Миссионерство [316]
It's Supernatural! [676]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 20
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022