Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Февраль » 14
К.Лирик

Когда в 2007 году на фестивале "Вулкан поклонения" я говорил о жажде и сокрушении сердца, я был ошеломлен тем откликом, который вызвало это слово у поклонников. Рыдания были слышны по всему залу. Благодаря этому слову, очень многие смогли осознать и углубить состояние своего сердца, которому раньше они не могли дать определение и от которого даже пытались освободиться. Тоска, жажда, голод, сокрушение - как бы мы его не назвали, это именно то состояние сердца, которое необходимо нам, чтобы быть проводниками Божьей славы. Увидев эту жгучую жажду в "вулкановцах" я понял, что Бог избрал "Вулкан" для того чтобы собрать вместе опустошенные сосуды.
Аудио-запись того памятного служения станет доступной для прослушивания и скачивания сегодня ночью на VULKAN.RPOD.RU
А сейчас вы можете прочитать полную версию послания:

Однажды я увидел у Томми Тинни это странное определение - "сокрушенное покаянное поклонение". Я понял, что должен больше узнать о том, что такое сокрушенное сердце, так как, судя по всему, только такое состояние сердца гарантирует мне близость с Богом, и только в таком поклонении живет Его Дух.

Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет. (Пс.33:19)

Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте [небес] и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных. (Ис.57:15)

А вот на кого Я призрю (посмотрю, приму): на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. (Ис.66:2)

Я столько слышал о сокрушенном сердце, я столько сам о нем говорил: "Мы должны иметь сокрушенные сердца, это нам просто необходимо". Но что на самом деле я буду чувствовать, как изменятся мои ценности, мой взгляд на мир, мое отношение к Богу и к людям, и что это за поклонение у меня нач ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: KLirik | Просмотров: 2492 | Дата: 14.02.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Сон приснился в обычную ночь, без каких либо предпосылок, подготовки.
Я увидела себя в разрушенном городе, всюду виднелись развалины домов, коммуникации не работали. Я видела себя с мужем и со своим ребенком лет семи, но точно сказать кто был этот ребенок не могу (их у нас на данный момент двое). Мы вот уже вторые сутки ходили в поисках питьевой воды, в сердце я понимала что если еще сутки мы воду не найдем, можем запросто умереть от обезвоживания, но очень четко понимала что лучше умереть от обезвоживания чем потерять Божье водительство, потеряв Божий мир в сердце, поддавшись страху и панике.
Никакая человеческая власть не работала, разъяренная толпа сметала все что несло на себе признаки организованности и порядка, в первую очередь концентрируясь на крупных организациях, неважно какого профиля, будь то силовые структуры, или поместная церковь, как только восставал кто-то кто пытался хоть как то упорядочить окружающий хаос, толпа концентрировалась на нем и его организации и просто сметала их. Когда людей не объединяла жажда разрушения, они разбивались на небольшие группы. Одни прятались, другие бесчинствовали, грабя, насилуя и убивая, но что одни, что другие действовали так из-за отчаяния и страха. Те кто выбрали агрессивную линию поведения, сбивались в банды, грабили магазины, торговые центры и все что можно было ограбить, похоже, что они кочевали от одного населенного пункта к другому, разыскивая все что еще уцелело. Только христиане сохраняли адекватность и способность действовать без паники.
А паниковать было из-за чего. Люди ежеминутно погибали, кто под обломками обрушивавшихся зданий, кто от рук обезумевших людей, кто от болезней. Невозможно было найти элементарных вещей необходимых для выживания.
Многим христианам пришлось расстаться со своими родными, и даже детьми которые уже могли позаботиться о себе. Но это не принесло в их сердца горечи и безысходности, так как они имели в сердце свидетельство о том, что эта разлука ненадолго ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: itrij | Просмотров: 3879 | Дата: 14.02.2009 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (3)

"Я почувствовал, что мне пора уезжать. Я знал, когда пришел в лагоский аэропорт, что моё путешествие в Африке пришло к концу." У John Rice было миссионерское виденье поехать в Африку и установить миссию в Либерии. У него было более чем три с половиной миллиона долларов, но его сердце пожелало исполнить волю Божью в его жизни. Бог направил его в Африку."
 
John Rice провел 9 месяцев в Синагоге, Церкви Всех Наций и дал интервью в Тампе для журнала Остаток о внутренней жизни служения в Церкви Синагога в Лагосе, Нигерия.
 
" В начале было видео, которое мне принесли в Либерии, когда я находился в состоянии борьбы в моей жизни. Мне казалось, что всё, что мы сделали, не работало и когда я смотрел на человека Божьего в Синагоге, Церкви Всех Наций, Господь сказал мне тихим голосом поехать и увидеть его. Он был человеком с видео кассеты, он был мужем Божьим. Я понял, что те противоречия, что окружают этого мужа Божьего, не могут сравнится с тем, что я видел в этой церкви. Я был приглашен стать младшим пророком в этой церкви и пока я был в этой церкви, в течении почти 9 месяцев, у меня был шанс быть с другими младшими пророками и возможность проводить время с этим мужем Божьим. Я был новичком, но муж Божий просил меня поехать с ним в Корею на его второй крусейд вне Церкви Синагога. Первый опыт в Ботсване многому научил пророка и это было очень дорого и брат Джошуа понимал цену служения вне Нигерии. Я был благословлён пророком, когда он попросил меня поехать с ним на евангелизацию в Корею. Я был там всего лишь несколько месяцев и там уже были другие младшие пророки, которые были более опытные, чем я. Я скажу вам что-то. Меня не заботит то, что было написано о нём, ибо я сам изучил его здесь. Он - человек, который бережет своё служение от религии. Он изб ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 1840 | Дата: 14.02.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Извержение состоялось!!! И оно было определенно мощным и эффективным. В воскресенье на закрытии трудно было остановить поток свидетельств и благодарностей Богу, чтобы вложится в регламент. И это только малая, видимая часть того , что произошло в духовном мире! Моя жизнь изменилась! Как будто груз болезней и проблем, который висел за спиной уже много лет и придавливал к земле, он просто исчез. Это чудо!!! Бог был так близко, и Его любовь она просто накрывала всех присутствующих.

Или вот еще одно впечатление:

Мы все еще находимся под впечатлением пережитого на Вулкане. И хотя нам нужно некоторое время, чтобы до конца понять и оформить все, что произошло на фестивале, одно мы можем сказать точно: извержение состоялось и оно нас потрясло!!!
Без преувеличения могу сказать, что более грандиозного события в моей жизни не было. Я никогда так не поклонялся, я никогда так не переживал Бога, я никогда так не служил в Его Духе, я никогда не слышал так много от Господа, я никогда не видел, чтобы Его Тело двигалось в Его дарах как единый организм, я никогда не видел и не ощущал такого единства, я никогда так не радовался и не сокрушался. Если вам кажется, что я преувеличиваю - поверьте, это вам только кажется!
Бог исполнил все, что Он обещал. Он подтвердил и исполнил каждое пророчество. Простите, что не могу сейчас рассказать все сразу - всего было так много, что я в ужасе от того, как мне все это выразить ничего не упустив.

Присоединяюсь к этой оценке. Ниже приведены другие свидетельства с "Вулкана поклонения - 2007"

Бог на Вулкане изменил меня коренным образом. Я осознаю это по частям.
Я понемногу стал замечать, как меняется моё мышление, как я стал по-другому реагировать на сложившиеся ситуации. Господь вложил в моё сердце желание, ожидание и уверенность в том, что теперь моя жизнь потечет по другому, теперь всё будет новое.
Когда я сидел за пуль ... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: KLirik | Просмотров: 2325 | Дата: 14.02.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (2)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024