Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Близок день великий и страшный
Доступно только для пользователей
Близок день великий и страшный. Приготовьтесь, омойте лица ваши. Оставьте всякую нечистоту, не лицемерьте. Повернитесь лицом ко Мне. Я – Спаситель ваш, и нет другого. Мир летит в пропасть. Атомная война на пороге. Спасайте души ваши. Идите только за Мной, Моим путём, тернистым и узким. Я проведу вас. Оставьте всякую ложь, скажите себе всю правду. Куда лежит путь ваш? Не в погибель ли идёте? Спасайтесь, пока не поздно! Завтра поздно будет. Слушайте только Меня, через пророков Своих говорю Я вам. Одежды ваши отмойте от нечистот ваших. Я иду.
В ночь с 9.11.08  на  10.11.08.
Записала  Любовь Тарнопольская (Ашкелон, Израиль)
(По материалам независимого христианского журнала "Пробуждение")
Категория: Пророчества | Просмотров: 2419 | Добавил: nina04 | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 Peggy • 23:47, 03.01.2012 6
Ho ho, who wuolda thunk it, right?
avatar
2
5 Тамберлиан • 00:49, 10.01.2009 5
Нина, подддерживаю вас, молюсь за Израиль и за мир Иерусалиму!
Да благоденствуют любящие его....
Ответ: Спасибо вам, Тамберлиан, за сопереживание Израилю!
Да благословит вас Господь!
avatar
0
3 Новосёл • 01:46, 06.01.2009 3
Извините, случайно отправил недописанное письмо. А вы знаете, что палестинские войска против Израиля всё равно что дети против взрослого? Это мне Бог давно уже показал! А вот уничтожать заодно и мирных жителей нехорошо. У вас же есть "МОССАД"! поэтому искренне сочуствую вам, но сам против ТАКОЙ войны.
Ответ: "идти только за Ним и слушать только Его" - это оставить всё несущественное, на что мы ещё тратим своё время, зная при этом, насколько это неугодно Ему. Ведь Он каждому ищущему открывает такие вещи! А нашей душе они милы, и мы никак не можем полностью оторвать их от себя. И даже когда отрываем, то и дело возвращаемся к ним, хотя разумом уже давно понимаем, что Богу неугодно, чтобы мы на это тратили своё дрвгоценное время и силы. Ведь мы забираем их у Иисуса Христа, уменьшая тем самым время общения с Ним, или делая Его дела в поспешности и небрежности.
И если в вашей церкви нет собственных пророков, то их уже вполне достаточно в мире - тех, которые несут Слово Божье, Логос и Рема. Их достаточно в интернете, которым мы с вами пользуемся. И Святой Дух внутри нас, как правило, помогает разобраться, чьё слово истинно, а чьё ложно. А в спорных случаях время показывает, сбудется слово или нет. И это тоже библейский способ проверки истинности слова (хотя и не единственный, но вкупе с другими это можно применять).
А если в вашей церкви, Игорь, нет пророков, то может быть, вы мало ревнуете о дарах? Значит, стоит усилить поиск - и Его Лица - в первую очередь; и Его даров, и Бог обязательно ответит!

Что касается войны Израиля с палестинцами, которая, как вам открыто, подобна выпадам деток против взрослого, то шалости этих самых "деток" уже 8 лет держат в напряжении тот же Сдерот, а в последнее время и другие города и населённые пункты Израиля, принося жертвы в виде погибших, раненных, контуженных, получивших душевные и психические травмы. О материальном ущербе для зданий и имущества я уже не говорю.
И я даже не знаю, к чему вернее отнести столь долгое молчание Израиля в ответ на террор, - к мудрому долготерпению правительства или его равнодушию к жизням собственных граждан. Ни одна страна в мире не выдержала бы такого и давно дала бы отпор зарвавшимся "шалунам".
Игорь, к сожалению, вы, как и многие несведущие, бездумно повторяете пропагандистские штампы о "мирных жителях", не понимая, что в действительности стоит за этим и какого масштаба лжи и изворотливости в преподнесении информации можно достичь, бессовестно обманывая мировую общественность.
ХАМАС намеренно прикрывается "живым щитом" мирных жителей, располагая свои боевые точки именно в жилых домах, больницах и мечетях.
Гражданское население Газы уже само не радо этому режиму, они обращаются в израильские СМИ, чтобы Израиль разгромил до конца этот террористический режим.
А израильские военные, прежде, чем атаковать населённые пункты Газы, разбрасывают листовки о предстоящих боевых действиях и просьбы оставить место во избежание опасности. Также делаются массовые SMS-рассылки на мобильные телефоны жителей, чтобы они успели покинуть опасное место.
И если кто-то из мирных жителей гибнет, то поверьте, далеко не в тех масштабах, как это передаёт российское ТВ со слов хАМАСа, который выдаёт погибших боевиков за мирных жителей.
К большому сожалению, война без жертв не обходится. Но кто развязал эту войну? Израиль же вынужден защищать свой народ. К этому обязывает и Сам Господь.
(Понимаю, что этот сайт - не место для политических обсуждений, но так уж получилось, всем приношу свои извинения).

avatar
0
2 Новосёл • 01:39, 06.01.2009 2
Так что такое "идти только за Ним и слушать только Его"? А насчёт операции, почему не пускают на вражеские территорпии журналистов, значит есть что скрывать? Сами подумайте. А в ваше положение могу войти, действительно ситуация очень тяжёлая. Могу только посочуствовать и хочу, что бы вы даже в это тяжёлое время оставалисмь ЧЕЛОВЕКОМ,
Ответ: Журналистов решено не пускать в район военных действий, чтобы они, случайно или намеренно, не раскрыли вражеской стороне чисто военные секреты, тем самым не оказав им помощь в последующих действиях против Израиля.
Скажу больше. Даже когда на наши города падают их ракеты, СМИ, как правило, не передают точное место падения;и даже мы часто не знаем, где упало в нашем же городе на этот раз (если только кто-то из знакомых не присутствовал при этом). А всё потому, что узнай хамасовцы более точные координаты попадания, они могут корректировать последующие запуски ракет. Это вам только один примерчик, зачем на войне нужна секретность. Думаю, вы, как мужчина, лучше чем я сориентируетесь и в других аспектах военной секретности.
avatar
0
1 Новосёл • 20:27, 05.01.2009 1
Согласен, НО до сих пор не знаю, что значит "Идите только за Мной, Моим путём, тернистым и узким.........Слушайте только Меня, через пророков Своих говорю Я вам. Одежды ваши отмойте отнечистот ваших. Я иду" у НАС В Городе нет пророков, а говорящих от имени Бога полно, а они и в завтрашний день то неспособны заглянуть. Что мне остаётся делать, говорю -Господи, приди, научи... А в ответ - тишина ... Может пора прекратить печатать ЛОЗУНГИ и писать что то конкретное, как поступать и как быть простым людям? А?
Ответ: Игорь, а для нас, для Израиля, завтрашний день - вот это: "Палестинская террористическая организация "Бригады Изаддина аль-Касама" (боевое крыло ХАМАС) угрожает усилить ракетные обстрелы израильских населенных пунктов. Пресс-секретарь группировки Абу Убайда заявил в эфире телеканала "Аль-Акса", что "Бригады Изаддина аль-Касама" обстреляют Тель-Авив и ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР В ДИМОНЕ, если не прекратится антитеррористическая операция в секторе Газы". (Из сегодняшних вечерних новостей).
Куда уж конкретней, не правда ли? В таких условиях поневоле поймёшь, что такое "идти только за Ним и слушать только Его".
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пророчество
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2614]
Разное [653]
Библия [313]
Израиль [301]
Новости [582]
История [725]
Картинки [383]
MorningStar [1244]
Популярное [201]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [912]
Миссионерство [328]
It's Supernatural! [760]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 48
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024