Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [189]
Статьи [1810]
Разное [321]
Израиль [287]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1021]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [662]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Bill Johson говорит в защиту Тодда Бентли
Билл Джонсон получил имэйл, озаглавленный как «Как ты мог подписать Божья имя под Тоддом Бентли» и отвечает на этот вопрос.


«Проводил ли ты время с Тоддом? Знаешь ли ты его? Наблюдал ли ты его с его женой? Или видел ли ты как он воспитывает своих детей? Провёл ли ты какое-нибудь время с его сотрудниками? Был ли ты на его служениях? Был ли он на твоих? Возлагал ли ты своих руки на него и молился? Возлагал ли он руки на тебя и молился? Разделял ли ты с ним горе? радовался ли ты с ним? Спрашивал ли он твоего совета? Ехал ли он так далеко, чтобы встретится с тобой лично и спросить совета? Получал ли ты советы от него? Был ли ты с ним в комнате, когда Бог вывел его и использовал его в ошеломляющих чудесах? Видел ли ты как он действует в слове знания и пророчестве? Встречался ли ты с его советом или старейшинами? Получал ли ты что-то хорошее от его дара? Получал ли он что-то от твоего дарования и служения? Почтил ли он тебя за то, кто ты есть в Боге? Взаимодействовал ли он с тобой как друг? Давал ли ты ему пожертвования или его семье? искал ли ты Бога вместе с ним? Поклонялся ли ты Господу вместе с ним?

Я не думал так. Я делал. И я продолжу поддерживать тех, кто ходил в жизни и служении. Он мой друг. Более важно, что Бог называет его другом. И если бы ты и я были бы друзьями на таком уровне, и люди начали ненавидеть тебя и повернулись против тебя, и начали писать в Интернете, чтобы разорвать твоё служение, и критиковали тебя перед твоими друзьями, и писали против тебя в христианских журналах, критиковали тебя по радио и писали бы имэйлы другим служителям, то я все ещё бы остался твоим другом.

Кстати, критицизм в форме вопросов – не есть вопрос. Но отклик на ваше заявление : «Как ты мог подписать Божья имя под Тоддом Бентли?» Это легко. Я делаю это во имя Божье.»



Перевод Сергея Назарова.
Категория: Пробуждение | Просмотров: 2282 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Тодд Бентли, Билл Джонсон
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 32
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021