Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Статьи
Ученик ведьмы

Меня зовут Джим Маккой. Я родился и вырос в маленьком городе в Америке. Мои родители не особо много знали о Боге. В нашем доме мы не говорили о Боге вообще. Тем не менее, внутри меня был очень странный голод - я хотел знать истинный смысл жизни. Поэтому я обратился к миру со всеми его предложениями, чтобы удовлетворить этот голод. Более того, ради этого я прошел через все виды догм и религий. Кроме того, поскольку я не знал ничего о христианстве и не знал истины Библии, я делал то, что, как я думал, должен делать человек, чтобы найти Бога. Было желание знать правду. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 4193 | Дата: 25.01.2012 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (5) |

Джон Пол Джексон

Будьте чувствительны к Духу


Библия говорит, что Бог называет нас Своим именем (Исайя 43:7), и что Он написал Свое имя на нас (Откровение 3:12).

По мере того, как мы созреваем, и Святой Дух течет через нас, имя Отца становится более глубоко отпечатанным на том, кто мы. Это похоже на ежедневное хождение одной и той же тропой от парадной двери до сада; каждый раз, когда вы идете по ней, она все больше уплотняется под вашими ногами, и становится все четче на поверхности земли.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2853 | Дата: 25.01.2012 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (3) |

Фил Кук
Для 2012 года,
давайте серьезно относиться к ежегодным решениям


Каждый год мы принимаем новогодние решения, и каждый год мы забываем их к марту. Но что, если бы мы реально выполнили свои намерения? Что, если бы мы могли бы на самом деле придерживаться этого?

Чтобы принятое решение работало, мы должны сначала изучить, как произвести изменение в наших жизнях — как охватить его, и как его использовать, чтобы оно подняло нас на следующий уровень. Поэтому в этом году, прежде чем вы махнете рукой на свое решение, давайте изучим список того, что предпринять, чтобы произошли изменения. Я взял их из моей книги «Толчок!», и я думаю, что они помогут вам в 2012:
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 1828 | Дата: 19.01.2012 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

Кеннет Коупленд
Как стать свободным от долгов

Стать свободным от долгов может и должен каждый христианин. Библия говорит нам в Римлянам 13:8: «Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон». На самом деле, как верующие, мы должны быть кредиторами, а не заемщиками (Второзаконие 28:12).

Как же это сильно — давать деньги в долг, когда, кажется, весь мир в долгах? Проблема состоит в том, что долг —  часть системы в мире финансов. Это система, разработанная дьяволом, чтобы держать нас в рабстве мира (см. Второзаконие 28:15, 43-44; Притчи 22:7). Однако Иисус искупил нас от клятвы закона, и мы свободны, чтобы ходить в полноте благословения Авраамова (Гал. 3:13-14).

Вы можете подумать: я понимаю, что Писание говорит нам выбраться из долгов. Но насколько реально это для меня, чтобы подумать о покупке автомобиля или дома, ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 4583 | Дата: 16.01.2012 | Рейтинг: 4.8/10 | Комментарии (9) |

Ашер Интрейтер

Любовь включает боль

Любовь — самая высокая ценность Царства (1 Коринфянам 13:13). Это центральная мотивация всех заповедей (Марка 12:30-31). Это характер Самого Бога (I Иоанна 4:8). Это мотивация миссии Иешуа на земле (Иоанна 3:16). И она включает в себя боль.

Любовь включает отношения, которые в свою очередь включают другого человека. Все мы, люди, доставляем неприятности. Мы грешим. Грех причиняет другим людям боль. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2059 | Дата: 15.01.2012 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (1) |

Фрэнсис Фрэнджипэйн
Почему земля (и небо) трясутся

В то время, как 2011 год подходит к концу, мало кто остался незатронутым массивными землетрясениями, которые произошли в эти прошлые годы. Помните, это был только 2004 год, когда большое цунами в Южной Азии ревело вдоль побережья Индийского океана, внезапно повышаясь и ударяя береговые линии девяти стран. Более 230 тысяч человек погибли, и еще миллионы остались в горе и бездомные. Ученые говорят нам, что это великое бедствие не только изменило ландшафт Азии, фактически, это вызвало колебание планеты на ее оси.

Но физические встряхивании не закончились. Девять с половиной месяцев спустя, в октябре, ударило другое разрушительное землетрясение, на этот раз в районе Кашмира, Пакистан. Погибло около 80000 человек. Снова миллионы остались без дома и крова. Потом, наряду с землетрясениями в Чили и Новой Зеландии, было ужасное гаитянское землетрясение, ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 3109 | Дата: 12.01.2012 | Рейтинг: 4.9/14 | Комментарии (9) |

Махеш и Бонни Чавда

Мудрецы по-прежнему ищут Его

Мы только что вошли в сезон, традиционно известный, как Пришествие. Когда мы оглядываемся на удивительные события, которые окружали Христа в первое пришествие, когда Он был ребенком, родившимся в Вифлееме, мы с нетерпением ждем кульминации истории, когда наш воскресший Спаситель и Царь царей вернется в конце века. Каждый праздник Рождества - как генеральная репетиция для удивительного возвращения нашего Царя. Когда мы празднуем и воздаем честь Господу за Его первое пришествие, ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 1615 | Дата: 07.01.2012 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (0) |

12 благословений на 2012 год

Провозглашение - год увеличения

Благословение № 1 - Увеличение любви

Я постановляю, что в 2012 году я буду возрастать в любви к Богу, к себе и к другим. (Матфея 22:37-40)
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 3765 | Дата: 02.01.2012 | Рейтинг: 5.0/15 | Комментарии (22) |

     Каждый год дарует нам 365 дней безграничных возможностей и творческих потенциалов. Мы можем эти, Богом данные дни, заполнить печалями, поражениями, заботами и ошибками или насыщать их творческой деятельностью, радостью, победами и благословениями. Из одной и той же ткани один способен изготовить прекрасную одежду, а другой — лишь жалкую одежонку в соответствии со своими способностями. Из одних и тех же продуктов можно приготовить деликатесное блюдо или лишь безвкусную пищу в зависимости от кулинарных способностей. Таким образом, каждый год подарен нам Богом, а ответственность за его использование, за превращение его в победоносный или успешный возлагается на наши плечи. 
     Я хотел бы показать вам три пути, как можно прожить весь год с успехом и победой. 
Во-первых, поговорим немного о жизни, которая совершается в мыслях
Величайшее благословение, которое Господь даровал нам, — это наша способность мыслить. Все вокруг нас, что сотворил человек, — это продукт его мышления. Поэтому мышление является исходным источником всего сотворенного. 
     Сотворенная Вселенная является результатом Божиих размышлений. Верно также и то, что наш дух является местом встречи духовных миров. Мы встречаем Бога в Его Слове. Мысли Божии, облеченные в словах, нисходят в наши мысли и соединяются там с нашим духом.
     Никто никогда не видел Бога. Однако мы встречаемся с сердечными намерениями Божиими, когда читаем Его Слово. Когда ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: syabr | Просмотров: 3269 | Дата: 31.12.2011 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (5)


 
«Лжепророк использует данные ему Богом дары, чтобы привлечь других к себе. Истинный пророк привлекает их к сердцу Божьему»
Джон Бивир

Всем Шалом, последнее время размышляла о том, так ли безопасны ложные пророчества как нам может показаться на первый взгляд… И пришла к выводу, что лучше отсутствие пророчества в нашу жизнь, нежели ложное…
Обращаясь к Писанию, я вижу, что цель истинного пророческого служения направлена на созидание Тела Христова,

Ефес.4:11-13 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;

Основная задача ново-заветнего пророка: ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 2722 | Дата: 31.12.2011 | Рейтинг: 4.8/24 | Комментарии (18) |

Это звучит как сказка. Большинство представило бы ее как изобретательный, вымышленный и нереальный отчет сверхъестественного переживания. Но это действительное исповедание. Это история человека, который более чем 20 лет жил в мире тьмы и жестокости. Человека, который знал уловки и козни сатанинского царства как свои пять пальцев и теперь он готов поделиться секретами тьмы после своего освобождения.

Прежде чем вы это прочитаете, соберитесь с духом. Содержание статьи шокирующее, но уроки, которые можно получить, фундаментальные. Духовный мир реален. Мы действительно живем в мире битвы между добром и злом. Исповедовать христианство недостаточно, мы должны полностью отдать свои жизни Богу. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 3099 | Дата: 08.12.2011 | Рейтинг: 4.4/22 | Комментарии (8)

Ведущая: Сегодня мы обсуждаем тему изгнания бесов. Библия полна примеров о власти и силе. Сегодня есть недопонимание со стороны верующих о значении этих двух слов, что они значат. И сегодня, с  помощью нашего особого гостя мы рассмотрим значение силы и власти, о том, что конкретно представляет собой сила, а что власть для христиан……. Итак очень интересная тема у нас сегодня: власть и сила. Какие Господь дал вам откровения в отношении силы и власти?

Дж.П.Джексон: У меня был сон по этому поводу. Во сне я видел церковное богослужение и видел там демонов, сидящих рядом, облокотившись на стульях и при этом чувствующих себя очень комфортно ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: daulsa | Просмотров: 4164 | Дата: 08.12.2011 | Рейтинг: 5.0/15 | Комментарии (14) |

Подчинение духа, души, разума и крепости Богу Я заметил что порой, когда я прикладываю всю свою ментальную энергию в размышление о Боге или всю свою физическую энергию в делание чего-то для Бога, то у меня получается совсем немного или ничего для Царства Божьего. Недавно, когда я смотрел соответствующие местописания, я начал видеть Божий порядок, который объяснил мне, почему так происходит.

Марка 12:28-31: «Один из книжников, слыша их прения и видя, что Иисус хорошо им отвечал, подошел и спросил Его: какая первая из всех заповедей? Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет».

Первое, что я отметил, это то, что Господь единый. Он полностью объединён в цели и направлении. Когда Он делает что-то, это действие вовлекает всего Его. Он не оставляет часть Себя просто на случай, если это не сработает. Он единый в намерении и действии. Этот пример является того, что нам нужно копировать, но есть ещё кое-что в этом.

Во-вторых, с недавним откровением о покорности души духу мне было дано видеть, что есть прогресс сердца, души и разума и крепости. Первое из этих – это сердце или дух человека, подчинённого Богу. Следующее, душа человека, подчиняющаяся духу, который уже подчинён Богу. Следующее, разум, подчиняющийся душе, которая подчинена духу, который подчинён Богу. И наконец, крепость подчиняется разуму, который подчинён душе, которая подчинена духу, который подчинён Богу.

Мы все, по-видимому, думаем о личных примера, когда один из этих аспектов выходит из под подчинения. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2963 | Дата: 09.11.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (1) |

Мы все хороши в планировании, но только когда оказываемся в тупике, когда наши планы не удаются, мы сдаёмся Богу. Мы так сильно хотим, чтобы наши планы исполнились, и мы делаем всё, чтобы это произошло; но Яхве говорит: «нам нужно верить не видя». Мы постоянно ищем подтверждения в естественной реальности, что помогло бы нам в нашем хождении верой, но то хождение, к которому Он призывает нас, является хождением в духе, где нам нужно доверять Ему и верить Его Слову. Яхве говорит нам, что есть вера в Евреям 11:1: «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом».

Верить Яхве значит иметь веру в Него и Его Слово. Даже когда мы ничего не видим в естественной реальности, что поддержало бы нашу веру. Сила, которую Он даёт нам побеждать, находиться в нашем духе и нам нужно отойти от этого, чтобы ходить по вере.

Во время нашего путешествия мы учились доверять Яхве с радикальной верой и радикальным послушанием. Много раз мы не ничего видели по плоти, что вдохновило бы нас продолжать верить, но Святой Дух просто вёл нас шаг за шагом в истине. Были такие времена в этом хождении веры, когда ничего не было видно вокруг нас и всё, что можно было сделать, это сделать ещё один шаг вперёд по вере.

Прежде чем это появиться во плоти, сперва надо установить в духе. Часто ваш дух будет чувствовать что-то (получив откровение от Яхве в приготовлении к тому, что грядёт), но вы не увидите внешних проявлений в естественной реальности.

В этот момент я в Сан-Диего, Калифорния. Было воскресное утро и туман висел над городом. Рано утром моя подруга и я пошли гулять и едва могли видеть, где мы находимся среди густого тумана. Всё, что мы могли сделать, продолжать идти шаг за шагом, следуя по дорожке. Когда солнце окончательно взошло и прогнало туман, мы увидели крас ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2353 | Дата: 03.11.2011 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (2) |

Несколько лет назад я заинтересовался темой даров Духа Святого и особенно даром слово знания: мне хотелось побольше узнать о них, изучить их, действовать в них. Но с неприятным удивлением я обнаружил, что на русском языке практически нет, ни семинаров, ни книг, ни учений на эту тему. Поэтому я жадно собирал все, что мог найти и старался общаться со всеми кто хоть, что то, мог рассказать по этой теме. В этой статье я хочу поделиться с вами всем ,что Господь открыл мне по поводу дара слово знания.

1) А что говорит Писание, по этому поводу?

«Ревнуйте о дарах духовных»(1Кор.14:1) –смысловое значение этой фразы в том, чтобы мы ревностно желали даров, не были равнодушны к ним.
«Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви»(1Кор.14:12)-«Старайтесь» - это глагол (т.е. делайте что то, приложите усилие/старание, чтобы обогатиться ими), «назиданию церкви» -назидание/созидание. Дары помогают церкви назидаться ,созидаться ,строиться .
«Не хочу оставить вас, братья, в неведении и о дарах духовных.»(1Кор 12:1) Господь через Павла говорит нам о том, что Он не хочет, чтобы мы остались без знаний о дарах и соответственно самих даров.
«Но каждому дается проявление духа на пользу» (1Кор.12:7) Каждому - т.е. тебе и мне. Дары не д ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: маэстро | Просмотров: 7431 | Дата: 26.10.2011 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (15) |

« 1 2 ... 149 150 151 152 153 ... 172 173 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024