Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2365]
Видео [551]
SCOAN [528]
Аудио [246]
Статьи [2008]
Разное [429]
Израиль [293]
Новости [497]
История [603]
Картинки [270]
MorningStar [1077]
Популярное [180]
Пророчества [1082]
Пробуждение [304]
Прославление [721]
Миссионерство [309]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [633]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
Популярное в этом году
Главная » Самые комментируемые материалы (12)
Библия о плоской земле

© 1987, 1995  Роберт Дж. Шадевальд
Перепечатано из бюллетеня общества Tychonian № 44 (июль 1987)

Когда я впервые заинтересовался плоской землей в начале 1970-х, я с удивлением узнал, что учение о плоской земле в англоязычном мире всегда было полностью основано на Библии. С тех пор я собрал и прочитал обширный набор литературы о плоской земле. Библейские аргументы в пользу плоской земли, главным образом, взяты из моего чтения литературы о плоской земле, дополненной моим собственным чтением Библии.

И те, кто верит в безошибочность Библии, и общественное мнение считают, что Библия описывает неподвижн ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 16736 | Дата: 12.10.2016 | Рейтинг: 2.9/25 | Комментарии (261) |

"Если ты видел меч..." (Иез.33:1-7)

За последние несколько месяцев произошло много знаковых событий, а особенно за последние 2-3 недели и буквально несколько дней назад, после того как Господь дал некоторые откровения, пазлы картины событий последних дней стали складываться. То, чем я поделюсь в этом материале основано на трех видах откровений. Первое – это откровения пророков ТБ Джошуа, Джона Пола Джексона и некоторых других. Второе – это откровения от Духа Святого по Писанию. Третье – это личные откровения, которые Господь давал мне в виде видений, сна и слов, которые Он говорил. В Слове написано, что если страж видел меч идущий на народ и предупредил, то он чист перед Всевышним, а если видел и не предупредил, возможно переживая о том, как отнесутся к его словам и к нему самому, то кровь тех кто погибнет, будет на нем. Если те кто слышал, среагировали – слава Господу, а если нет – это будет уже их ответственность за свои жизни. Я не хочу никого пугать, но Господь видит и знает мотивы: пусть каждый читающий сам спросит у Господа и получит ответ от Него. Бог по-прежнему в состоянии говорить Своему народу и если мы хотим слышать, что Он хочет сказать, ты мы обязательно это услышим.

Недавно публиковал материал про отречение папы Римского и пророчеством с этим связанным:  http://outpouring.ru/blog/2013-02-12-3967
Тогда в комментах был задан вопрос на предмет молнии, которая ударила в базилику Собора Святого Петра. Я не стал тогда на него отвечать, потому что эта молния хоть и намекала на что-то символическое и интересное, но четкого понимания тогда еще не было. Несколько дней назад, как я упомянул выше, все пазлы стали складываться.
... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Константин | Просмотров: 13251 | Дата: 10.03.2013 | Рейтинг: 3.7/47 |

ШТОРМОВОЕ  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Исследование даты 21-22 сентября 2012 года
 
    Совсем не хотелось бы «нагнетать», но, судя по всему, это как раз та ситуация, когда все происходящие вокруг нас события, даты, а также соответствующие места Писания, настолько удивительно точно сходятся в одной точке, что нет никакого морального права промолчать. Я не сторонник «русского «авось». Может быть потому, что в жилах течет не только «русская кровь». Может потому, что как-то генетически встроилось в жизнь место Писания:  «Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются» (Притч.22:3). Может еще и потому, что есть немалый жизненный опыт и интуиция. Но, уверен, что в большей степени потому, что стал доверять Писаниям. Даже если бы не имеющиеся пророчества Слова Божьего, то и тогда бы я, скорее всего, предпринял соответствующие меры. Даже если бы вероятность наступления неких апокалиптических событий была 10%, то и в этом случае, это нельзя было оставить без внимания. Но, в свете открывающихся пророчеств, моя реакция такова, что я сейчас пишу все это, имея желание поделиться с Телом Мессии – моими братьями и сестрами, тем, что мне открыто. Хочу сразу сказать, что мои мысли – это не только мои мысли. Так или примерно так, думают тысячи других верующих, кто следит за происходящими событиями и в курсе упомянутых выше пророчеств. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Константин | Просмотров: 17046 | Дата: 04.09.2012 | Рейтинг: 4.4/49 | Комментарии (208) |

Категория: SCOAN | Добавил: Рут | Просмотров: 7744 | Дата: 08.11.2016 | Рейтинг: 3.6/14 | Комментарии (174)

Обратил внимание на то, что останки новогодней елки на евромайдане в Киеве, украшенные политическими лозунгами, четко напоминают вавилонскую башню. Иногда очевидные пророческие вещи находятся прямо перед нашими глазами и на сей раз все более, чем очевидно. Напомню также, что здание европарламента в Страсбурге тоже построено, как напоминание о вавилонской башне (никто этого и не скрывает). 
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 7939 | Дата: 06.12.2013 | Рейтинг: 4.2/35 | Комментарии (136) |

Пий Джозеф

Как святые входят на небеса: что я видел

Ангелы, на которых возложена обязанность удостовериться в том, что люди имеют право, и очистить их для входа в Царство Небесное, были поглощены своими обязанностями. Они продолжали проверять тех многих, кто добрался до небес. Эта проверка проводилась через КНИГУ ЖИЗНИ. Если имя человека, который собирался войти в Небеса, было в ней найдено, он очищалс ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 6838 | Дата: 15.07.2013 | Рейтинг: 4.7/23 | Комментарии (148) |

Конференция с Андреем Шаповаловым. Россия 26-28 июля!

Место проведения: Россия, Город Екатеринбург улица Студенческая 3, Центр культуры «Урал»
Программа конференции: Пятница 18-00 Суббота 12-00; 18-00. Воскресенье 12-00; 18-00.
На чем доехать: Автобусы: 5, 10, 166 до остановки Центр
Подробная информация:
http://g12ural.ru/2013/07/reformaciya_cerkvi/
Категория: Новости | Добавил: Serezhaevrei | Просмотров: 3599 | Дата: 21.07.2013 | Рейтинг: 3.9/25 | Комментарии (125)

Свидетельство Лауры Уонмы, 

когда Господь Иисус Христос взял ее на небеса и в ад


ЛАУРА УОНМА (Лала) – 12 ЛЕТ, из Индонезии

 – "Началось с сильного желания видеть Иисуса, когда она была в детском саду, школе, пока ей не исполнилось 12 лет. Дух Господень пришел к ней и взял ее дух для встречи с Иисусом. О том, что она слышала и видела, это действительно подлинная история, ничего не прибавлено и не убавлено. Пожалуйста, помолитесь и попросите, чтобы Святой Дух дал вам Свою мудрость и понимание, прежде, чем прочитать это свидетельство".


Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 7295 | Дата: 22.07.2013 | Рейтинг: 3.9/18 | Комментарии (122) |

Категория: Новости | Добавил: Princess | Просмотров: 3388 | Дата: 20.07.2013 | Рейтинг: 3.1/18 | Комментарии (105)

СМЕРТЬ ФИЛОСОФА

Душа немецкого философа вошла в мир духов и увидела издалека несравненную славу духовного мира и безграничное счастье его обитателей. Ему понравилось, что он увидел, но его упрямый интеллект помешал ему войти в него и насладиться его счастьем. Вместо того чтобы признать, что этот мир реален, он так начал спорить с собой: "Я, несомненно, вижу все это, но какие у меня есть доказательства, что этот мир объективно существует, а не иллюзия моего ума? Мне нужно применить к тому, что я вижу, законы логики, философии и науки, и только тогда я буду убежден, что это реальность, а не иллюзия.” Тогда ангелы ответили ему: "Из твоих речей очевидно, что твой интеллект извратил всю твою природу, ибо духовные, а не телесные глаза нужны, чтобы видеть духовный мир, и духовное понимание нужно, чтобы постичь его реальность, а не упражнения ума в основах логики и философии. Твоя наука, которая имеет дело с материальными фактами, осталась с твоим физическим черепом и мозгом на земле. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergius | Просмотров: 6171 | Дата: 03.03.2012 | Рейтинг: 3.1/16 | Комментарии (109) |

 
Всем Шалом… никогда не думала что наступит время, когда надо будет кому то среди христиан доказывать Божественность Иисуса Христа. И тем не менее я вдруг с ужасом обнаружила, что некоторые христиане увлекшись определенными учениями, уклонились от истины, поставив под сомнение Божественность Христа... Одни говорят, что Он просто человек, которого Бог избрал, возвысил и дал Ему определенное задание заключить с Израилем Новый завет… Другие говорят, что Он сын Божий, но не Бог ...

Пять лет назад Господь говорил ко мне об определенных вещах и дал мне некоторые обещания, касательно моей жизни (часть из которых уже исполнилась) и предупредил о том, что приходит время ложных учений, и чтобы я бодрствовала и была рупором Его истины ( к чему я думаю, мы все призваны)... Одно из ложных посланий будет то, что ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 6518 | Дата: 12.09.2013 | Рейтинг: 5.0/43 | Комментарии (106) |

Обычно камни появлялись штук по десять сразу... К Глену и Терри Смит, ехавшим из Питера с друзьями, я подсел на поезд в Харькове. До Запорожья мы ехали вместе, в купе плацкартного вагона набилось 10 человек. Дух Святой накрывал нас время от времени, камни сыпались прямо на пол. Мы определяли их появление по стуку и сразу же бросались светить мобилами и собирать. Это было реальное чудо. На полу купе поблескивала золотая пыль, т.к. с нами еще ехал золотой пастор Валера Дудин, а с него золото сыпется практически постоянно. 
 
В Запорожье появление небесных камней продолжалось - они появлялись в квартире, где жили Смиты и конечно же, на служении в зале. Камни чаще всего сыпались прямо из воздуха, появлялись на полу. Как-то мы наблюдали рост камушка на руке сестры Лены Пашариной, прямо на наших глазах камни немного подрастали! Однажды, когда Смиты были у себя в комнате, а супруга епископа, хлопотала на кухне, вокруг нее из воздуха высыпались камни и она смогла собрать их, т.к. в обычной ситуации это сделать было совсем непросто - на звук падающих камушком бросались пастора, дети... иногда образовывалась настоящая куча мала. Глен как-то пошутил, что Бог нашел способ заставить своих пасторов поклоняться ему.   
 
Еще хочу сказать, что Глен действующий профессор, его специализация бухучет и экономика.
 
На самой конфе за Гленом постоянно ходила целая бригада малолетних братьев (и сестер) и собирала камушки. Чудеса были более, чем очевидны. Проповедь и ссылку на запредельное свидетельство Глена разместил ниже. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: evangelie | Просмотров: 8743 | Дата: 24.12.2012 | Рейтинг: 4.3/34 | Комментарии (101) |

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Наш опрос
Вы приняли вакцину от COVID-19?
Всего ответов: 9
Мини-чат
500







Copyright MyCorp © 2021