Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Самые комментируемые материалы (14)
Библия о плоской земле

© 1987, 1995  Роберт Дж. Шадевальд
Перепечатано из бюллетеня общества Tychonian № 44 (июль 1987)

Когда я впервые заинтересовался плоской землей в начале 1970-х, я с удивлением узнал, что учение о плоской земле в англоязычном мире всегда было полностью основано на Библии. С тех пор я собрал и прочитал обширный набор литературы о плоской земле. Библейские аргументы в пользу плоской земли, главным образом, взяты из моего чтения литературы о плоской земле, дополненной моим собственным чтением Библии.

И те, кто верит в безошибочность Библии, и общественное мнение считают, что Библия описывает неподвижную землю. На Национальной Конференции Библейской Науки в 1984 годе в Кливленде геоцентрист Джеймс Н. Хансон сказал мне, что есть сотни мест священного писания, которое указывают на то, что земля неподвижна. Я полагаю, что некоторые, должно быть, немного расплывчатые, но вот несколько очевидных текстов:

1 Паралипоменон 16:30: "Он основал вселенную, она не поколеблется".
Псалом 92:1: "вселенная тверда, не подвигнется"
Псалом 95:10: "тверда вселенная, не поколеблется"
Псалом 103:5: "Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки"
Исайя 45:18: "Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее"

Этого достаточно, чтобы сказать, что земля, представленная сторонниками теории плоской земли, неподвижная; то же самое считает и любой геоцентрист. Большинство (возможно, все) мест священного писания, обычно цитируемые геоцентристами, было также процитировано сторонникам ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 20136 | Дата: 12.10.2016 | Рейтинг: 2.9/25 | Комментарии (263) |

"Если ты видел меч..." (Иез.33:1-7)

За последние несколько месяцев произошло много знаковых событий, а особенно за последние 2-3 недели и буквально несколько дней назад, после того как Господь дал некоторые откровения, пазлы картины событий последних дней стали складываться. То, чем я поделюсь в этом материале основано на трех видах откровений. Первое – это откровения пророков ТБ Джошуа, Джона Пола Джексона и некоторых других. Второе – это откровения от Духа Святого по Писанию. Третье – это личные откровения, которые Господь давал мне в виде видений, сна и слов, которые Он говорил. В Слове написано, что если страж видел меч идущий на народ и предупредил, то он чист перед Всевышним, а если видел и не предупредил, возможно переживая о том, как отнесутся к его словам и к нему самому, то кровь тех кто погибнет, будет на нем. Если те кто слышал, среагировали – слава Господу, а если нет – это будет уже их ответственность за свои жизни. Я не хочу никого пугать, но Господь видит и знает мотивы: пусть каждый читающий сам спросит у Господа и получит ответ от Него. Бог по-прежнему в состоянии говорить Своему народу и если мы хотим слышать, что Он хочет сказать, ты мы обязательно это услышим.

Недавно публиковал материал про отречение папы Римского и пророчеством с этим связанным:  http://outpouring.ru/blog/2013-02-12-3967
Тогда в комментах был задан вопрос на предмет молнии, которая ударила в базилику Собора Святого Петра. Я не стал тогда на него отвечать, потому что эта молния хоть и намекала на что-то символическое и интересное, но четкого понимания тогда еще не было. Несколько дней назад, как я упомянул выше, все пазлы стали складываться.
... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Константин | Просмотров: 13800 | Дата: 10.03.2013 | Рейтинг: 3.7/47 |

ШТОРМОВОЕ  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Исследование даты 21-22 сентября 2012 года
 
    Совсем не хотелось бы «нагнетать», но, судя по всему, это как раз та ситуация, когда все происходящие вокруг нас события, даты, а также соответствующие места Писания, настолько удивительно точно сходятся в одной точке, что нет никакого морального права промолчать. Я не сторонник «русского «авось». Может быть потому, что в жилах течет не только «русская кровь». Может потому, что как-то генетически встроилось в жизнь место Писания:  «Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются» (Притч.22:3). Может еще и потому, что есть немалый жизненный опыт и интуиция. Но, уверен, что в большей степени потому, что стал доверять Писаниям. Даже если бы не имеющиеся пророчества Слова Божьего, то и тогда бы я, скорее всего, предпринял соответствующие меры. Даже если бы вероятность наступления неких апокалиптических событий была 10%, то и в этом случае, это нельзя было оставить без внимания. Но, в свете открывающихся пророчеств, моя реакция такова, что я сейчас пишу все это, имея желание поделиться с Телом Мессии – моими братьями и сестрами, тем, что мне открыто. Хочу сразу сказать, что мои мысли – это не только мои мысли. Так или примерно так, думают тысячи других верующих, кто следит за происходящими событиями и в курсе упомянутых выше пророчеств. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Константин | Просмотров: 17843 | Дата: 04.09.2012 | Рейтинг: 4.4/49 | Комментарии (208) |

Обратил внимание на то, что останки новогодней елки на евромайдане в Киеве, украшенные политическими лозунгами, четко напоминают вавилонскую башню. Иногда очевидные пророческие вещи находятся прямо перед нашими глазами и на сей раз все более, чем очевидно. Напомню также, что здание европарламента в Страсбурге тоже построено, как напоминание о вавилонской башне (никто этого и не скрывает). 
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 8633 | Дата: 06.12.2013 | Рейтинг: 4.2/36 | Комментарии (136) |

Пий Джозеф

Как святые входят на небеса: что я видел

Ангелы, на которых возложена обязанность удостовериться в том, что люди имеют право, и очистить их для входа в Царство Небесное, были поглощены своими обязанностями. Они продолжали проверять тех многих, кто добрался до небес. Эта проверка проводилась через КНИГУ ЖИЗНИ. Если имя человека, который собирался войти в Небеса, было в ней найдено, он очищался, чтобы войти в небеса. Иисус и искупленные приходят, чтобы приветствовать человека, который был очищен и удостоверен. Иисус коронует человека и дает ему для ношения белую одежду.

Я стоял там, поглощенный этим необычным зрелищем, когда пришла белая женщина. Она была проверена по книге Жизни и очищена. Иисус дал ей венец жизни из самого чистого золота. Потом она была одета в белую одежду. Иисус и искупленные привели ее к Богу Отцу. Когда они пришли к трону, искупленные и проверенный человек пали перед Отцом на лица. Тогда он сказал человеку: "Добро пожаловать, Моя дочь. Добро пожаловать домой". Когда Отец закончил говорить, Иисус сказал человеку: "Сегодня ты теперь Моя невеста. Я родил тебя. Но брак не полон до тех пор, пока остальная часть твоих сестер и братьев (верующих) не будет здесь. Это Царство - теперь твое Царство, и теперь ты свободна пойти куда угодно, куда ты хочешь".

Иисус отвел меня в сторону и начал говорить со ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 7258 | Дата: 15.07.2013 | Рейтинг: 4.7/23 | Комментарии (148) |

Конференция с Андреем Шаповаловым. Россия 26-28 июля!

Место проведения: Россия, Город Екатеринбург улица Студенческая 3, Центр культуры «Урал»
Программа конференции: Пятница 18-00 Суббота 12-00; 18-00. Воскресенье 12-00; 18-00.
На чем доехать: Автобусы: 5, 10, 166 до остановки Центр
Подробная информация:
http://g12ural.ru/2013/07/reformaciya_cerkvi/
Категория: Новости | Добавил: Serezhaevrei | Просмотров: 3921 | Дата: 21.07.2013 | Рейтинг: 3.9/25 | Комментарии (125)

Свидетельство Лауры Уонмы, 

когда Господь Иисус Христос взял ее на небеса и в ад


ЛАУРА УОНМА (Лала) – 12 ЛЕТ, из Индонезии

 – "Началось с сильного желания видеть Иисуса, когда она была в детском саду, школе, пока ей не исполнилось 12 лет. Дух Господень пришел к ней и взял ее дух для встречи с Иисусом. О том, что она слышала и видела, это действительно подлинная история, ничего не прибавлено и не убавлено. Пожалуйста, помолитесь и попросите, чтобы Святой Дух дал вам Свою мудрость и понимание, прежде, чем прочитать это свидетельство".


Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 7779 | Дата: 22.07.2013 | Рейтинг: 3.9/18 | Комментарии (122) |

Категория: Новости | Добавил: Princess | Просмотров: 3747 | Дата: 20.07.2013 | Рейтинг: 3.1/18 | Комментарии (105)

СМЕРТЬ ФИЛОСОФА

Душа немецкого философа вошла в мир духов и увидела издалека несравненную славу духовного мира и безграничное счастье его обитателей. Ему понравилось, что он увидел, но его упрямый интеллект помешал ему войти в него и насладиться его счастьем. Вместо того чтобы признать, что этот мир реален, он так начал спорить с собой: "Я, несомненно, вижу все это, но какие у меня есть доказательства, что этот мир объективно существует, а не иллюзия моего ума? Мне нужно применить к тому, что я вижу, законы логики, философии и науки, и только тогда я буду убежден, что это реальность, а не иллюзия.” Тогда ангелы ответили ему: "Из твоих речей очевидно, что твой интеллект извратил всю твою природу, ибо духовные, а не телесные глаза нужны, чтобы видеть духовный мир, и духовное понимание нужно, чтобы постичь его реальность, а не упражнения ума в основах логики и философии. Твоя наука, которая имеет дело с материальными фактами, осталась с твоим физическим черепом и мозгом на земле. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergius | Просмотров: 6907 | Дата: 03.03.2012 | Рейтинг: 3.1/16 | Комментарии (109) |

 
Всем Шалом… никогда не думала что наступит время, когда надо будет кому то среди христиан доказывать Божественность Иисуса Христа. И тем не менее я вдруг с ужасом обнаружила, что некоторые христиане увлекшись определенными учениями, уклонились от истины, поставив под сомнение Божественность Христа... Одни говорят, что Он просто человек, которого Бог избрал, возвысил и дал Ему определенное задание заключить с Израилем Новый завет… Другие говорят, что Он сын Божий, но не Бог ...

Пять лет назад Господь говорил ко мне об определенных вещах и дал мне некоторые обещания, касательно моей жизни (часть из которых уже исполнилась) и предупредил о том, что приходит время ложных учений, и чтобы я бодрствовала и была рупором Его истины ( к чему я думаю, мы все призваны)... Одно из ложных посланий будет то, что ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 7425 | Дата: 12.09.2013 | Рейтинг: 5.0/43 | Комментарии (106) |

Обычно камни появлялись штук по десять сразу... К Глену и Терри Смит, ехавшим из Питера с друзьями, я подсел на поезд в Харькове. До Запорожья мы ехали вместе, в купе плацкартного вагона набилось 10 человек. Дух Святой накрывал нас время от времени, камни сыпались прямо на пол. Мы определяли их появление по стуку и сразу же бросались светить мобилами и собирать. Это было реальное чудо. На полу купе поблескивала золотая пыль, т.к. с нами еще ехал золотой пастор Валера Дудин, а с него золото сыпется практически постоянно. 
 
В Запорожье появление небесных камней продолжалось - они появлялись в квартире, где жили Смиты и конечно же, на служении в зале. Камни чаще всего сыпались прямо из воздуха, появлялись на полу. Как-то мы наблюдали рост камушка на руке сестры Лены Пашариной, прямо на наших глазах камни немного подрастали! Однажды, когда Смиты были у себя в комнате, а супруга епископа, хлопотала на кухне, вокруг нее из воздуха высыпались камни и она смогла собрать их, т.к. в обычной ситуации это сделать было совсем непросто - на звук падающих камушком бросались пастора, дети... иногда образовывалась настоящая куча мала. Глен как-то пошутил, что Бог нашел способ заставить своих пасторов поклоняться ему.   
 
Еще хочу сказать, что Глен действующий профессор, его специализация бухучет и экономика.
 
На самой конфе за Гленом постоянно ходила целая бригада малолетних братьев (и сестер) и собирала камушки. Чудеса были более, чем очевидны. Проповедь и ссылку на запредельное свидетельство Глена разместил ниже. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: evangelie | Просмотров: 9934 | Дата: 24.12.2012 | Рейтинг: 4.3/34 | Комментарии (101) |

(GateWay News, 18 апреля 2013) Андре Вилджоен поговорил с евангелистом Тоддом Бентли, который был в Тонгаат, КваЗулу Натал, с начала этого месяца, проводя служения исцеления, которые смотрят телезрители по всему миру.

«Я думал, что буду в Тонгаат всего лишь 4 дня, когда нас пригласили», сказал канадский евангелист Тодд Бентли, который находится в центре свидетельств о прорыве исцелений и спасений, которые происходят в местечке региона КваЗулу-Натал и прошлый вечер показал, что знамения не прекращаются.

Великое Пробудительное Пробуждение (the Great Awakening Revival), как событие, привлекло общемировое внимание, когда христианская телевизионная сеть, GOD TV, прервала свои регулярные программы, чтобы показывать это событие в прямом эфире каждый вечер, начиная с 12 апреля. «Люди приезжают в Тонгаат, который находится в 35 километрах от Дурбана, со всего мира и многие церкви в разных странах устанавливают большие экраны, чтобы показывать эти собрания пробуждения на своих служениях», говорит GOD TV в пресс-релизе. Согласно отчётам, где-то 1200 домов в разных частях мира учувствуют в инициативе GOD TV «Living Room», когда люди приглашают своих друзей и соседей, чтобы смотреть прямые репортажи из Южной Африки. Говорят, что эти трансляции охватывают 220 миллионов домов. До 4500 человек приходят на собрания каждый вечер. Во время прямых трансляций многие люди свидетельствуют об исцелении и такие послания от телезрителей приходят со всего мира, как люди были исцелены или пережили Бога во время просмотра трансляций.

Критика

Этот неоднозначный, 37-ми летний, сплошь в татуировках евангелист уже привлекал внимание международных СМИ пять лет назад, когда оказался на передовой линии во время собраний пробуждения, известных как «Излияние Исцеления во Флориде» или « ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 5497 | Дата: 22.04.2013 | Рейтинг: 4.6/39 | Комментарии (95) |

                                                           Начало
 
ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (продолжение)
Зазвучат ли пророческие шофары Ангелов 
  Суккот 29 сентября – 1 октября 2012 ? (Откр.8 глава)

«Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи» Пс.89:15

Фактически, данное исследование является логическим продолжением предыдущего материала, с той лишь разницей, что за это время успел произойти ряд относящихся к данной теме событий. Также, несколько дней назад я связывался с лидером «Служения 119» по поводу обмена мнениями насчет всех рассматриваемых событий, и он предоставил мне 6 часть своего учения «О последних днях», которая пока что существует только в текстовом варианте на английском языке. С его разрешения, я использую ряд фактов и интересных выводов, к которым пришел он вместе со своими партнерами по служению. Поэтому, данное исследование будет касаться не только даты 21-22 сентября, как некоего водораздела во временном исчислении, согласно 4 и 5 частей «Учения о Последних днях» «Служения 119» (хотя и его тоже). В большей степени, это будет исследование ВОЗМОЖНЫХ событий, начиная с первых дней Праздника Суккот (Праздник кущей), который по разным подсчетам начинается 29 сентября – 01 октября. Под «ВОЗМОЖНЫМИ» событиями подразумевается не что иное, как начало трубления Ангелов в небесные шофары, согласно Книге Откровения 8 главы. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Константин | Просмотров: 12510 | Дата: 19.09.2012 | Рейтинг: 4.2/29 | Комментарии (100) |

 
 
Элейн Taволаччи, Статен-Айленд, Нью-Йорк.
 
*************************************

Недавно Святой Дух вернул меня к сновидениям, которые были у меня несколько лет назад. Когда я читала их в моём дневнике, я поняла, что это именно то, что Он показывает мне в течении последних нескольких  недель. Господь поднимает пророческие голоса, в качестве пророка"прозорливца" и провидцев. Я слышала многих других служителей пророков, которые видели и говорили пророческое слово и откровение на 2016 год.

Несколько лет назад, на служении, я была в мощном поклонении Богу и имела невероятное переживание во Святом Духе. Я помню, когда возвращалась домой, вся была охвачена Славой Бога. В ту ночь у меня было два одинаковых сна, которые были промежутком в два часа. Эти пророческие сны более актуальны сегодня, чем они были тогда, когда я их получила. Ниже приведены сновидения.

 
Судьбоносный сон о молодых Орлятах и Львах.

... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 4592 | Дата: 11.03.2016 | Рейтинг: 4.6/58 | Комментарии (94) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024