Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Главная » Размышления
1. Надлежит нам исполнить всякую правду.

Люди, пользуясь транспортом или ходя пешком, в основном понимают, что наиболее ответственным местом являются перекрестки, где пересекаются две или более дороги. Во избежание аварий перекрестки оборудуются: устанавливаются светофоры, дорожные знаки, имеется разметка полос, камеры наблюдения и т.д.
Если водитель или пешеход пренебрегают установленными правилами, они могут подвергать опасности свою жизнь, также и жизнь других.
Нарушение правил влечет за собою ответственность в виде штрафов или других наказаний.
В духовном мире также имеются пути, дороги и перекрестки, и свои, особые правила движения, исполняя или неисполняя которые, верующий человек может достигнуть вечной жизни, или, принимая неверное решение, нести потом за это ответственность, с куда более серьезными последствиями.
Для того, чтобы спасти людей и помочь им пройти духовный путь к небесной отчизне, Бог, по Своей любв ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 302 | Добавил: Petriv | Дата: 25.11.2021 | Комментарии (0)
Интересную статью прочитал в интернете, автор Мазуровский Николай.
Хочу с вами поразмышлять на тему: "Действительно-ли Господь Иисус взял грехи людей не на голговском кресте, а раньше, при крещении". 
Итак сам текст проповеди Н. Мазуровского

Так для чего крестился Христос в воде. Он через это действие взял на Себя все грехи мира.

Доводов слышал по этому поводу немало. Но они не открывали полную истину об этом.

Если это крещение в покаяние, чтобы простились грехи, то у Христа не было Своих грехов. Даже наследственных не было, потому, что Отцом Его был Святой Дух.

Для чего же крестился Христос в воде? Об этом написано здесь: «На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет [на Себя] грех мира». (Иоан.1:29)

... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Размышления | Просмотров: 811 | Добавил: ВикторХа | Дата: 24.09.2021 | Комментарии (26)
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 439 | Добавил: Verah3 | Дата: 30.08.2021 | Комментарии (2)
Удостоверенность
Ис.7:9… Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены.
Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
Тему хочу начать с учеников Христа, вернее с Иоанна Крестителя он верой принял кого нужно крестить и затем получил удостоверение, Кого крестил.

1) А) Удостоверение при крещении для получения личной веры
Мф.3:13 Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него. 14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне? 15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда [Иоанн] допускает Его. 16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. 17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Веру для удостоверения Иоанн полу ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 348 | Добавил: oreollybvi | Дата: 08.08.2021 | Комментарии (0)
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ ВКРАТЦЕ ( окончание )
" Существование планеты и её истории, обеспечены Церковью."
( другоеизмерение )
Начав своё массовое шествие по территории Киевской Руси, через несколько столетий христианство стало неотъемлемой частью Российской Империи. И в СССР миллионы христиан продолжали нести весть о Голгофе потомкам, несмотря на атеистическое давление. И на данный момент христианство в РФ, содержит в себе ценности слова Всемогущего.
Тогда как на Западе, христианство уже несколько десятилетий идёт с приставкой пост. Постхристианский западный мир растерял соединительные духовные скрепы прошлых ценностей христианства. Чему свидетельство священники венчающие геев и лесбиянок.
Христианство Русского Мира на данный момент, является оплотом духовных ценностей библии. Потому и пытается сатана разрушить этот мир и снаружи, и изнутри.
Норманы в одиннадцатом веке завоевав Британию, тесня англов и саксов, ассимилировались с ними, заложив основы буду ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 374 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 07.08.2021 | Комментарии (3)
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ ВКРАТЦЕ ( ВВОДНАЯ 24, продолжение )
" Как бы не старался атеизм придать себе самостоятельности, но стоит он на фундаменте творения."
( другоеизмерение )
Главные планетарные события произойдут в районе Средиземноморья.
Будут задействованы Северная Африка ( потомки Хама ), Ближний Восток ( потомки Сима ), Южная Европа ( потомки Иафета ).
Итак, спустя несколько столетий после высадки восьми людей с Ковчега, потомок Ноя, Аврам, ставший Авраамом, прародителем евреев, входит в контакт с Творцом в доступной и понятной для него форме. Как некогда Адам, Каин, Ной.
Получает обещание умножить его род, верит, получает начало обещанного в преклонном возрасте. Спустя четыре века, умножившийся род Авраама, попал в тяжёлое рабство в Египетской Империи. Через серию чудес был выведен из рабства, и через несколько сложных десятилетий вошёл в обещанную землю.
При исходе потомков Авраама из Египта, Творец заключил с ними завет, в последствии ст ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 315 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 07.08.2021 | Комментарии (0)
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ ВКРАТЦЕ ( ВВОДНАЯ 24, начало )
" Во временной кабинке для обкатки свободы выбора, наследили не слабо."
( другоеизмерение )
Адам впервые открыл глаза и история человечества началась. Планетарная история. Земная, временная. Перетекающая в вечность.
Первый вздох, первое накопление информации, первые вопросы. Творец стоял напротив и ждал диалога. Его воплощённая материальная мысль, Его подобие ( Бытие 1:26 ), как губка впитывал в себя окружающую реальность.
Впереди ждало Откровение 3:21. Но путь к трону мироздания лежал через Бытие 3:22. Со всеми побочными эффектами познания.
Когда Адам провёл колоссальный труд ( Бытие 2:19 ) и убедился в своём превосходстве над животным миром, и в отсутствии равного, тогда пришло время появляться на свет Еве. Адам носил в себе женщину. Ева вынашивала жизни. Но это в будущем, а пока, осознание и осмысление.
Без понимания добра и зла, умственные процессы первых людей, накапливали информацию, обр ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 288 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 07.08.2021 | Комментарии (0)
Есть такая народная поговорка "благими намерения вымощена дорога  в ад " Как это верно подмечено ,думаю я иногда, когда смотрю некоторые ролики или  читаю  некоторых произведения омраченного ума или замороченного ,тут уж как посмотреть.
    Двадцатый год ,двадцать первый год нашего столетия ознаменован тем в что этот мир явился вирус . Что характерно для него ? Глядя на то как он действует , я вспоминаю школьные годы . Уроки биологии ,там как то рассказывали о зверях . Когда речь зашла о волках учитель говорил , это санитары леса . Они в первую очередь пожирают старых ,слабых и больных......
               Так и этот вирус ,в начале уханьский штам пожирал легкие и другие органы у старых ,больных , больных хроническими заболеваниями . Прямо как волки в лесу . Но там была речь о животных в природе ,которых жаль ,но такова лесная .звериная жизнь . А здесь все же идет речь о ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 563 | Добавил: monah-vk | Дата: 25.07.2021 | Комментарии (4)
Существуют различные мнения по этому вопросу , одни считают её книгой дарованной от Бога ,другие ставят её под сомнения . Одни её боготворят другие же считают её подделкой засланной из ада . В этих дуэльных мнениях участвовали и " тяжеловесы" христианского мира прошлого и такое же разделение происходит и в наши дни . Но как быть простому верующему человеку ,чтобы понять как быть и какую сторону принять ? Отличить где истина а где вымысел ,миф допотопного мира от реальной духовной сферы ,где существуют духовные существа . Каковы их потребности ? Как они выглядят и чем живут ? Что могут и что не могут делать в физическом мире ? Чтобы ответить на эти вопросы нужно уметь  задавать другие и попробовать не спеша на них отвечать .
    С первого взгляда не вникая кажется ,что  первая книга Еноха описывает некоторые  моменты, которые лишь слегка затронул Моисей в 6 главе а именно 

        ... Читать дальше »
2.7/6
Категория: Размышления | Просмотров: 460 | Добавил: monah-vk | Дата: 24.07.2021 | Комментарии (76)
    Некоторые служителя которые считают себя Божьими служителями , но которые не имея помазание от Святого Духа на свое служение и не имея рукоположения призванных Богом служить в дарах служения Апостол ,епископ ,пастор ,пресвитер , и в следствии этого ( Дух Божий не открывает тайн царствия самозванцам ) не понимая значимость культовых сооружений учат разным пустым выдумкам которые им приходят в голову и не пленяя их в послушание Слову Божьему ,послушанию Христу, засоряют умы избранным Божьим .
     Но перейдем фактам из Писаний . В древности ,во времена Ветхого завета у людей возникала потребность иметь место поклонения . Место где бы они с благодарностью  могли принести жертвы и обеты своему Богу . И Бог видя такую потребность в этом и позволил построить Храм Его Имени ,но при этом сказал ,что не один Храм или дом Божий не может вместить Его . Ис . 66:1
    " Так Говорит Господь : небо - престол Мо ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 425 | Добавил: monah-vk | Дата: 23.07.2021 | Комментарии (2)
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 949 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 22.07.2021 | Комментарии (2)
Сатана отец греха.

Любой скажет что грех пошел от Адама через яблоко , Еву и змея. Но яблоко то сорвано с древа познания добра и зла, а это значит что зло уже было в Творении еще до появления там сладкой парочки и змея. Конечно им бы лучше сексом заняться под яблоней , а они сразу за яблоки ухватились и согрешили.

Так откуда взялся грех, если Адам и Хава родились в уже греховном мире. В НЗ сказано - сатана согрешил первым. Но в традиционных писаниях не раскрыто как согрешил сатана и что такое грех. Есть описание этого в третьей харатье света. Чернобог получил свет в обход закона и этим согрешил. Высшие не помешали ему , чтоб не нарушить его свободу выбора.

Теперь ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 432 | Добавил: 2026v2026 | Дата: 21.07.2021 | Комментарии (3)
Так как пользователь Groza , отключив комментарии и не дав этим задать ему вопросы ,то рассудилось мне в отдельном выпуски задать несколько .
1. Первый и главный .
       Слова Иисуса Христа о ангелах являются для тебя авторитетным приоритетом ? Напомню Иисус говоря о времени когда произойдет воскресение и удостоившись такой чести получат прославленные тела 
      " ИБО В ВОСКРЕСЕНИИ НИ ЖЕНЯТСЯ ,НИ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ,
         НО ПРИБЫВАЮТ КАК АНГЕЛЫ БОЖИИ НА НЕБЕСАХ "
В этом стихе Иисус ясно дал понять об отсутствии половых взаимоотношений в период воскресения и жизни в прославленном теле . Указав для сравнения Ангельских существ . 

2. Укажи , место писания где бы упоминались ангельские существа в женском роде . Или ты думаешь что Бог создав ангелов с мужскими особенностями позабыл создать пару и те бедолаги изошлись слюной по женской пло ... Читать дальше »
3.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 457 | Добавил: monah-vk | Дата: 21.07.2021 | Комментарии (36)
" Верно слово : Если кто епископства желает ,доброго дела желает . Но епископ должен быть непорочен ,одной жены муж ,трезв ,целомудрен ,благочинен ,честен ,страннолюбив ,учителен ,не пьяница ,не бийца ,не сварлив ,не корысти любив ,но тих ,миролюбив ,хорошо управляющий домом своим ,детей содержащий  в послушании со всякой честностью ,ибо кто не умеет управлять собственным домом ,тот будет ли пещись о Церкви Божией ? Не должен быть из новообращенных ,чтобы не возгордился и не попал осуждению с дьяволом. Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних ,что бы не в пасть в нарекание и в сеть дьявольскую .
       Диаконы также должны быть честны ,не двоязычны ,не пристрастны к вину ,не корыстолюбивы , хранящие таинство веры в чистоте совести . И таких надобно прежде испытывать ,потом если непорочны допускать до служения .
    Рано и жены их должны быть честны ,не клеветницы ,трезвы ,верны во всем . ... Читать дальше »
3.3/3
Категория: Размышления | Просмотров: 504 | Добавил: monah-vk | Дата: 20.07.2021 | Комментарии (14)
Такое выражение мы читаем в Откровении 2 глава 24 стих 
" Вам же и прочим находящимся в Фиатире ,которые не держат сего учения  и которые не знают так называемых глубин сатанинских ,сказываю ,что не наложу на вас иного бремени ,только то что имеете держите " Это из послания к церкви в Пергаме . Там упоминается учение Николаитов . Это учение вызвало гнев Спасителя ,так как имело свой источник из глубин сатанинских .
Прошу заметить что есть глубины сатанинские , обратите на множественное число , глубины ,или уровни заблуждений которые сатана приберег чтобы принесть их в церковный мир . Одной из глубин , которую пытается навязать христианскому миру это книга Еноха . Это апокрифическая книга ,то есть та книга которая не вошла в канон Священного Писания . В свое время сатана заполонил псевдо евангелиями и псевдо посланиями и прочими книгами ,которые претендовали на Богом вдохновенные послания . Столкнувшись с такой угрозой мужи Б ... Читать дальше »
2.3/3
Категория: Размышления | Просмотров: 460 | Добавил: monah-vk | Дата: 18.07.2021
« 1 2 3 4 5 ... 103 104 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024