Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 45
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2024 » Апрель » 2 » Свидетельства об очищении и освящении, или как не остаться без масла вместе с неразумными.
00:42
Свидетельства об очищении и освящении, или как не остаться без масла вместе с неразумными.
Несколько дней назад довелось слышать свидетельство брата о случае, который произошёл с их группой, когда они были на Евангелизации, которая произошла успешно, и где было покаяние и освобождение людей. Идя к машине брат увидел целую неиспользованную пулю для ружья; нагнувшись он поднял её, рассмотрел и положил себе в карман. Когда садились в машину другой брат сказал, что забрал кольца с пальцев рук местной колдуньи-ворожейки, которая покаялась и получила освобождение. В поездке первый брат получил обличение от Святого Духа за подобранную пулю, ведь он не знал, что скрывалось за ней; открыв окно, он выбросил пулю на обочину. Обратившись к брату, который взял кольца, он сказал, что кольца могут находиться под колдовским заклятием. В этот момент они увидели, что встречная машина, внезапно перестроилась на их полосу, и неслась на них лоб в лоб... Брат немедленно схватил эти кольца и выбросил их в окно. Встречная машина резко вернулась на свою полосу, и столкновения удалось избежать.
Почему? Потому что наш противник, ищущий сделать зло, потерял легальное право, через заклятое, которое находилось у верующего брата, причинить им ущерб, и даже отнять их жизнь.
В подтверждение вышесказанного, есть место из священного писания: Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят. И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, (1Пет.1:14-17)

Мы видим, что нелицеприятный суд Божий, миновал братьев, потому что они вовремя избавились от заклятых предметов.

Вспоминается грех Ахана, который из Иерихона взял и спрятал в своём шатре заклятое, через что пришло поражение и погибли в сражении Еврейские воины.
Также пришло наказание и на самого Ахана и на всё, что у него было.
Понимая, что пришло последнее время перед восхищением церкви первенцев и окончанием миссии Святого Духа на земле, а также тем, что придут испытания для Божьего народа, и планка готовности будет подниматься выше, чтобы приготовить ко встрече с Женихом истинную Невесту, в первой любви, без пятна и порока, с горящим светильником и с запасом масла, в праведности, мире и радости во Святом Духе, необходимо особо бодрствовать и быть внимательными к проявлениям, наставлениям и ведению свыше от Господа.

В связи с этим положилось предложить еще одно свидетельство, происшедшее в одной семье в конце 90-х годов, о том, как противник душ человеческих старался увести от общения с Господом в Духе Святом, через потерю святости в поступках, и сделать так, чтобы их христианство растаяло, как тает кусок масла на нагретой сковороде, превратив, без Божьего присутствия, в обрядовое человеческое служение, которое не приносит пользы ни уму ни сердцу.
Через несколько лет после крещения Святым Духом и горячих молитв, возгревавших любовь к Господу, пришло как то незаметно ослабление молитв, постепенно уменьшилась Божья благодать, все стало происходить как бы формально, по обязанности. Муж с женой обсудили ситуацию и решили взять посты, отложить все нужды и просьбы, кроме одной: чтобы Иисус открыл причину охлаждения.
Через некоторое время Господь в молитве показал мужу в видении 3 предмета: какой-то сложный механизм, потом какую-то геометрическую фигуру-форму, и еще какое-то странное изображение. После молитвы муж, поделившись увиденным, стал искать предметы; после переезда у них было немного. Задавшись вопросом, что это может быть за сложный механизм, ломал голову, как вдруг его механические часы «Слава» заиграли гимн СССР; схватив их он ударил их так, что их «парализовало», после чего выбросить в мусор было уже легким делом. Перейдя к поиску второго предмета, увидел на комоде изделие из плекигласа в форме пирамиды, а в ней объемное изображение кремля. С этим предметом разделались еще проще, отправив пирамиду в мусор. Сложность была с видением о каком-то изображении, ведь в квартире была только одна безобидная картина, на которой был изображён березовый лес, речушка и два брёвнышка через неё, и две крестьянки с лукошками грибов... Вдруг пришло воспоминание, что для этой картины была использована рама с другой картиной. Сняв со стены и повернув, увидел на обратной стороне двух расфуфыренных дам, с сигаретами, сидящих за столом, на котором стояло вино и бокалы и играющих в карты. С соответствующими молитвами все последовало на мусорку. Но ситуация не изменилась, благодать не вернулась. Молитвы были продолжены, и через некоторое время жене были показаны также три видения: какой-то сосуд, что-то похожее на флакон, и какое-то устройство. Сосуд, который оказался красивой салатницей зеленого цвета; она нашла сразу, и без сожаления выбросила в мусор, со словами, что я не знаю кто ею пользовался и для чего она была использована. Далее проверяя флакон с духами, которые ей подарила верующая сестра, через увеличительное стекло, на донышке увидели изображение голого человека и двух обнаженных женщин у него на коленях. Реакция была, как у Иисуса в храме, когда Он бичём выгонял продающих и покупающих, также незамедлительная: во имя Иисуса, дух блудный и прелюбодейный, вон!
Устройство оказалось телефонным автоответчиком, от которого также, не зная, кто им пользовался, но доверяя Святому Духу, успешно избавились.
С облегчением, удалив заклятое, они стали на молитву, - и не получили той благодати на которую рассчитывали... , небо молчало. Испытание прдолжилось. Всё уже было пересмотрено, проверено, и всё вроде было хорошо.
В расстройстве чувств, брат пошёл в спальню, преклонил колени, и хотел начать молитву, как вдруг увидел на окне видеомагнитофон, который был отдан им бесплатно и принят, с расчётом на будущий телевизор. Через брата прошёл как бы электрический разряд: вскочив с колен, схватил видеомагнитофон, вынес в прихожую и поделился с женой. По взаимному согласию решили без ущерба работоспособности, не отпускать его в мусор. При первом падении видеомагнитофона о бетонное основание, внутри него что-то заурчало; при втором, с высоты поднятых рук, покатились и посыпались внутренности; всё это сопровождалось молитвой и святым и победоносным именем нашего Господа Иисуса Христа.

Вечером, в молитве, после покаяния и призвания святой Крови Агнца, небеса открылись и полился дождь Святого Духа; Он Святой и Верный вернулся в очищенное и освящённое для Него место, чтобы и дальше вести по пути ученичества.

Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. (Матф.25:1-3)
Да благословит и поможет всем нам Господь иметь с собою запас масла.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 76 | Добавил: Petriv | Рейтинг: 0.0/0 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024