Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2024 » Январь » 19 » На Израиль, Украину, США и т.д.
12:13
На Израиль, Украину, США и т.д.

Доброго времени суток!

Очень давно не писал ничего в Излиянии.ру и не делился пророческими откровениями с молитвенных собраний. Так, как комментариев не очень много, то прочитал их все, и хотелось бы ответить на каждый, но отвечу в общих чертах, потому, что знаю, что доказать, что-либо людям, у которых закрыты духовные очи не получится, и доказывать не буду, оно того не стоит. Если вам не приятен человек, или подача или вы вообще противник всего пророческого, то даже если сбудется все, то и тогда никто не признает это, кто раннее поливал грязью. Иешуа творил чудеса, и религиозные душнилы все равно говорили, что Он делает это силою бесовского князя.


Все пророчества, которые высвобождают на собрании, сбываются? Ответ, без прикрас. Нет, не все. Но процент очень высокий, поэтому мы доверяем, но жизнь строим на Библии и духовных практиках, таких, как молитвенное посвящение, посты, христианское общение и т.д.

Тезисы, которые мы вывели для себя в том, как пророчества сбываются. Самое сложные, это личные и поэтому первый тезис: «покаяние переписывает пророчество, и отсутствие покаяния тоже переписывается». Илия был послан сказать царю, что он умрет, но его раскаяние подарило ему еще 15 лет жизни. Ниневии был возвещен суди и разрушение, но их покаяние дало им еще 40 лет. И были такие вещи, когда Бог обещал, что род Илии будет священнодействовать вовек, но Бог отменил это, сказав, что только почитающие Его будут это делать.

Второй тезис: «Пророчество становится ясным, в момент его исполнения».

Если это не верно, то почему никто из религиозных лидеров не различил приход Машиаха? Ведь весь ВЗ говорил, как Он придет в этот мир и как отдаст Свою жизнь за грехи мира.

Времена и даты шаткие платформы. Даже в книги Откровения, не даты, а события, и образы. На данном этапе, мы стали осторожнее с датами. Но это не значит, что их не получаем. А иногда даты сдвигаются.

Различайте пророчество от слово знания. Слово знания, это всегда здесь и сейчас. А пророчеств она отдаленное время. Почему так? Потому, что сатана тактик, а Бог стратег. Наш общий враг может моделировать события не на долгое время, а Бог может на любое время и любое временное расстояние.

Пророчество не всегда, чтобы мы понимали, когда их получаем, но всегда через это прославляется Бог.

Слово «скоро» в пророчестве, это не наше «скоро» и может быть событие дальше, чем мы думали.

Очень легко критиковать тех, кто ошибся, но Писание говорит, что мы видим, через тусклое стекло, гадательно, не ясно и не конкретно. И тут приходится доверять водительству.


Как понять, что пророчество личное от Бога? Идти в тайную комнату и просить подтверждение у Бога. И мы разделяем на пророчество и пророческое провозглашение. Т.е. вы молитесь за брата, и провозглашаете: в этом году у тебя будет исцелена почка!!! В этом году, Бог даст тебе жену! И т.д. Вы от сердца провозглашаете пророческие вещи. И это может сбыться в этом году.

Пророчества истинные говорят о мирных событиях не в мирное время, и не мирных событиях, когда их не ожидают. Поясню. Очень легко пророчествовать о войне, когда происходит эскалация конфликта. Очень легко пророчествовать преуспевание, когда везде мир и экономика поднимается.


Мы получали пророчество о рвеолюице, когда в стране было спокойно и ничего не предвещало лихих событий. Теперь мы получаем пророчество о том, что страна выйдет из кризиса и будет великое пробуждение, и страна поднимется экономически и политически, и будет местом паломничества со всего мира.

Мы писали в прошлых постах, что война будет не долгой. По законам воины, не долгой войной считается та, которая длится до двух лет. Т.е. 730 дней. Все после этой цифры средняя продолжительность. Если сбудется, то что мы выложили, то до двадцатых числел февраля 2024 года конфликт закончится.

Про войну Израиля, мы выложили за два года до происходящих событий. Везде, где я об этом говорил и писал, мне смеялись и говорили, что этого не будет, потому, что Бог не допустит. Как раз Бог и допустил, и мы писали о причинах. Это расширение территории Израиля, и подготовка к пробуждению нации, когда начнутся их глаза открываться.


Мы писали, что Украина будет разделена на три части, и описывали, как часть отойдет к РФ. Что будет война с Западом. Это еще не произошло, но этот год скорее всего покажет, как глубоко мы ошибались или были правы.

Мы писали, что Байдена сметут, и что он умрет скоро, и что все его махинации вскроются. На сегодняшний день мы знаем о расследовании в отношении всей его семьи, и там замешаны наркотики, проституция, финансовые махинации и т.д.

Мы писали, что Трамп станет президентом в 2024 году. И в 2023 году я немного напрягся, потому, что все говорило о том, что его даже не допустят до выборов. Но сегодня он лидирует, и все демократы в страхе… остальное можете прочесть, тут же на сайте в разделе пророчества.

Мы писали 7 лет назад о изменении климата и сдвиге полюсов, и сейчас это не новость, а факт.

Очень подробно описывали скачок в развитии робототехники, такой, что роботы будут почти не отличимые от людей.  До пандемии это казалось не раньше, чем через десятки лет произойдет, но посмотрите выставки роботов, и мы почти на пороге всего этого.


Израиль победит. Россия станет новым гегемоном. США потерпит крах во всех областях и переживет гражданскую войну. В Китае будет мощная пандемия, которая унесет жизни миллионов людей.

На самом деле я решил об этом напомнить, но всего этого еще не случилось. И не известно, как повернет. Но я готов принести извинения, если все пойдет по другому пути. В пророческой динамике мы больше 15 лет, и видим, как служение становится более зрелым, и как сбываются вещи, о которых было сказано за года до их исполнения.

И я не выкладываю свидетельства, как в Общине личные пророчества сбывались. Это настолько удивительное приключение. Может позже поделюсь и личными.

Моя жена видела в 9 снах бомбежки Украины, до событий в Украине. Мне было видения, что ангелы войны пересекают границу Украины. Было общее пророчество, что братские народы начнут войну. Но, кто из нас тогда подумал, что это реально? Мы это отложили, слишком невероятным для нас это казалось.


Что нового мы получили:

Война в Польше. 

17.01.2024

Россию я вижу захваченной пробуждением, как будто с одной точки и разлилось по всей стране, Россия вся будет охвачена, но до этого пробуждения, которое охватит всю страну, вначале будут явлены Суды в тех сферах, где сейчас более всего царит беззаконие. И это пробуждение захватит всю землю, всю землю, ни один кусочек не останется, чтобы нигде не коснулось Его живое Евангелие. Это последняя Жатва, со всех концов земли, со всех концов земли, Бог соберет Своих, всех, кто приготовлен сейчас к спасению. Общины христианские так будут умножаться, будет больше общин христианских, чем язычников, вообще останется. И в нашей стране уже не будет доминировать Православие, они сами войдут в это пробуждение. Уже сольются так христиане все, потому, что Дух Святой всех захватит, там прямо видно будет, кто и как, кто номинальный был, они будут горячими. Это пробуждение никого не оставит равнодушным. Это будет великая Жатва, и в этом еще одна победа будет за Иешуа над дьяволом! И дьявол настолько будет постыжен в этой славе!!!

Пророчество (08.12.23)


В Библейских пророчествах говорится, что народ на народ, а я сейчас получила, что будет нация на нацию, между нациями конфликты, восточной национальности. Дискриминация между нациями будет.

Байден, был инструментом в руках Бога для разрушения этой экономики. Это как наказание. Перенасыщение было, и уже в Боге не вознуждались. И Бог поставил такого человека, у которого на мудрые вещи закрыт разум. Он как инструмент в Божьих руках для мщения.


Израиль, он как в кольце. Сколько бы на него не было атак, и мусульманские страны поднимутся, и причём ещё не последние, и Израиль будет как в кольце, но Бог хранит, в безопасности, у них не будет разрушения. Как бы не пытались их уничтожить, а они там прямо окружены кольцом ангелов святых. Не скажу, что совсем не будет поражений, но, чтобы разрушить Израиль, Бог не допустит этого. Израиль сейчас в кольце. И потерь, по сравнению, как с войной, у них они сейчас будут минимальные. И вот это кольцо разомкнётся, сейчас они под защитой, и когда они получат силу, и тогда Бог их высвободит, распространять эту силу. Там никто не сможет противостоять им, силе Божьей. Бог их готовит. Поэтому они сейчас под таким натиском, потому что Он их готовит на ниву Божью. Глаза Израиля откроются, они воззовут к Нему.

19.11.2023

Храму быть построенным в Израиле, который уже сколько лет не могут построить, он будет построен.

25.06.2023

В духе увидела: Давид и Голиаф. Сейчас Россия, как Давид, а Голиаф этот мир, куда входит Запад, Европа и кто входит в их союз против России, и будет казаться, что уже Голиаф одерживает победу, напирает, но Давид одолеет.

Сейчас будет сильное давление тьмы на Россию, стресс и страх, этот дух страха и неизведанность, неопределенность, будут превалировать в стране, и именно Его огни будут источать свет во тьме, Его помазанники. Надвигается тьма, то, что сейчас происходит, это еще не тьма даже, это будет еще хуже, тьма экономическая, политическая и катаклизмы, это все перед славой Божьей усилится.

Запад, тоже поделится на две части, и там будет раскол. Сейчас они против одного врага едины, но внутри их единства тоже произойдет разногласие. Это будет выглядеть так, будто мир поделился на две части. Эти все события станут платформой, для движения славы Господней.

 10.01.2023


******  твои родители будут захвачены славой. В том месте тоже будет пробуждение. Та часть отойдет к России. Вся часть Украины, которая отойдет к России, там мощное будет пробуждение. Они все попадут под влияние этой славы. И вот эта война, эта война Бога для соединения вот этой части Украины, которую Бог предназначил для славы, чтобы слава была в единстве. В Его планах вообще не было в начале, чтобы СССР было разделено на границы. Это не Божья воля была. И сейчас, то, что должно было раньше принадлежать России, Бог будет эти страны соединять.

Что являлось раньше СССР, что отделились страны, там тоже будет, как в России пробуждение. Там есть русскоговорящие люди, и Бог изначально призрел на союзные государства.

Очень много мусульман отдадут сердце Иешуа, очень много.
Вот именно на бывшее СССР призрел Господь. Полностью захватит, полностью призрел для пробуждения.

28.12.2022


Мир, мир, а мира нет. Мира сейчас не будет на Западе. Сначала суды, потом милость. В России те же самые вещи будут. При том, начнется пробуждение точечно. Не сразу волна пойдет и сольется всё, не сразу. В одном месте пробуждение, в другом тьма, трудности, войны, голод, болезни, экономический спад. Но слава Божья быстро наберет обороты, и начнется распространение.
Одесса тоже войдет в состав России. Весь южный край Украины будет Россией (ЛНР, ДНР, Херсонская и Запорожская обл.)

 

Община Божья

Категория: Пророчества | Просмотров: 303 | Добавил: min | Теги: США, пророчество на 2024, украина, израиль | Рейтинг: 2.7/15
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024