Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
kopilovmar
Главная » 2023 » Январь » 3 » Ракурс сместили на события, а не на Бога...
20:17
Ракурс сместили на события, а не на Бога...
Доброго времени суток!

Поделюсь частью проповеди, и пророчеством с молитвенного собрания. Заглянул в ютюб сегодня и такое обилие пророчеств на 2023 год! В прошлые года такого не было, даже было какое-то затишье, потому, что мало, кто предсказал пандемию, и то, как она завершится. Думал, что и с военным конфликтом, придет затишье, пророческих предсказаний, но нет, наоборот, как из рога изобилия. Послушал Крис Рида, Рика Джойнера, у них на днях была пророческая конференция. Крис пророчествовал о Китае, о лоптопе Хантера Байдена, чуть про Россию, про Соединенное Королевство и развод принца Гарри и Меган и т.д. У Сид Рота выступал Бобби Коннер, с словом, что Бог поднимет миллениалов, в новом движении, и мы с женой посмотрели, что подходим)))) Иеремия Джонсон стал вести блог на ютюбе, рассказывает сны и пророчествует.

Сперва часть проповеди:

Мы все еще исследуем жизнь Иакова. И инициировали Лавана, как прообраз религии. Первый тезис в контексте нашей темы: религия – это плохой управляющий. Богатство взятые религией, будут растрачены впустую.

Когда Иаков пришел к Лавану, то стада Лавана были мелкие, и Лаван был не богат, но с приходом сына Исаака, положение Лавана поправилось. При том, что раб Авраама до прихода Иакова, одарил Лавана золотом и подарками. Иаков был носителем благословения. В Божьем благословении есть умножение. Умножение духовное, умножение материальное. Но мы должны правильно использовать данное умножение.

Адаму и Еве Бог сказал: плодитесь и размножайтесь. Когда Бог Иешуа возносился, то повелел апостолом делать учеников до самого края земли. Петр спросил: мы все оставили, дом, землю, родных. На, что Иешуа сказал, что то, что было оставлено будут множено во сто крат.

Поделюсь мыслью одного богатого человека. Люди ищут возможности, а они как река, окружают нас. Иди и входи. Но проблема в том, что люди не могут войти, потому, что не подготовлены. Чем больше ты подготовлен, тем больше возможностей у тебя будет.

Как говорил Иешуа, что дети века сего, разумнее детей света. Допустим, ты гитарист. Каждый гитарист мечтает играть в популярной группе. Но берут туда, только лучших. Стань лучшим. Да, конкуренция большая, но становясь профессионалом, ты поймаешь свою возможность…

Открывая Писание, мы читаем, что Бог раздал таланты и придет, спросить, что ты сделал с ними. Мы все дадим отчет о том, как использовали данное нам.

Смотрите, позади годы подготовки. Идет волна пробуждения. Кто войдет в нее? Тот, кто готовился, кто молился, кто постился, кто искал ведения и лица Господня, кто искал духовных сокровищ, больше материальных. И Бог доверит Свой факел тем, кто сможет его удержать.

Пророчество:
28.12.2022

Разве Бог не силен остановить все это? Почему сейчас больше внимания на физическое, многие верующие и даже помазанники ракурс сменили на войну. Вся власть у Господа! Вся сила у Господа! И мы не сможем быть орудием в Его руках, если мы сейчас вот в это темное время не будем именно от Него подпитываться. Мы не устоим в этой тьме, не устоим против никаких войн, если мы сейчас, не переведем на Него ракурс и не начнем от Него питаться.

Бог показывает, что сейчас настолько переполнен Его колодец реками воды живой. Он говорит: придите ко Мне и пейте! Пейте эти реки воды живой! Его колодец сейчас открыт, чтобы мы пили эти реки воды живой. У многих опустошенное чрево. Чтобы нам высвобождать реки воды живой, нам нужно пить из Его колодца, чтобы потом мы эти реки высвобождали. Он живой источник, живой исцеляющий источник для многих народов.

Как Бог говорил, что Украина разделится, она развалится. То, что Бог запланировал, что будет в составе России, оно так и будет в составе России. Еще раз Бог показывает, что оно, как государства не будет существовать. Часть Украины, которая войдет в состав России, она быстро восстановится. В такой славе восстановится! И там все будет с Духом Святым, и все под водительством Духа Святого!

Многие Украинцы, вернувшиеся с Европы, они мигрируют в Россию. И они будут приняты в России. Для них новые земли будут, для них строительство будет развернуто. Потому, что в Европу, на Запад придет такое глобальное разрушение, экономическое, климатическое. Бог будет судиться сейчас, особенно с Западом. Там такие будут климатические катастрофы, катаклизмы! То, что мы сейчас видим, это только начало всего, что грядет на них. У Бог уже чаша гнева переполнена на Запад, именно на развращения, на Садомию. Для Него это настолько мерзость, садомия! Он говорит, что ожирели, от роскошества, от избытка, что уже не Творца прославляют, а творение, при том в таких изощрённых формах всё это рекламируется, и у Бог такой гнев на них. Он называет это мерзостью. Бог уже желает изливать Свой гнев в ту сферу, но Он ожидает, чтобы чаша наполнилась до краев, но и есть еще Свои люди, у которых глаза откроются на все это. Он долготерпеливый Господь, Он дает еще шанс к раскаянию. А сердца ожесточились, и Он видит это.

И многие считают, что это физическая война, опять во многом будут обвинять Россию, это все допускает Бог, это все делает Бог, чтобы постыдить.

В Израиле война будет, это тоже Божья рука, Он тут же и очищает, и тут же судит и тут же миловать будет, потому, что туда придет раскаяние, Бог откроет глаза. Но сначала туда тоже придут суды, это все будет Богом допущено. Он испокон веков, сначала их наказывал, потом миловал, наказывал, миловал. Сейчас так же будет- Суды очищения и милость Его.

Мир, мир, а мира нет. Мира сейчас не будет на Западе. Сначала суды, потом милость. В России те же самые вещи будут. При том, начнется пробуждение точечно. Не сразу волна пойдет и сольется всё, не сразу. В одном месте пробуждение, в другом тьма, трудности, войны, голод, болезни, экономический спад. Но слава Божья быстро наберет обороты, и начнется распространение.

Мы даже не представляем насколько это близко! Уповайте на Господа и не постыдитесь!

Одесса тоже войдет в состав России. Весь южный край Украины будет Россией

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 691 | Добавил: min | Теги: пророчество 2023 год | Рейтинг: 3.1/13
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 viktordaniluk10 • 18:34, 13.04.2023 2
В древние времена за слова пророчества отвечали воими жизнями поэтому мало было лже пророков , теперь и полно , последнее время . Лжи будут верить и лож будут распростронять под видом истины . На ум приходят такие мысли читая это сумбурное произведение .....
avatar
0
1 epokhaperemen • 20:49, 04.01.2023 1
Пророчество пророчеству рознь.
Активны зачастую те силы, которые не очень осведомлены и не чувствуют ответственности за сказанное. Они активны и эмоциональны.
Когда они находят человека через которого пророчествуют, то как бы приклеиваются к нему и тот начинает говорить то, что ему вкладывают.
Они обычно не называют своего имени и говорящий не знает с кем имеет дело, эта важная информация может быть для него закрыта.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024