Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Сентябрь » 6 » Любишь ли ты Меня больше, чем они? + (Жатва, насыщение ,скорби, антихрист и т.д.)
05:46
Любишь ли ты Меня больше, чем они? + (Жатва, насыщение ,скорби, антихрист и т.д.)

Доброго времени суток!

Поделюсь немного проповедью, которая была в Общине Божьей и немного пророческого с молитвенного собрания.

Любишь ли ты Меня больше чем они..? - Иешуа спросил Петра.

Меня в прошлом смущало это место в Писании. Как не вписывалось это в моем сознании, где все любят Христа, и еще более смущал ответ Петра, который не задумываясь ответил: Да, Господи!

Помню на собрании спросил:


- Светлана, любишь ли ты Иисуса больше, чем Ирина? Светлана смутилась. Как ответить на такой провокационный вопрос. Светлана оглянулась на Ирину, и замешкавшись сказала: да… Ирина, набрала воздух в грудь и возмущенно сказала, что это она любит Христа больше, чем Светлана. Мы все рассмеялись... Спрашивая других, я все больше понимал, что как-то не удобен этот вопрос, и людей возмущало, что другие говорили, что кто-то любит больше чем они.

И чтобы нам более четко представить, все, что способствовало этому диалогу, заглянем чуть раньше.

Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Пошли и тотчас вошли в лодку, и не поймали в ту ночь ничего.4 А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус.5 Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.6 Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить сети от множества рыбы.7 Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, - ибо он был наг, - и бросился в море.8 А другие ученики приплыли в лодке, - ибо недалеко были от земли, локтей около двухсот, - таща сеть с рыбою.

Петр бросился в море… А другие приплыли в лодке.

Петр отсекает ухо… Петр (один из первых) бежит с Иоанном до гробницы. Петр любил Христа больше, чем они, потому, что это показывал своей жизнью.

Вы заметили, что Петр один из основных персонажей четырёх евангелий? А как же истории других девяти? А что может быть выдающегося в тихой гавани?

Как Павел писал про себя, что он был и на дне морском, и в караблекрушениях, и побит камнями и в темницах… жизнь, которая вдохновляет.

Однажды Лестрел Самралл проповедовал о миссии в Китае, и призвал в собрании людей на миссию, что Китай нуждается в горящих сосудах, но никто не решился… Глядя на Лестрелла и тех, кто сидел в собраниях, можно уверенно сказать, кто любит больше.

Больше любит тот, кто больше отдает ради Него.

Кто-то ограничивается посещением собрания, кто-то идет в деревни своего района, а кто-то дал согласия служить там, где обычный человек, бы даже жить не хотел бы…

Подводя итог, я прихожу к единственному выводу: любовь является двигателем посвящения.

Пророчество:

Краснодар (или край) объявят красной зоной. Крым зоной ЧС, там будет обострятся обстановка. Развяжется война с Западом, но, когда и какой Запад (Европа или США) мне не показано. В Краснодар, Сочи придут сильные разрушения, из-за катаклизмов больше. Даже вижу, что в той части, где Краснодар, вообще упадут цены на квартиры. Жильё там вообще дешёвое станет, там такая большая разруха будет, в той части России.

Грядут трудные времена и многие будут застигнуты врасплох. Границы России некоторое время будут закрыты для всех, а потом границы откроются для очень многих стран, и она будет очень густонаселена.

В последней жатве будет очень-очень много мусульманских народов. Больше показано ближнее зарубежье, вот эти мусульманские народы.

О, какое процветание будет в России, после всех тягот! Бог избрал эту страну, именно эту землю будет благословлять. Будет явно такое величие на этой стране, на России. Но я вижу, что соединение будет, вообще великое соединение с Украиной, оно прямо одним целым в движении вольется. Все границы, вот эти отчуждения, всё это просто как бы смоется, сотрётся. Будет как единый народ. Великое соединение будет, прям великое. И всё это будет сделано рукой Бога, рукой Духа Святого.
Наше дело сейчас благодарить Бога за всё, что происходит, потому что всё, это всё по воле Его. Конечно, и не без вмешательства дьявола, но даже дьявол дьяволом, а Бог допускает только его искушения.

Войны будут кратковременные. Где бы сейчас ни были войны допущены, они будут кратковременные все. Не будет длительных войн. Перед славой Божьей будут ещё войны, но они будут кратковременные. И конфликты будут очень быстро разрешаться. Потому что, на самом деле, эти конфликты они никому не нужны, они будут за собой нести очень тяжёлый характер, особенно экономически.

Антихрист появится, во время насыщения, после мировой жатвы. Это будет прямо для него платформа.

У Бога интересные цели Свои есть, что через маленькое количество людей, через небольшие группки, совершать большие великие дела. Такую славу Он будет являть именно через маленькие группы, через 2-3 человека, Он будет такие великие дела. И много людей будет отдавать сердца Господу. Вот так будут расти общины, как грибы будут расти общины. И каждый будет отделяться по духу, и они будут расти, Господь будет кормить их такой небесной пищей. Прямо Сам Бог будет взращивать, через истину служителей. […]

В этой Жатве не будет разделения, регалий. Это будет всё как-то сливаться, что все друг друга будут понимать, и как бы дополнять. Никто ни над кем не будет надмеваться. Не надо будет говорить, что ты апостол, ты пророк, ты учитель, ты будешь евангелист. Такое слияние будет, и будет понимание друг друга, единое сердце, единые мысли, и поклонение будет одному единому Богу.

Эта Жатва и насыщение, это очень быстро, это для нас, людей, мимолётно, очень быстро пройдет. И Бог это осознанно сделал, вот эту Свою цель, что это должно пройти очень быстро, чтобы на самом деле, после этого люди не погибли. Потому что после насыщения много людей, душ, опять погибнет, то есть они изберут совсем другие пути после насыщения. Поэтому это будет проходить очень быстро, вот эти этапы: этап пробуждения, этап насыщения, и скорби. Потому что многие-многие во время насыщения опять расслабятся, опять приведёт их к падению. Это время очень быстро ускорится. Быстро будет Слава Господня, пробуждение, быстро будет насыщение. Время настолько сократится, что люди просто... чтобы больше душ было спасённых.

Многие, говорят о цифре 666, я скажу это больше страхов, чем происходящего. Вот антихрист, 666, это не будет так глобально и так страшно как на самом деле дьявол нагоняет этот страх. На самом деле это будет, нас вообще это не коснётся, это очень пройдёт быстро, и это не будет так настолько такого развития, насколько сейчас эта паника есть. И вообще эта цифра больше будет связана с технологией, каким-то технологическим процессом. К тому времени технологии сделают сильный скачок в развитии.

Когда будет слава, эта Жатва, вообще на это время, когда период Царства Божьего начнётся, все войны прекратятся, не будет войн в это время. Все будут сосредоточены на этих новшествах, на этой славе. Бог такую славу и силу проявит, что тут ни одна война не сможет с этим состязаться. Во время славы смертности снизятся до минимума.

Ты делаешь Господь из невозможного возможное. И никто не может противостоять Твоей воле. Ты влагаешь мысли в головы царей, политиков. И последнее время Ты прямо будешь затмевать разумы, и они будут делать по воле Твоей то, что Тебе угодно, сами не понимают того, что они будут делать. Из-за этого их просто будут свергать со своих мест, они будут такие дела делать, которые будут противоречить всей политике и законам. Они истребят друг друга. Будут делать то, что юридически незаконно, вот эти провозглашать и подписывать, и из-за этого у них будут конфликты происходить между политиками, они будут истреблять друг друга. (не именно про Россию, вообще в политике). Но Бог будет это производить Сам, это как борьба с коррупцией, со всеми этими, Бог начинает Свои суды обобщать. Но это будет так происходить, что они сами будут друг друга истреблять. При этом исполняя волю Божью.

Но Он также показывает, что это будет для тех людей, которые вообще безнадёжные, то есть они не предназначены ко спасению, настолько овладела ими мамона и вот эта вся коррупция, что у них уже сердца ожесточённые, и для них уже готовый суд. И причём в политике таких людей очень много. Сейчас Господь будет подчищать уже эти сферы политические. Всё, что было незаконно приобретено, всё что было наворовано - всё это будет вскрывать, и олигархии очень много будут терять своего состояния. И Бог сейчас допустит так, что пресса просто будет обильно вот это всё обнародовать. Сейчас очень много будет новостей разоблачений. Бог уже начал зачистку именно в политических сферах, чтобы это не было преткновением в славе Его и не было помехой.

Категория: Пророчества | Просмотров: 471 | Добавил: min | Теги: Жатва, Пророчество, последнее время. | Рейтинг: 4.1/9
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 oreollybvi • 00:33, 30.09.2022 1
хочу добавить свое видение к написанному. усматриваю создание союза поместных церквей. Христом будет создана единая церковь, изначально в нее войдут украина, россия и туркмения, свет придет и в турцию, доктринально пророчество л. Самралла 1993 года, но церцви не обратили внимания на Божьи послания через РикаДжойнера, первым должны будут пробудиться белые орлы, те кто достиг вершины господней горы, много писать не буду, пророкам нужно в перчую очередь прийти к единомыслию...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024