Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените сайт!
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Август » 2 » Война в Израиле ???
08:19
Война в Израиле ???

Доброго времени суток!

Поделюсь с вами частью проповеди в Общине Божьей, и пророчеством, которое было на молитвенном собрании о войне Израиля с мусульманскими странами, которая будет в ближайшем будущем и о некоторых политических событиях в России.

Господь говорит Авраму, чтобы тот вышел из Ура и отправился в землю, которую укажет Господь. Мы много слышали проповедей о этом месте в Писании, про веру и т.д. Но… поправьте, если, кто-то слышал. Но ни разу я не слышал причин, по которой Бог избрал нынешнею территорию Израиля. 
Почему Бог не отправил Аврама в Индию, на Север в Италию, или на юг, на Африканский континент? Почему Бог избрал территорию вдоль Средиземного моря?

Ответ мы найдем в начале Библии. Откроем бытие и прочтем:

«7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.10 Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.13 Имя второй реки Гихон: она обтекает всю землю Куш.14 Имя третьей реки Хиддекель: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат.»

Всегда задавался вопросом, для чего все эти перечисления рек в самом начале сотворения, описаны в Бытие? Теперь мы знаем, что Бог сохранил географически место, где все начало быть- это территория современного Израиля и часть соседствующих стран.

Бог начал реформацию с Аврама и повел его в то место, где человек отказался следовать повелениям Господа и избрал слушать другой голос. Бог повел Аврама к древу жизни. Потому, что все сводится к древу жизни.

Позже, через столетия, Бог снова призовет человека, который выведет народ, потомков Авраама, из Египта и поведет их к древу Жизни в ОЗ.

И в самой последней главе Писания мы читаем:

«Народы мира будут ходить при этом свете, и цари земные принесут свою славу в этот город.» Откр. 21 и «2 Среди улицы его, и по ту, и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.» Откр. 22

Как Аврам мы выходим из Вавилона, и следуем в ОЗ. Как Моисей мы выводим Его народ и ведем в ОЗ. Как духовные потомки Аврама, мы идем в ОЗ, к древу жизни, которое охраняется пламенным мечом – Его живым Словом.

Ища на этой земле Его Царство, мы после смерти придем к древу жизни, посреди города, в котором восседает Творец.

01.08.2022 Пророчество:

После всех военных действий, в РФ будет полная перетрансформация в политической среде и будет изменена конституция. Многие политики покинут свои места на политической арене. Получаю, что сейчас, очень высокая смертность будет среди политиков РФ. Мы сейчас много будем слышать, что политики РФ уходят из жизни. Бог сейчас начинает разбираться с коррупцией. Бог начинает воздвигать и восстанавливать Свое Царство, во всех сферах.

Мы не политизированные люди, но получаю, что в политической системе России, Бог будет Своих людей поднимать. Бог хочет показать, как действует Его Царство во всех сферах и политике. Бог полностью поменяет все структуры. Бог хочет показать, что такое Его настоящая слава и пробуждение. Пробуждение коснется каждого сердца, каждой души. И Бог откроет глаза тем, кому доверил власть в политической сфере, на истину. Во время пробуждение Бог приведет к покаянию очень много людей из высших эшелонов власти, и политической среды России. Именно эти люди устоят у власти, и будут мудро и справедливо использовать своё положение.

Перетрансформация придет в Православные церкви. Они так и останутся Православием, но будут правильно славить Бога, и там восторжествует истина. Православные люди в политику, тоже принесут истину. Бог среди православных будет поднимать апостолов посланников. В Православии будет полная трансформация, потому, что среди них есть много Его людей, преданных Богу, Его помазанников. Бог будет посылать к ним ангелов с вестью, и они не смогут этому противостоять. Мы будем удивляться, насколько Бог будет действовать Духом Своим и в какие сферы Он будет входить, когда придет пробуждение, мы будем удивляться, какие вообще Он сферы задействует и кто будет спасен, о чем мы даже не могли представить.

Эта Божья слава захватит все народы, захватит эту страну, захватит каждую душу, и сотрутся границы между странами. В Его славе, сотрутся границы между людьми, начальник или простой человек, все будут восхвалять Его вместе.

Когда слава придет, на улицах, в городах, люди будут выходить и славить Бога, и никто не будет смотреть, кто, какое положение занимает, как одно сердце, в едином духе будут восхвалять Бога! Будут ликовать, радоваться и обниматься, восхваляя Бога!

Но сначала Бог проведет глубокую, сильную чистку в политической сфере страны. Сейчас Бог будет разбираться с коррумпированными людьми, с олигархами, с нечестивыми людьми. Бог говорит, чтобы молились за царя, которого Бог поставит, чтобы наша жизнь была безмятежной.
Такое сильное насыщение будет во время пробуждения, но нас Бог предупреждает, чтобы хранили свои сердца, потому, что обеспечение будет мощным, будут огромные потоки обеспечения для этой славы, чтобы мы не привязывались к земному.

Эта Его слава будет обеспечена Богом сверхъестественно, потому, что передвижение будет быстрое, время будет очень коротко, и то, что нам сейчас Бог говорил, что время ускорится, в славе оно ускорится еще сильнее.

Получаю, что в Израиле будет война. Даже несмотря на то, что Израиль малочисленный, он одержит победу. Бог руками Израиля, покажет Свою славу, на Своем народе. Победа будет за Израилем. Эта война затмит освещение всех военных конфликтов в мире. Именно эту войну будут освещать, еще больше, чем освещают военный конфликт в Украине.

Бог допустит этот конфликт военный, и Бог дарует победу. С этих государств (Израиль, Россия, Украина) пойдет Величайшее пробуждение, и воины в этих странах послужат к очищению. Но за Израиль войну будет вести Бог.

У Господа гнев на Израиль и боль в Его сердце, потому, что извратилась Его земля, извратилось Его детище. Но Бог повелевает молиться за Израиль, за Его избранный народ. Они сошли с Его путей, и еще глаза народа Его закрыты. Бог говорит, что еще не наполнилось кол-во язычников, чтобы открыть глаза Его народу. Но их глаза откроются через великое потрясение, и Его народ возбуждаются в Нем, они просто поймут, через великое потрясение, что без Бога… они поймут свою идентичность во время великого потрясения.

Израиль захотят закрыть, захотят Израиль лишить статуса государства. Захотят одно государство сделать, но не Израиль.
Бог обещал расширять их территории, и это воина Господа, Бог будет вести эту войну. Война будет жестокой. Мусульманство поднимется за эти территории.

Следующего главу Израиля, которого выберут, он будет верующий. Он будет Богобоязненный. Он не совсем верующий, но он будет Богобоязненный. И он будет поднимать ценность, культуру народа, как Божьего народа, что они – Божий народ. Он поднимет эту культуру, и они примут свою идентичность, и тогда они воззовут к Богу, и Бог руками их одержит победу. Они взревнуют о том, что, кто мы такие, и кто наш Бог?!! Поднимется вся их культура, поднимется ветхий завет, где Бог через их малочисленный народ одерживал для них победы. И Бог будет им являться явно. Многие их глаза откроются.


 

Категория: Пророчества | Просмотров: 310 | Добавил: min | Теги: пробуждение., пророчество 2023, израиль | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 10
avatar
0
7 коровьев • 17:05, 06.08.2022 7
Как вообще язык поворачивается называть происходящее в Украине "военным конфликтом"? На глазах всего мира происходит заказное массовое убийство граждан Украины на территории Украины гражданами России, а у вас это взаимный конфликт? И вы еще бредите каким-то эйфорическим пробуждением в России с обнимашками-целовашками и песнопениями? Сначала покайтесь и попытайтесь как-то компенсировать злодейства, а потом мечтайте. А война с Израилем будет, и нападет на Израиль Россия, чтобы "денацифицировать и демилитаризовать угнетателей братского народа Палестины". В топку ваше пророчество.
avatar
0
8 min • 04:06, 08.08.2022 8
У Бога ничего не выбывает. Ты судишь, как патриот земного царства, а об этом нужно судить, как патриот Небесного Царства. Бог разберется с нечестивыми и в России и в любом другом государстве. А Его дети ходят не тем, что видят физические глаза, а что приходит с неба. Иешуа жил во время оккупации Римом Израильской земли, и говорил, чтобы Его ученики благословляли угнетающих их и гонящих. Это не нравилось религиозным лидерам Иерусалима, так и сейчас религиозникам не нравится, что делает Христос.
avatar
0
9 smeusb1 • 15:28, 13.08.2022 9
Иисус так говорил, потому что Израиль отошёл от Бога.
avatar
1
10 smeusb1 • 15:30, 13.08.2022 10
Я тоже верю, что в России будет пробуждение. После покаяния.
avatar
-2
1 ludmilanesterenko1962 • 08:07, 03.08.2022 1
А кто сказал, что Бог избрал нынешнюю территорию Израиля? Иисус сказал: ,,Се, оставляется дом ваш пуст", Матфея 23:38! Что ещё вам надо сказать?
На флаге Израиля звезда языческого бога Ремфана, мощный магический символ чёрных колдунов, никакого отношения не имеющий к Библейскому царю Давиду!
Что ещё вам нужно сказать?
Нынешняя территория Израиля избрана Антихристом! Аминь!
Матфея 23:35: ,, ...да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного..."
Вот для чего сегодня избрана земля Израиля! Аминь!
Это не я сказала! Это сказал Евангельский Иисус Христос! И ни одно Его слово никто не отменит! ХалэлуЯХ! Аминь!
Молю Всемогущего Владыку Вселенной ЙХВХ, Сущего на Небесах! Да исполнятся все Пророчества Библии! Во Имя Евангельского Иисуса Христа! Аминь!
avatar
1
2 min • 12:32, 05.08.2022 2
чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдёт полное число язычников...Рим 11:25

"8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;" Откр. 20 гл (это про то, что будет с теми, кто захочет отжать Иерусалим)

"12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых" Откр. 21 (это про ворота, на которых написано не название евангельских церквей...это не я сказал, ХалэлуЯХ!)
avatar
-1
3 ludmilanesterenko1962 • 16:38, 05.08.2022 3
Кому он нужен, ваш Иерусалим, который имеет духовное название Содом и Египет,Откровение 11:8!
avatar
0
4 ludmilanesterenko1962 • 16:44, 05.08.2022 4
Римлянам 9:25-26! Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною. И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, ТАМ названы будут СЫНАМИ БОГА ЖИВАГО!
ХалэлуЯХ! Аминь!
avatar
0
5 ludmilanesterenko1962 • 16:53, 05.08.2022 5
И ещё... на этих воротах написаны имена двенадцати колен Израилевых! Но не ваше имя! Аминь!
И ещё! Я - Иудейка от Вышних!
Второзаконие 9:14! ...не удерживай Меня, и Я истреблю их, и изглажу Имя их из поднебесной...
avatar
1
6 min • 17:19, 05.08.2022 6
скорей всего религиозная антисемитка, а не Иудейка. Павел правильно написал, чтоб не мечтали о себе))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022