Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Май » 10 » По водительству Его...
14:52
По водительству Его...
Доброго времени суток!

Давно не заглядывал на сайт, и вот решил поделиться свидетельствами и немного из проповеди в Общине Божьей…

О чем свидетельство? О пророчествах, слово знании, о том, как Бог вел через границы в РФ и Европу из Украины, сестер во Христе. О обстрелах, слезах, вере и надежде, молитве и посвящении.

Последние два месяца оказались насыщенными на события, откровения и испытания. Сижу за монитором ноутбука и оглядываясь назад неоднозначно вздыхаю. Кто-то видит непроглядную тьму, кто-то своим якорем сделал веру в Христа, Который не оставит посреди шторма.

Можно много писать и рассуждать, про политику, экономику и то, что происходит в религиозном мире, но сейчас настал тот момент, когда нет того чувствования, когда понимал, где новости фэйковые, а где правда. И уже, как месяц, не смотрю новости, а просто погружаюсь в молитву и общение с духовной семьей.

Одесса. В конце прошлого года, одна из сестер шла на повышение в Макдональдсе. Работа была хорошей, впереди маячили перспективы. Директор предложил возглавить франшизу в другом регионе. Мама недавно приняла Иисуса, и будучи еще новообращенной уже рассказывала о Христе своим коллегам. Бог обещал через пророчество, что не за горами покаяние брата и сестры. Где-то в голове созревали планы… и на одной из встреч в скайпе, пророческий служитель посмотрел с серьезностью и сказал, что получил от Духа, что с работы нужно увольняться и ехать в свой городок. Что Бог уже приготовил там работу, и она тоже будет временной.

- О! Боже! Как же так?!! Оставить такое место и ехать в городок, где нет работы!!!

Внутри сестры шла торговля. Но она понимала, что смирение стоит не дешево и, что нужно принимать решение. В Общине к пророчествам относятся серьезно, и исследуя сердце и вопрошая у Бога, сестра уволилась. Но Бог не оставил сестру в недоумении, от такого поворота событий, и накануне увольнения ей позвонил парень из ее городка и предложил работу. Она поняла, что в небесной канцелярии прописали ее пути.

Приехав в городок, она устроилась на работу, которая была грязнее, и тяжелее предыдущей и началась военная операция в Украине. Макдональдса закрыли. В ее городке, ввели комендантский час. Предприятия остановились. А у сестры была работа и гривны на продукты. Ее сердце ликовало от того, как Папочка Небесный позаботился о ней. Каждое утро она радовалась, тому, что Бог открыл ей Свои пути и дал обеспечение.

Обстановка в городке становилась напряжённой. Люди уезжали в Европу. Улицы пустели. По центру проходила боевая техника. С обеда раздавался вой серен. И сестра в Христе, молясь на языках шла на работу, когда многие боялись выходить из домов.

Родные пытались уехать из страны, по гумкоридорам. Сестры ждали от Бога, что им делать и продолжали молиться.

В одной из встреч по скайпу, были высвобождены виденья и пророческие наставления. Для матери ехать в Европу, для дочери в РФ. Мама упиралась, и не хотела оставлять дом и дочь. Но служителя настояли на отъезде.

На следующий день мама и не верующие дети отправились до границы с Польшей. В Польше их высадили посреди леса на трассе, узнав, что они цыгане. Мама плакала и молилась, и Бог не оставил их. Они добрались с Божьей помощью до границы, и в другой стране не имея денег, и сидя на вещах, мама сестры во Христе, молилась о помощи в дальнейшем перемещении до Франции, где у нее жил родственник.

К ним подошел мужчина, и оплатил проживание в хорошей гостинице и билеты на поезд до Франции. Не буду подробно описывать историю их путешествия, скажу, что на данный момент, им предоставили отель с бассейном, на берегу моря с трехразовым питанием, одеждой и материальной помощью. Бог позаботился о пункте назначении и жилье, лучше, чем они могли представить, при этом родственник во Франции не смог их принять… а Бог сдержал обещание.

На днях их городок подвергся обстрелам, те, кто не успел уехать оказались в тяжёлом положении. Господь сохрани тех, кому Ты хочешь явить Свое спасение, и простри руку Свою тем, кто в Тебе имеет нужду.

Когда мама уехала, то дочь осталась в городке. И продолжала молиться. Ей Бога дал виденье, что вот-вот она поедет в РФ. В виденье она видела столбик, с двумя указателями, в противоположенные направления. Один был выше, другой ниже. И Дух дал толкование, что сперва поедет, ее другая сестра из Общины из другого большого города Украины, а потом следом она. Так, как они близкие подруги, то в начале хотели ехать вместе, но Дух положил ехать разными путями, так и получилось.

Третья сестра из крупного города Украины получила пророчество и виденье, что ей предстоит ехать, и это все совершится внезапно и времени будут мало для сборов. Сестра приготовилась заранее. И молилась. Ходила на работу, и искала возможность выехать. Возможностей не было. Но внезапно появился автобус, который ехал до Берлина. На сборы были часы, в которые она успела сесть в автобус и отправится в свое путешествие. У нее были деньги на дорогу, но все они разлетелись до пункта назначения. Ровно сколько было денег, все ушли, чтобы добраться до Сибири.

Через несколько дней, с 70 долларами в кармане сестра из городка двинулась в свое путешествие. Молясь и уповая на Бога, она получала помощь по всей дороге. Ей дарили деньги, ее снабдили продуктами. Бог вел ее до границы с РФ. Самое страшное произошло, когда в Белоруссии она решила пройти границу, через «Три сестры». Перед самой границей, на территории Украины, по их транспорту со стороны Украины начался минометный обстрел.

Все попрыгали в кювет. Кто орал, кто плакал, кто молился. К ним поспешили на помощь Российские солдаты, чтобы вырвать их из-под обстрела. В одном окопе сестра кричала: - Иисус! Помоги! А рядом с ней молоденький солдат из РФ, связывал духов и демонов во имя Иисуса!

Не один снаряд не коснулся их. Не одного повреждения или царапины. Солдаты вывезли их, и провели через границу, где дали им зеленые пропуска, а люди обнимали солдат и благодарили за помощь. С этого момента пограничный пункт «Три сестры» перестал существовать. (может на данный момент его восстановили, не знаю)

Сестра еще несколько дней в поезде вздрагивала от хлопков и громких звуков, но на данный момент уже спит в радости и покое, благодаря Бога за Его защиту.

Все три сестры, находятся в безопасности. Все пророчества, которые были высвобождены на тот промежуток времени и слово знания, стали опорой во время бури. Я описал очень кратко, историю их путешествия, упуская много подробностей. Но посреди всего, Бог неизменно заботился о Своих детях в это сложное время.

Часть из проповеди: «Цена Божьей славы.»

«3 слушайте: вот, вышел сеятель сеять;4 и, когда сеял, случилось, что иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то.»

… Что такое при дороге? Там, где вы не заботитесь о том, чтобы плуг вошел глубоко. Где постоянно, кто-то ходит и вашу борозду легко затопать. Где вообще никто не боронит. Это евангелие, которое попало в сердце, которое никогда не пожелает стать последователем Христа.

«5 Иное упало на каменистое место, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока;6 когда же взошло солнце, увяло и, как не имело корня, засохло.»

Хорошо, вы не те, кто отрицает существование Бога, или просто подумали, о том, что да, Бог есть. Вы приняли с радостью, вы стали ходить на собрание, вы стали принимать участие в жизни общины… но у вас есть твердыня (каменистое место)! Какая твердыня не даст Его слову пустить корни? Ропот, сомнения, уныние, самосожеление, гордость и т.д. И скорбь, а расширенное значение: «притеснение, гнет, скорбь, мучение, бедствие» т.е. нормальная христианская жизнь с ее неописуемыми приключениями, или гонение и преследования, вас просто вырвут из Общины. Они не постоянны в том, чтобы возрастать, проходить, не сдаваться.

Итог: Если сердце распахано не глубоко, то гонения за Слово засушат живую истину. И если в вашем сердце, есть твердыня… 5 стих, то Его истине будет сложно углубиться в вашем сердце.

«7 Иное упало в терние, и терние выросло, и заглушило семя , и оно не дало плода.»

Суета, богатство, и свои планы, не дадут возрастать Его истине в вас. Вы, живя так, окажетесь в том, чего ищите, и разменяете Его Слово на ваши желания.

«21 И сказал им: для того ли приносится свеча, чтобы поставить ее под сосуд или под кровать? не для того ли, чтобы поставить ее на подсвечнике? 22 Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. » от Марка 4 глава

Интересно подвел итог Господь… Иешуа говорит нам, что плод нашего сердца, будет явлен, а не сокрыт от людей. Бог будет являть посвященных, и тех, кто является светом. Не для того, Он зажег свечу, чтобы прятать ее. Иешуа не тайно учил, это Он сказал тем, кто пришел Его арестовывать. Так же и Иоанн говорил, что Он свет миру. Так же Павел пишет, что мы письмо, читаемое этим миром.

Не получится просто быть прихожанином, или тем, кто не разбирается с твердынями. Бог тайное вскроет, и сокрытое обнаружит…
Категория: Свидетельства | Просмотров: 997 | Добавил: min | Теги: Пророчество, слово знания, вера в Бога., доверие | Рейтинг: 4.4/8
Всего комментариев: 5
avatar
0
4 nadyakorbut33 • 13:40, 27.05.2022 4
Пропакандиська маячня.
avatar
1
3 smeusb1 • 21:02, 14.05.2022 3
Ну если ВСЕГО человечества, тогда почему в предыдущем комментарии ты написал - возможно?
Это противоречие.
avatar
0
2 smeusb1 • 13:30, 14.05.2022 2
Дружище, ты можешь улетать в своих мечтах бесконечно далеко) Но не забывать, что существует реальный мир. И он далек от иллюзий в твоей голове)
avatar
0
1 smeusb1 • 05:57, 14.05.2022 1
Спасибо за свидетельство. Перестал понимать, где новости фейковые, а где нет, это когда "пророчества" типа - Украина будет в составе России? smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024