Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
virater
Главная » 2022 » Апрель » 15 » Сон-катастрофа. Две бомбы.
17:05
Сон-катастрофа. Две бомбы.
Шалом, дорогие.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1654267/pub_5d8b4740e882c300afa3f52c_5d8b4ee779c26e00ae00282d/scale_1200Такое впечатление, что сейчас я могу поделиться этим сновидением, потому что нам нужно быть готовыми, а также знать, что сказать и как мыслить.

Сон духовный, то есть большая его часть символична. О понятных мне символах напишу в конце, а также приглашаю и вас к толкованию.

СОН 01.08.19.
Еду на работу привычным способом. От станции метро до места работы ходят бесплатные маршрутки – 5 минут и на месте. Вместе со мной в маршрутку хочет сесть супружеская пара с ребенком, маленькой девочкой. Они потерялись, ошиблись адресом и не знали направления куда им ехать. В общем, я с ними поговорила, помогла разобраться, и мы благополучно разместились в слоне маршрутки.

Едем. Вид из окна и городская инфраструктура была совершенно не похожа на реальную, но во сне меня это нисколько не смущало, мы ехали в правильном направлении. Была уверенность, что все стоит на своих местах. О том, что случилась катастрофа, я не знала и не предполагала.

По ходу нашего движения на пригорке стояла большая школа с белыми стенами. Я как бы вылетела из маршрутки и пролетела над ней чтобы увидеть ужасную картину - школа внутри вся выгорела и обрушилась, везде валялись догорающие головешки и тела людей. Выгорела она вместе с находившимися в ней людьми – детьми, учителями, родителями.  А людей было очень много, так как тот день пришелся на большой школьный праздник-концерт, и было приглашено множество гостей. Почти все люди сгорели или были смертельно травмированы, оставшиеся раненые метались, была паника, страх и ужас.

Рядом со школой за столом сидел врач-психотерапевт, он пытался оказывать психологическую помощь одному из оставшихся в живых учеников. Как обычно делают психологи, он просил ребенка выговориться, рассказать все, что тот видел. Мальчик видел  много сгоревших трупов и  изуродованных тел. Ребенку эта беседа мало помогала, да и сам врач был в панике и страхе. Голова врача была закрыта длинным куском марли или бинта, край спускался на лицо, закрывая его, и был испачкан в крови. Мне было также показано, что внутри школы какой-то выживший ребенок лишился рассудка от увиденного кошмара.

Мы приехали на место, вышли из маршрутки. Передо мной была широкая лестница, ведущая к большому старинному зданию (может это была церковь или храм). Я поднялась по ней и повернулась спиной к зданию и лицом на улицу, чтобы обозреть ситуацию с возвышенного места.
Слева от меня находилась гранитная набережная, а в воде поблизости множество разновеликих судов и кораблей. Сначала я их видела целыми и невредимыми. В основном суда были открытого типа (или мне они были открыты). Абсолютно все люди, находившиеся в судах и кораблях, спали. Лежали штабелями и крепко спали. А чуть впереди меня была та самая школа, в которой все сгорело.

Я стояла на лестнице и держала за руку своего маленького сына, рассказывая ему и показывая то, что видела сама. А видела я не последствия, а причину случившейся катастрофы. В этот момент сна время вернулось в прошлое (и это не казалось чем-то противоестественным) за несколько мгновений до ужасного пожарища. В небе появился удлиненный предмет - то ли ракета, то ли бомба. Он разделился, и вот уже стало две ракеты или бомбы. Одна из них упала на самый большой корабль, стоявший недалеко от пристани. Она спалила всех спящих там людей заживо, от них остались только обуглившиеся скрюченные головешки. Вторая ракета-бомба упала на школу и сожгла и разрушила там почти всех и всё. Последствия я описала выше.

То есть было две бомбы. Откуда они прилетели неизвестно.
Всех людей охватил шок. Наступила тишина – никто не мог ни пошевелиться, ни сказать слова. Всех живых людей, стоящих на набережной, сковало от ужаса и горя от увиденного. Все просто замерли.
Гробовая тишина длилась определенное время, но настал час, и кому-то нужно было наконец–то что-то сказать. Я заметила, что на лестнице кроме меня с сыном стояли еще и другие люди. Вперед выступила полноватая девушка и начала свою речь. Она сказала, что ничего тут не поделаешь и надо жить дальше. Также сказала, что она беременная.

У меня внутри возникла сильное переживание и ревность от того, что девушка говорила неправильные слова, что она не нашла верных слов для поддержки и утешения людей. Я не выдержала и стала громко говорить. Запомнила только одну свою первую фразу, что-то вроде этого: «Со смертью тела жизнь не заканчивается».
КОНЕЦ СНА

Сначала я хотела поступить с этим сном, как обычно делаю с подброшенными демонами снами. Просто смять и выбросить. Господь научил меня быстро с ними справляться – даже в памяти не остаются. Но здесь оказался другой случай. Выбросить не удалось, он транслировался как кинофильм на всех стенах. Поэтому я его сохранила, записала и долго искала и ищу ответ на вопрос, что же сказать людям (христианам и не христианам) в этот страшный и шокирующий день. Как и чем обнадежить людей, потерявших своих близких и любимых. Несмотря на весь ужас – этот день, когда Церковь, наконец, может быть услышана.

Голоса множества пасторов и служителей говорящих, что если человек умер и не получил спасения в Иисусе при жизни, то никогда не получит спасения и воскресения, а будет вечно мучим в аду, меня  совершенно не радуют, не успокаивают и не устраивают. У меня есть другой ответ, дающий надежду всем живущим в том, что они все-таки могут встретиться и воссоединиться со своими близкими и любимыми. Ответ по Библии. Напишу свое понимание в следующей теме.

Предположительное толкование.
Моя работа и поездка на место работы – символ служения. Работа для Бога.

Море и спящие люди на судах и кораблях – это люди мира сего, торгующие и живущие ради себя и своих удовольствий. Духовно они спят и не заботятся о своем спасении и вечном благополучном существовании. Ситуация напоминает Откровение 18.

Школа с белыми стенами, стоящая на пригорке и люди в ней – это, скорее всего, люди, способные принимать уроки жизни, расти и совершенствоваться. Я не очень уверенна, что школа символизирует христиан, может быть только номинальных христиан. В случае катастрофы они обращаются не к Богу, а к психологу. Без Бога внутри подобную трагедию пережить весьма сложно, чувствительные люди могут лишиться рассудка.

Люди, стоящие на лестнице здания, возможно, верные христиане, которых Господь хранит от бедствий.

Ракета, которая раздвоилась – это суды Божьи, которые приходят и на всех людей - верующих и неверующих. Любого плана катастрофы – войны, природные или техногенные катаклизмы. Я не думаю, что здесь речь о ядерном оружии, хотя оно не исключается. В ядерной войне двумя ракетами не обойдется, и тогда пострадают все, если, конечно, Господь не сделает чуда.

Чтобы вы сказали понесшим такие потери людям, как бы вы их обнадежили? Я понимаю, что материальная и физическая помощь – это очень хорошее дело. Но слово  и призыв к духовным действиям может истинно исцелить душу человека и дать ему надежду на спасение, вечную жизнь и встречу с любимыми.

С любовью, с. Елена

СЛОВО ОБОДРЕНИЯ

 
Категория: Сны | Просмотров: 394 | Добавил: Училка | Теги: катастрофа | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 sanyarabinovich00 • 19:44, 15.04.2022 1
Взрыв в ночном фильме не частое явление, хотя все же бывает. Однажды была публикация видения с атомным взрывом, прошло несколько месяцев и в одном из моих видений также был атомный взрыв. И как у автора эти картинки пришлись на разные месяцы 18 или 19 годов. Три аналогичных видения и все в разное время. Получается, что подобные видения символизируют личное.
Вряд ли сможем растолковать эти видения со взрывами сегодня, так как не знаем подоплеку видений скрываемую тонкими материями и духовным планом. Взрыв - это как внезапное раскрытие чего-то внутри человека и ликвидация чего-то из прошлого.
Ликвидация школы означает, что программа земной школы завершена и многие души свой выбор сделали. По крайней мере автор текста это сделала.
Про судно. Несколько лет назад были ночные показы с 2 кораблями. Одно судно было красивым, а второе много лучше первого. Люди стремились сесть на одно из этих плав. средств и большинство выбирало первое. Оно означало жизнь обычную, полную земных радостей и тревог.
Выбор в пользу второго судна сделали не многие и оно означало переход на новый уровень, который позволит перейти в мир новых возможностей. На тот момент это было так, но возможно в настоящее время происходит смена приоритетов в сознании людей и всё больше душ выбирают 2-ое судно.
У Ноя тоже было судно, которое выдержало шторм, обрушившийся на людское море.
Про школу. Планета Земля - есть школа обучения, в которой каждая душа должна пройти обучение, выучить уроки, сдать экзамены, получить аттестат и ей предстоит выпускной бал. Не выдержавшие - те, кто идут на первое судно, претерпевшие все и выдержавшие испытания "выбирают" второе судно. Перед ними встанут новые задачи. Людям выдержавшим испытание и сдавшим экзамен сообщают через видение-сновидение.
Движение в нужном направлении показывают как движение на транспорте.
Про детей во снах. Однажды было сказано:
- Должно родиться "свыше".
Родившийся - это младенец и пока повзрослеет требуется много времени. Отсюда в видениях появление детей, как собственных, так и посторонних, но это не принципиально. Следует сказать, символ "дети", "беременность" и "рождение", могут не однократно повторяться в тех случаях, если нет подходящих образов для передачи новой информации. Тогда дух использует один и тот же образ в разных ситуациях.
avatar
0
2 Училка • 10:48, 16.04.2022 2
Интересно. Спасибо.Корабли в разных контекстах могут символизировать разные вещи, вплоть до противоположных. В этом сне они имеют значение такое как в Откровении 18, на мой взгляд. Также у меня было множество снов, где на корабле можно было спастись и не утонуть, но это совсем другие сны. Что на счёт главного вопроса о слове ободрения?
avatar
0
3 sanyarabinovich00 • 19:17, 01.05.2022 3
Из интернета.
СОН ОТ 04/15/2022
20 апр, 2029:36
Снилось, что по телевизору и телеграмму передали что умер Якубович на пасху и что объявили траур. Я еще удивился, что с чего бы ему умирать да и еще в такой день. Потом я отправился с семьей за город, и там начался жуткий ливень, чуть ли не тропический и тут случилась это, полетели ядерные боеголовки(около 3-4 штук) ударили по городу и мне мужик лет 30 сказал не смотреть на ядерный гриб, а то можно будет ослепнуть. А лучше лечь на землю, повернуться в противоположенную сторону и открыть рот, но на этом моменте сон оборвался
.
Ночной фильм носит личную информацию для сновидца. Все символы даны ему, для того, чтобы научился понимать видения.
Леонид Якубович не при чем, возможно образ использован для показа популярности. На духовном плане душа сновидца может иметь достаточную известность, как в нашем мире Леонид Якубович известен.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022