Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2022 » Март » 18 » Будет великое постыжение. (Пророчество о США, о России и Украине…)
16:06
Будет великое постыжение. (Пророчество о США, о России и Украине…)

Доброго времени суток! Поделюсь с вами частью проповеди, которая была в собрании Общины Божьей. И пророчеством, которое было на молитвенном собрании. Пророчество о США, о России и Украине… Верить или нет, ваш личный выбор.

«Когда пришел Самуил к Саулу, то Саул сказал ему: благословен ты у Господа; я исполнил слово Господа.»

Религиозная система, религиозные люди не видят, что их послушание является самообманом. – Я исполнил слово Господа! – заявляют они. Зайдите в любую церковь и спросите: Ты исполняешь Его Слово? И для них будет очевидным ответ: а чем, мы тут по-вашему занимаемся? Но впустите туда истинного, Божьего пророка и посмотрим, что он скажет:


«И сказал Самуил Саулу: подожди, я скажу тебе, что сказал мне Господь ночью.»  И вот пророк возвещает: «Зачем же ты не послушал гласа Господа и бросился на добычу, и сделал зло пред очами Господа?» Какой контраст, между заявлением Саула и откровением пророческого служителя…

И вот Саул оправдывается:
«я послушал гласа Господа и пошел в путь, куда послал меня Господь, и привел Агага, царя Амаликитского, а Амалика истребил; народ же из добычи, из овец и волов, взял лучшее из заклятого, для жертвоприношения Господу Богу твоему, в Галгале…»

И религиозные верующие и истинные, отправились в один путь, как и мудрые девы с неразумными вышли навстречу Жениху. Но для одних, это уничтожить Агага, а для других сохранить ему жизнь. Саул сохранил, а Самуил рассек врага Бога мечом.

я послушал гласа Господа и пошел в путь, куда послал меня Господь… но делал по-своему. Вот так выглядит послушание религиозного человека. Это всегда полуистины и компромиссы.


«Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов;23 ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем…»

Саул отверг слово ЯХВЕ. А в послании к Филадельфийской общине написано:
«ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое»

Отвергаем мы Его Слово или храним?

Послушание. Через непослушание Саул потерял Царство. Через непослушание Адам потерял Едемский сад. Через послушание Давид утвердил царство. Через послушание Иешуа утвердил Свои престол на небе и на земле.


Жертвы под давлением.

Заметьте, что Саул приносит жертву под давлением. Это важно. Мы призваны приносить жертвы по откровению.

Под давлением:                                                                                          По откровению:

Пост: Потому, что прижало. Фин-сы. Болезнь. Пост. Быть ближе к Богу.
Молитва: Нужда. Желание. Похоть. Молитва. Из внутреннего человека
Служение: Амбиции. Рост. Признание. Служение. Любовь к Богу и людям.
Покаяние: Потому, что обличили. Пойман с поличным и т.д. Покаяние. Потому, что имею отношения. Хочу изменяться, духовно взрослеть.
   
   

Пророчество. 16.03.2022

Ты принесешь Свое Царство, Свою культуру и все, кто горит для Тебя, все, кто посвящены и сейчас Господь, с правильными сердцами стоят перед Тобою, не важно с какого народа, не важно на каком конце земли, не важно в России это, или в Украине, Ты Своих детей знаешь в лицо. И они соединятся в великой молитве, они соединятся, они уже соединяются в Твоей справедливости, чтобы увидеть Твою справедливость, Твою истину, и каждый из них считает себя не патриотом своей страны, а патриотом небес, своего дома на небесах. Твои помазанники, они молятся о мире, воссоединении, потому, что Ты не разделился Иешуа, Ты Один для всех. А с не праведниками, Ты Господь будешь разбираться, и никто не может вмешаться в это, в эти истинные суды, только Ты знаешь сердце человека, которое крайне испорчено.

Поднимется дух антисемитизма сейчас, будет сталкивать народы, сталкивать нации. Еще между нациями будет война. Весь мир замешан и обращен против этой войны (РФ и Украина), потому, что эти две территории, с них будет пробуждение, только поэтому. И сатана знает это, и Бог не через одного пророка уже говорил о пробуждении в РФ и в Украине. И не только сатана этим правит, но сатану на поводке держит Господь, все под властью Господа, и допущено это еще и для того, чтобы приготовить платформу для пробуждения.

И в этот раз, какие бы власти не рвались в президентское кресло, кто бы не рвался, в этот раз Бог поставит Свою власть (Богобоязненного человека, как в примере с Саулом, которого просил народ и Давидом, которого Бог Сам избрал по сердцу Своему).

Бог будет возбуждать народ к рев—ол—юц--ии. И при то, что это внезапно все развернется. Интересно, что Бог призрел на славянские народы, но я не вижу Белоруссию. Вижу Украину… Еще приходит, что конфликт между РФ и Белоруссией произойдёт. (на заметку, не уверена в этом, про Белоруссию)

Получаю, что компромат собирается против Зеленского, какой-то компромат. И этот компромат будет очень весомый.

Когда мы будем высвобождены на момент пика, на нас тоже гонения будут, потому, что мы будем служить, как для примирения, а многие будут бороться против этого. Нас тоже будут считать, как пропагандистов. После этой войны, будут очень много обвинять Бога, и в тем более нас, как сектантов, но против Его славы, никто не сможет противостоять. И при все этом, даже будут видеть, как чудеса и знамения будут действовать, через детей Божьих, но именно из-за этой войны, будет накал в христианском мире с теми, кто будет двигаться в том, что хотят в этот мир принести исцеление. Мы очень будем много слышать: а где был Бог?!! Почему Он это позволил?!!

Мир разделится на две части, против и за. Будет великое падение Америки, великое падение. В Америки сейчас усилятся катаклизмы. Отец уже начал изливать Свою чашу гнева на Запад. Байден был поставлен Богом, чтобы вскрыть в живущих в Америке, их грехи, которые были подобные Содому и Гоморре. Бог сжег Содом и Гоморру огнем, потому, что этот грех был мерзостью для Него. Бог показывает, что Америка, буквально погрязала в этом беззаконии и в эту мерзость. У нас другие мысли и размышления, у Бога другие совершенно. За то, что Бог судит, нам кажется, что здесь особенного? А мы просто не понимаем, какие последствия несут эти сексуальные меньшинства. Это заражение всей нации, это заражение всего молодого поколения.

Сейчас Отец будет разбираться с идолопоклонством Запада. От Америки очень многие откажутся. Очень многие страны откажутся от взаимодействия с Америкой, после всего, что будет происходить, и это сейчас будет очень быстро происходить, их падение. Доллар очень сильно упадет в цене. И это будет без вмешательства человека, это все будет делать Бог. Все ситуации такие создавать будет Бог, которые будут воздействовать на их экономику и спад экономический.

Для Байден Россия, как для политика, она для него представляет опасность. Он никого так не опасается, никакой страны, как РФ. Он сам по себе одержим. Байден сейчас возбуждается диаволом, чтобы провоцировать эту войну, еще дальше, и еще глубже, и он не может остановиться, если это не остановит Бог. У Господа Свои методы остановить, и Свои методы высвободить Свои Суды. Будет великое постыжение. Так как мы сейчас несем этот позор, от окружающих стран, потом эти все проклятия, все они обернуться против проклинающих. Они будут нести этот позор. Я не говорю за политиков, я говорю о всем народе, Господь показал же, что, как дети не несут грехи за своих родителей, так мы не можем нести грехи за своих политиков. Бог сейчас конкретно говорил, за лидеров стран, что мы не можем нести ответственность за их грехи, а мир проклинает нас всех, народ весь.

Бог показывает, что уже суды Божьи начинаются с Дома Божьего, там, где исповедуется имя Иисуса, но не являются таковыми, т.е. они не являются теми, как они себя преподносят, рекламируют. Сейчас суды будут высвобождены на церкви. Мы сейчас будем много слышать новостей с христианского мира. Сейчас все будет оголяться в духовном мире, в христианском мире.

Отец готовит платформу и в этих странах, и в доме Божьем готовит платформу. Бог поднимает сейчас истинных, которые на самом деле посвященные, жаждущие, ищущие и идут в воле Его, т.е. смиренные перед Господом.

Пророчество. 18.03.2022

У президента Украины придет полнейшее разочарование в странах, что были задействованы помогать. Остановится все это, и уже не будет доставляться помощь. В какой-то момент, перестанут все доставлять эту помощь, они почувствуют, какую-то мировую угрозу мировой войны. Остановится, доставка оружия и боеприпасов. Полностью остановится, обрежутся источники доставки боеприпасов.

Будут говорить о опасности мировой войны, но в основном это будет сейчас политическая и экономическая война.

Это еще не тьма, это еще, только начало. Начало того, что будет разворачиваться.

Получаю, что в политике будут съедать друг друга. Именно во внутренней политике каждой страны, будут понимать, что, что-то происходит не то, что должно происходить. И сейчас Господь будет поднимать ходатаев, которые истинные христиане, и они будут молиться за свои страны. За мир, именно за то, чтобы Господь остановил это безумие.

Сейчас стремительно начнет падать экономика на Западе. Сейчас усилятся катаклизмы и именно, от происходящих катаклизмов очень много будет потерь, очень много будет разрушений, которые без финансового обеспечения невозможно будет восстановить, поэтому, вся экономика сейчас уйдет… это моментально пойдет, разрушения, разрушения и все экономика уйдет на восстановление, но восстановить уже будет невозможно. До определенного времени восстановление будет невозможным. Просто не хватит никаких средств, чтобы восстановить.

Сейчас такие будут мощнейшие разрушения. Бог сейчас будет изливать Свои суды именно на Запад. И Бог будет Запад разрушать, как идола. Потому, что многие страны поклоняются Западу, как идолу. И Бог называет Запад той блудницей, что напоила вином своего блудодеянием многие народы. Запад блудодействует со всеми.

Бог говорит, что говорят Западные пророки, на это закройте свои уши. Они сейчас в большом великом заблуждении, по одной просто причине, они привыкли жить в роскошестве, и они привыкли считать себя лидирующей страной. Да, и это было до того момента, пока Америка христианской страной, и Бог давал процветание. Но сейчас Бог говорит, что они отвернулись от Него, они не воздали Ему славы, как положено, как должно быть. Они не прославили Его, они прославили себя. И Бог снимает с них первенство.

И Бог показывает, что среди Запада будет сейчас разгораться революция. И при том, народ будет очень сильно возмущаться, это будет видно, вот этот крах, как экономика стремительно падает. Придет голод. И там будут вспыхивать мощнейшие революции за свои права, во-первых,… массовая будет безработица. Бог будет потрясать даже для того, чтобы были спасены те, которые еще сердце свое могут отдать и у них есть шанс для спасения, тем, что они могут отдать Богу свои сердца.

Бог будет приводить в чувство Запад. Бог говорит, что там совершенно уже не чтят Бога и нет трепета и нет страха. Они говорят устами, при том, что практически все, а сердцем далеко от Бога. Очень мало сейчас тех помазанников, которые действительно знают Бога, и даже они не могут остановить этот хаос, который происходит в церквях, они называют это дом Божий, но Моего Духа уже во многих церквях нет. Но есть Его избранные, и получается так, что эти избранные тоже попадут под эти же суды, они будут наблюдатели всего, что будет происходить. Вокруг них все будет рушится, и все это будет происходить на их глазах, и они не смогут остановить это, но им не повредит, их это не тронет. Они будут свидетелями этого беззакония их, и то, что многие пророки их говорили: мы вам говорили – покайтесь! Бог некоторым пророкам говорил, тем, которых уже нет в живых, Он уже говорил через них, чтобы Америка покаялась в своих грехах. Но однако уши всех были закрыты для покаяния.

И Бог сейчас свергнет Америку, как идола.

Но потом с наших стран, Господь будет посылать туда Своих служителей, когда живое евангелие Царства будет в силе, духе, славе распространяться, и туда Бог тоже пошлет Свое живое евангелие. Они должны будут увидеть, что было потеряно и что Бог всегда справедлив.

Сейчас Господь будет вскрывать всю политику. Вскрывать всё, везде, нечестивую политику, много насильства было, коррупции, все Бог будет оголять. Сейчас будут такие компроматы всплывать, будут собираться компроматы на правительства обеих стран. Я говорю за Россию и Украину.

Сейчас народ будет в недоумении: за кого нам встать?!! За кого сейчас? Потому, что Бог сейчас будет сильно все оголять, Он не оставит в неведении, потому, что Он хочет показать, кто Он есть и что Он справедлив и суды Его праведны, народ должен понять почему это происходит, из-за чего это происходит и та и друга я сторона.

Вся истина у Бога, только Он может разрешить этот военный конфликт.

Получаю, что для второго потока Украинцев закроются многие страны. У стран не будет возможности принимать, потому, что они сами экономически не развитые страны, куда сейчас в основном Украинцы идут и там уже будут закрыты потоки.

Всё, Бог останавливает это. Бог останавливает это для того, чтобы начать высвобождение. Один отток пошел, второй отток будет перекрыт, потому, что многим странам нет уже возможности принимать.


 
Категория: Пророчества | Просмотров: 1247 | Добавил: min | Теги: пророчество с 2022 года | Рейтинг: 3.3/19
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024