Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Март » 12 » Пророческий сон о событиях на Украине
22:39
Пророческий сон о событиях на Украине
Этот сон мне приснился почти ровно 3 года назад, примерно за неделю до второго тура выборов президента Украины 2019.

Это был из таких очень особенных и редких снов, где я наблюдал то, что мне было показано, была очень чёткое начало и конец сна, участия в нём никакого не принимал. К слову, в выборах принимать участия тоже не собирался.

Итак, сон был очень короткий. Было показано всего 2 картинки, как обстоят дела у двух кандидатов на выборы и их избирателей. При этом картинки были живые и я понимал символическое значение многих элементов сразу, однозначно, без необходимости их толкования. Я бы назвал это 6м чувством, которое вместе с видимой формой воспринимает также суть и смысл. Такое чувство, ощущение, присутствует у меня в некоторых снах.

Картинка 1.



Вижу похожую картинку, как один из кандидатов, Порошенко, стоит в какой-то телестудии и там всё в таких красно-синих огнях. Позади его вижу также групку людей. Понимаю, что все эти люди - комманда его избирательной кампании. При чём, размер каждого участника соответствует его весу в этой кампании. Самый крупный на переднем плане Порошенко, за ним какая-то женщина, крупнее всех, она - лидер этой кампнаии и потом остальные участники разных размеров, а в самом заду просто толпа людей. Понимаю, что положение у них плохое, рейтинги слабые.
Тут начинает течь сверху вода струйками. Как если бы соседи сверху заливали. И вся эта комманда используя всяческие ёмкости вроде ведёр и тазиков пытается каждую эту струйку словить. Понимаю, что все эти струйки - разные компроматы на их оппонента, Зеленского, который сверху, так как его рейтинги выше. И они начинают бегать по всей этой студии пытаясь словить каждую, даже самую маленькую струйку. Понимаю, что это значит, что они пытаются воспользоваться любой возможностью, чтобы как-то поднять свой рейтинг. Даже путём очернения своих оппонентов. И выглядит это всё крайне жалко и ничтожно! Так как всё равно существенно это ничего не изменит, но они изо всех сил, пытаются воспользоваться любой возможностью, чтобы хоть как-то улучшить своё положение.

Картинка 2.



Теперь я вижу как обстоят дела с другой стороны. То есть, у другого кандидата. Можно сказать, что ситуация во многом противоположная. Вместо студии - открытое поле. Вместо команды агитаторов и рекламщиков - люди. А самого кандидата, Зеленского, вообще не видно!
Итак я с некоторой высоты вижу широкое ровное поле. Сверху такое свинцовое небо, где проглядывает солнце, что создаёт атмосферу невероятной "эпичности". То есть чего-то невероятно грандиозного, значимого. Можно сказать, время ближе к вечеру, но освещение - свет, не тьма. Свет, но приглушенный тучами, что придаёт серьёзности, строгости и грандиозности происходящего.
Вижу, что посреди этого поля тропинка, а по ней идут люди один за другим. Так как я смотрю на всё с возвышенности, могу видеть эту тропинку очень далеко. И вот, сколько хватает взгляда, вижу идущих по ней людей. Такое ощущение, что этих людей невероятно много, просто невозможно высмотреть, где же конец этой колонны.
Начинаю рассматривать колонну сблизи и вижу, что это все эти люди одеты как античные воины. Сначала я думаю, что, мол, это же избиратели, почему они так одеты? И понимаю, что несмотря на то, что это действительно избиратели, одежды их настоящие, это не бутафория, не театральный реквизит, настоящие доспехи и оружие. Их внутренный настрой также абсолютно настоящий. Как бы они больше не избиратели, а настоящие воины.
Они все одеты в чистые очень белые рубаки. На всех доспех панцирь и щитки на ногах. Но у кого-то меч, у кого-то щит. Понимаю, что это означает, что они воины, не солдаты. Каждый немного индивидуален относительно другого. Шлемы тоже не у всех, но создается впечатление, что это, тем не менее, полноценная армия, каждый вооружён так, как ему подходит. Это не "селяне с вилами", а воины какого-то одного этноса. Нету никаких знамён или знаков отличия. Тот, кто идёт первым никак не отличается от всех остальных.

После того, как приснился, был уверен, что Зеленский победит.. Он и победил с 73% голосов. Подумал, ну да, вот, действительно, очень много людей за него проголосовало. Но при чём тут воины и воинственный дух? Ведь те, кто пришёл к власти, наоборот, более миролюбивы относительно тех, кто был до них. А до них были те, кто непосредственно участвовал на Майдане или войне на Донбассе. Да и лозунгов никаких, например, чтобы там с чем-то всерьёз бороться, с коррупцией или чем ещё не было. По этому, не могу понять, почему же приснился такой невероятно особенный сон, а применить его в полной мере к победе на выборах никак не получается.

Вечером 25го февраля 2022 года, когда стало ясно, что украинская армия и народ дают сильный отпор, а для себя решив, что в случае победы, может быть что-то действительно грандиозное, что, в том числе, может создать почву для духовного подъема и пробуждения мирового масштаба, вспомнил об этом сне трехлетней давности.
Категория: Пророчества | Просмотров: 352 | Добавил: webxtor | Рейтинг: 3.2/11
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022