Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Март » 3 » «Вместо ненависти, потом придет великое покаяние, и великое ...»
17:15
«Вместо ненависти, потом придет великое покаяние, и великое ...»

Доброго времени суток!

Поделюсь частью проповеди в Общине Божьей, и пророчеством. Предупреждаю, что пророчество может шокировать религиозных людей, зараженных национализмом, но время покажет и рассудит, кто лгал, а кто слышал голос Божий.

Некоторые существительные в пророчестве изменены, но в контексте предложение суть ясна.

Поговорим о Ное, и о том, как он отправился в свое судьбоносное путешествие. Что мы возможно пропустили, и как широко распространённые толкования, могут отвлечь нас от важного урока от праведного Ноя.

Освежите в памяти, как в 6 и 7 главе Бог повелел построить ковчег. Окно с локоть вверху и боковая дверь, которую Бог лично закрыл за Ноем. Все путешествие было инициировано Богом. Форма ковчега соответствовало задачам – перевозка тяжелого груза, а не скоростное путешествие.

«И затворил Господь за ним.»

«6 По прошествии сорока дней Ной открыл сделанное им окно ковчега7 и выпустил ворона, который, вылетев, отлетал и прилетал, пока осушилась земля от воды.8 Потом выпустил от себя голубя, чтобы видеть, сошла ли вода с лица земли,» 8 глава

Когда Ной выпустил ворона, то тот, то отлетал, то возвращался, и так делал пока не высохла земля. И голубь был выпущен, чтобы узнать, сошла ли вода? И он вернулся, что означало, что вода еще не сошла… и получается, что ворон был плохим разведчиком, раз пришлось запускать другого… Ворон и голубь были выпущены без перерыва в семь дней, практически друг за другом… но не об этом.

Задайте простой вопрос: Зачем Ной выпускал этих птиц? Какую цель преследовал Ной? Вопрос вам покажется легким, но это лишь на первый взгляд. Многие скажут, и сказали, чтобы посмотреть не высохла ли земля? Ведь голубь принес веточку, что было свидетельством о том, что земля высохла…

«12 Он помедлил еще семь дней других и выпустил голубя; и он уже не возвратился к нему.13 Шестьсот первого года к первому дню первого месяца иссякла вода на земле; и открыл Ной кровлю ковчега и посмотрел, и вот, обсохла поверхность земли.14 И во втором месяце, к двадцать седьмому дню месяца, земля высохла.15 И сказал Бог Ною:16 выйди из ковчега ты и жена твоя, и сыновья твои, и жены сынов твоих с тобою;»

Вот вы прочитали эти стихи, и ответьте на следующий вопрос: Зависело ли от того, что Ной узнал, что вода уже не повсюду, что ему можно покинуть ковчег?

- Нет! Говорил ли ему Бог, что ему нужно проверять, что-то или как-то? Нет! При этом, смотрите, что делает Ной. Ной вскрывает, открывает (разбирает) крышу ковчега… И да, теперь он видит, что земля обсохла, но ничего не делает. Еще 57 дней Ной ничего не делает, потому, что дверь заперта.

Урок от Ноя. Если Бог вас во, что-то ввел, Бог вас из этого и выведет. Он Тот, кто отворяет, и кто запирает. Казалось бы, очень несложное правило, но так мало мы используем его в жизни, пытаясь форсировать события.

Мы можем выпускать ворон, голубей, и даже орлов, но если Бог не скажет выходи, то мы не можем выйти.

Я понимаю Ноя, когда он пытается понять, какова обстановка вокруг. Ной использует человеческие усилия, вместо того, чтобы на 100% довериться Богу. Давай ворона. Давай голубя. Давай разберем кровлю, чтобы самим убедиться, что воды нет. И даже попробовав все, ему пришлось 57- 60 дней ждать, что Бог отворит боковую дверь, не кровлю, а боковую дверь. Как вы себе представляете, что Ной через крышу, начнет спускать с такой высоты, в окно с локоть, слона и носорога?)))) Поэтому Ной и попробовал разобрать крышу ковчега...

Да, ворон знак. Голубь знак. Но это то, что вы делаете. Это ваша разведка, которая очень субъективна. Например, один мой знакомый, поехал посмотреть, как в НН городе, чтобы переехать туда жить. Поспрашивал у знакомых. И отталкиваясь от свидетельств людей, принял решение переезжать. А другому брату было слово, что город его не примет, и город не принял его. Знакомый потерял деньги от проданного дома, и вернулся назад.  Почему Бог любит Давида, одна из причин, что Давид не делал ничего, по тому, как это выглядит, а спрашивал у Бога, и тогда действовал. Про Христа написано, что Он не судил по взгляду очей Своих, а предавал это Отцу и не делал ничего, пока не увидит Отца делающим. По той же причине, Соломон, когда построил первый храм, не входил в него в течении года, и ждал, когда Бог скажет… раз Бог начал строительство храма через Соломона, значит и закончит это Бог.

Мы можем сами искать дверь, и прорубать ее, но это будет, то, что делаем мы, а боковая дверь останется запертой. Ной герой веры, но даже он сталкивался с сомнениями и форсировал события, но он понимал, что затворивший дверь, ее и отворит.

Иешуа в Откровении говорит, что Он Бог, который отворяет и никто не может затворить, и что, если Он закроет, никто не сможет отворить.

Пророчество:
24.2.22

Америке не выгодна будет эта война, потому, что туда придут сильные разрушения от катаклизмов, что у них рухнет экономика, настолько сильно. Америка очень большие потери из-за катаклизмов понесет. Там сейчас будут сильные потрясения, через землетрясения, через наводнения, через болезни. Поэтому для них не выгодна будет никакая война ни с какой страной.

В одно и тоже время будут военные действия на территории Украины, и катаклизмы в Америке. Поэтому США не будут сосредотачиваться на этой войне, он будут сосредоточены на своих потерях. Усилятся пожары в США. Природные пожары, которые будет невозможно остановить, будут выгорать целые провинции.

Война будет очень кратковременной, но у нас рево-л—юц-ия будет очень жестокой. Даже война в Украине будет не такой жестокой, как рево-л—юц-ия у нас.

Бог руками народа будет свергать нечестивую власть, коррупционную власть. Бог ожидает, когда чаша Его гнева переполнится. Чтобы потом явить Свою славу, в этом беззаконии, в этой тьме, и Его слава будет ощутимой. Свет настолько будет виден, и ясен. Бог будет сейчас все сокрушать, чтобы люди были в безысходности. Бог Сам допускает, чтобы люди пришли в безысходность. Чтобы, когда Он явит Свою славу и Свою Невесту высвободит, только в Нем будут искать спасение.

И еще получаю, что будет жестокая война между мусульманскими странами ближнего зарубежья, которые раньше входили в состав Союза. Потом пойдет первая волна пробуждения в эти страны. Сначала разруха, а потом очищение, пойдет Его слава. Все, что раньше относилось к коммунизму, ленинизму, сталинизму, вот эти все страны, вот сюда Бог придет с великим пробуждением. Именно в эти страны, где христианство было не признано и гонимо.

Россия, Беларусь и Украина они будут побратимы народы, им никуда от этого не деться. Бог призрел на славянские народы. Эти страны станут опять великой державой, великим народом.

Ближнее зарубежье, мусульманские страны, бывшие республики ССР тоже примут Господа, из славянских народов пойдет пробуждение. Бог такие чудеса сделает, через эти народы. Эти земли будут орошаться Его благодатью.

А о Западе Бог говорит, что они Садом и Гоморра. Содомия не так еще явна, но потом будет обострение. Америка будет бороться за тоталитарность. Бог отошел от Америки. Раньше она была христианской страной, сейчас Бог будет помазанников поднимать из Славянских стран.

Помазанники из этих стран будут востребованы…

1.03.2022

Бог не позволит разделять эти страны, чтобы не происходило, потому, что это война Господа, это не наша война, не наших политиков, потому, что Бог приготовил эти страны к великому пробуждению. Бог призрел на славянский народ. В этот конфликт, Бог никому не позволит вмешиваться, этот конфликт будет разрешен руками Бога. Придет то время, когда все это враз закончится, и вместо этой войны, пойдет Живое Евангелие в силе, духе славе. Господь в самый пик высвободит Свое Живое Евангелие, Свою силу. И будет великое постыжение и покаяние, вместо этой вражды придет массовое покаяние, и уже будет не до войн, конфликтов, потому, что будет сильнейшее пробуждение, очень сильное помазание будет, явится сила Божья, что никто не сможет этому противостать. Все придет в единство, и уже будут отвлечены от этой войны, люди сместят фокус, мгновенно. И что массово люди выходили на войну, массово будут выходить на поклонение. Сотрутся все границы! Не будет границ. Все страны, что входили в Союз, границы между ними сотрутся, они будут в единстве.

Как Бог запланировал, все это было предвидено Господом, это все было допущено Им, и никто не сможет сделать так, как хотят люди, будет так, как хочет Бог, и как Он всем этим управляет, так и будет. Бог создает сейчас такую ситуацию, чтобы люди от безысходности начали приходить к покаянию, Он попускает этому происходить.

На «гаранта» идут атаки из демонического мира, при том, что эти атаки склоняют его к самоубийству. Он понимает, что находится в безвыходной ситуации, как у Иуды, когда он продал за 30 серебряников и его мучала совесть потом, и он сейчас в таком же состоянии. У него уже ожесточается сердце, и он одержим, и сейчас не он управляет всей этой ситуацией. Сейчас демонический мир его провоцирует, и периодически разум его закрывается. Но у Бога свои планы на эту ситуацию.

Очень будет сверхъестественная перемена власти, и вы будете смотреть и будете удивляться, как это все Бог сделает Своими руками, даже не руками народа. Сверхъестественно будут поставлены власти от Бога. И при том в России будет такой царь поставлен, он очень будет мудрый, и у него будут многие спрашивать совета из других зарубежных стран, это, как к Соломону приезжали послушать его мудрость, и спросить советов. Так же и сюда Бог поставит, такого мудрого царя, который будет ходить в мудрости Его, и управление его будет в руках Бога. Будет сильно процветать эта земля, откуда пойдет пробуждение.

Сейчас все события быстро развернутся, и будут проходить одно за другим, одно за другим, быстро, быстро, мы идем сейчас к цели очень стремительно. Бог показывает, чтобы мы не строили свои планы, свои желания, потому, что многие ваши желания не успеют осуществится. Сейчас направьте весь ракурс на Его волю, т.е. на Иисуса, что Он хочет для каждого из нас. У каждого из вас есть свой путь, и есть Его воля для каждого, которую вы должны исполнить. У Отца для каждого из вас есть Свою воля, Свои планы.

Бог сейчас ускоряет события, очень стремительно ускоряет события. В Библии сказано, что будут глады, моры, землетрясения… начло болезней… это, только начало болезней. Сейчас это будет еще более ярче выражено, тьма будет настолько ощутимой, чтобы Его слава сияла еще ярче в этой тьме.

Боритесь со страхами. Богу надо, чтоб мы стояли в этой тьме, чтобы слава сияла через нас. Чтобы мы были Его славой, Его светом. Разбирайтесь со всеми теми вещами, которые вы чувствуете, что отдаляют вас от Господа. Особенно боритесь со страхами. Получаю, что страхи усилятся, и в этой стране, и в той стране. Потому, что и та и другая сторона находится в критическом состоянии. Вас это не должно касаться, вы стойте больше в молитвах, в молитве духом, потому, что дух знает, о чем молиться, и за обе страны молитесь духом, чтобы меньше потерь было, чтобы возродилось Живое Евангелие.

Руах уже движется. Храните свои сердца от проклятий, храните от осуждений, храните от национализма, даже в мыслях не допускайте, что одни правы, другие виноваты. Никто не знает, кто прав, кто виноват, все решения у Господа. Все в Его воле! Разве Богу, что есть невозможного, остановить, одним мгновением остановить. Разве есть, что невозможное Богу, что в Его руках жизнь всякого человека, и он сегодня жив, а завтра нет. Бог одного милует, а другого наказывает. У Бога всё, всё под контролем. Не вы это допускаете, не вам и судить об этом. Бог, когда Ему нужно откроет Своим пророкам все действия и все, что происходит. Бог откроет потом, немного нужно подождать, для какой цели Бог нам откроет. Как раз откроет для какой цели, перед тем, как […]

Бог – Он владыка неба и земли, Он Царь над царями. Все Им живет, все Им дышит, все Им существует. Всякая душа, живущая на земле, все под Его контролем, каждый, каждый. Бог говорит, чтобы мы больше всего хранимого хранили сейчас свои сердца, от всякого негатива, от всякого осуждения, от всяких проклятий, чтобы из наших уст не выходили слова проклятий.

Знаете, о чем Отец сострадает? Что те, кто погибает, они даже и не приняли бы Иешуа. Он знает, кто со Христом, они первые воскреснут. Многие воскреснут, те, кто погиб в ходе этих боевых действий, которые бы покаялись, и Бог даст им еще шанс. Бог покажет славу Свою. И та молодежь, которая погибла, Бог даст им еще шанс к покаянию. Евангелие будет в такой силе, вы будет просто сами видеть это, и будете в великом удивлении от всего происходящего. Будут такие сверхъестественные вещи происходить, то чего до этого времени никогда не было, и мы будем инструментом всех этих действий Духа Святого. Мы будем четко понимать и слышать, если у нас будут близкие отношения с Господом, мы будем в гармонии с Духом Святым двигаться. Вы такие чудеса увидите, вы в такую сверхъестественную сферу будете проникать, и будете сами проживать в этой духовной сфере. Вы будете являть Царство Божье.

Вот сейчас не ужасайтесь, как Бог сказал, чтобы не боялись и не ужасались, всему этому надлежит быть. Никто не может винить ни вас в этом ситуации, ни россиян, ни украинцев. Да, судят, но в этом никто не виноват в этом, в этом есть воля Божья. Для какой цели, Бог потом откроет. Вы сами это увидите и поймете.

Бог говорит: ревность снедает Меня по дому Божьему! Не наше дело судить, не наше дело определять, не наше дело проклинать, наше дело, только молиться, и говорить: Господь, да будет воля Твоя. Никто не может разрешить эту ситуацию, никто! Он будет вкладывать все действия, и во власти, и в тех, кто ведет войну, Он будет в их мысли вкладывать, когда этим действиям нужно будет остановиться. Будет очень сверхъестественное завершение этой войны. И при том, что и та и другая стороны будут удивляться почему так, произошло.

Вместо ненависти, потом придет великое покаяние, и великое соединение.

Когда смена власти произойдет, будут казни и причем казни тех, кто был с нечестивым «гарантом». При том, что будут казни всех, кто входил в круг общения… И это будет всенародные казни, и в этом будет задействовано много стран, и его признают политическим преступником.

Бог будет вскрывать большую роль Америки в провокациях в конфликте между Россией и Украиной. Бог убрал Трампа на это время, потому, что было бы все по-другому, если бы Трамп был президентом.

Это война Бога, даже не надо противиться этому, потому, что после военных действий, и война не будет долгой, начнется мощное пробуждение. Все это идет, как подготовка к пробуждению, мы войдем во тьму, чтобы являть Его свет.

Экономика на Западе сильно рухнет, и тогда Украина даже не захочет смотреть в ту сторону.

В Украине война политическая, в России война экономическая, будет голод и мор, и там, и там, но […] это не коснется, и тех, кого Ты поднимаешь и хочешь вывести в эту тьму. Ты всех, нас готовил к этому времени, как делателей на ниву Божью, чтобы мы вышли в силе, духе, славе. Вот бери нас и используй, чтобы мы могли предстоять перед царями, чтобы была такая сила и власть, чтобы принести исцеления для этих двух стран, откуда пойдут великие пробуждения.

Бог открыл мне сегодня, что те, кто сейчас погибли, еще не узнали евангелия, они воскреснут во время славы, многие. Будут воскрешения и детей будут отдавать матерям своим. У Бога для тех, кто не познал Бога евангелия, будет еще шанс покаяться. Многие будут воскрешены, многие оживут.

Категория: Пророчества | Просмотров: 960 | Добавил: min | Рейтинг: 3.9/17
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024