Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Февраль » 2 » Изменяющий реальность. (+ пророчество)
18:47
Изменяющий реальность. (+ пророчество)

Доброго времени суток! Поделюсь частью проповеди, которая была в Общине Божьей. И немного скину из того, что пророчествовалось на собрании.

Павел писал, что мы отчасти пророчествуем, отчасти видим, и все пророчества, это часть, и это всегда размыто. Но есть место, где размытое исчезает, отчасти становится ясным, и невидимое зримым, где изменяется реальность…

Давайте прочтем:

«Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.» 1 Кор. 13 глава

Это место где я встречаюсь с Господом лицом к лицу. Это совершенная цель нашего существования, это встреча с Господом. И оно спряжено с духовным ростом, где нам нужно оставить младенческое…

В этом месте нет гадательного и как сквозь тусклое стекло, в этом месте, все становится ясно и четко.

Числа 12 глава. Смотрите, в этом событие участвуют три сильных служителя. Моисей, Аарон и Мариам. Все они слышат Бога, видят видения и во сне, Бог говорит к ним. Во всем еврейском стане это выдающиеся личности. Но при этом, это не помогло Аарону и Мариам в вопросе брака Моисей и ефиоплянки. Они не распознали волю Бога. Потому, что только в одном месте, все, то, что отчасти становится ясным.

Когда Бог вызвал перед Собой Моисей, Аарона и Мариам, то дал четко понять, что Моисей находится в таких отношениях, где нет место гаданиям.

«Когда Я говорю с ним, то говорю с ним лицом к лицу, а не притчами со скрытым значением. Я даю ему ясно увидеть всё, что хочу, чтобы он знал, и он видит образ Господний. Так почему же вы так осмелели, что восстаёте против слуги Моего, Моисея?» Числа 12:8

Отсюда, предупреждение нам. Мы можем осудить то, что Бог одобрил, лишь потому, что считаем, что если мы видим, что-то отчасти, то это завершенное понимание, а это всегда лишь часть.

То же произошло и 2000 лет назад.

Фарисеи обвиняли Иешуа, что Он в субботу исцеляет, на, что Иешуа ответил: Отец Мой делает, и Я делаю. Фарисеи осудили Христа, что Он прикасается к прокаженным, Сам Бог запретил это. Понимаете? Есть заповедь к прокаженным не прикасаться.

Что упустили религиозные лидеры того времени? Что они видят отчасти, гадательно, а Христос общался с Отцом лицом к лицу. Иешуа ходил в том, что мы ищем, и во, что желаем проникнуть.

Сделали ли мы сегодня закон нашим оправданием, когда мы что-то отчасти исполняем (всё исполнить никто не может), или наше оправдание Тот, с Кем мы имеем отношения? Вы не может прикасаться к прокаженным, если у вас нет отношений с Богом, вы можете заразиться проказой, но если вы имеете отношения, то проказа будет бессильной. Сама смерть будет в поношении…

Пророчество.

Ты покажешь разницу, между служащими и не служащими. Между посвящёнными и номинальными. Свои сосуды, Ты, Папочка, поведёшь в силе, в духе, в славе. Хоть и малочисленны жаждущие Твои, Господь, но Ты великие дела будешь через них творить. Ты много-много через них приобретёшь душ.

Папочка, нас ожидают и тяжёлые времена, и прославленные Тобою. Господь, подготовь нас, чтобы нам устоять во время тьмы, которая надвигается, и не соблазниться, не приткнуться. Потому что мы будем ходить во время тьмы, в чудесах и знамениях, в славе и в любви... Господь, пусть наши сердца будут настолько посвящёнными тебе, чтобы вся слава была только для Тебя, потому что мы сами являемся Твоей славой. Только Ты, да прославишься через наши дела, через нашу любовь, потому что вся полнота от Тебя. И мы хвалиться будем только Тобой, Иисус, что Ты сделал с нами, что Ты сделал в наших жизнях.

Господь будет сейчас разбираться с нечестивыми пастырями. Сейчас будет поражать пастырей, чтобы рассыпались овцы. Сейчас будет вскрывать нечестивых пастырей.

У Бога в планах, созидать сейчас пятигранное служение, Свою полноту, чтобы поднимать пророков, чтобы поднимать апостолов, и чтобы это было явно и видно. Потому что до этого времени это было всё сокрыто. Каждый боялся своей идентичности, произносить, что: "я пророк", "я апостол". А Господь теперь будет являть и поднимать именно пророков и апостолов. Это то служение, которое в то время не было популярным, то есть оно было, знаете, есть такая ложная скромность, объявить, что ты пророк, объявить, что ты апостол. Хотя Его ученики, они этого не стеснялись, они явно говорили: "я апостол Иисуса Христа". Они знали, что они посланы Богом. Они знали простоту этого слова. А в наше время возвеличили эти регалии, что, если это апостол, значит это такое высокое звание. А на самом деле это звание не имеет в себе величия, оно имеет в себе простоту посланника Божьего.

И сейчас те, кто призваны быть апостолами, готовьте свои сердца к простоте и к принятию, чтобы даже в разуме не помыслили о том, что: о, я такой! Чтобы гордости не было за это звание, потому что это звание не несёт в себе никакого величия, - опять Господь говорит, - а простоту и служение, как быть слугами от Бога, быть посланными Богом.

И сейчас Он будет высвобождать пророков, как разоблачающих, обличающих, не сильно-то они будут популярными в наше время. Потому что они будут говорить истину, и будут обличающую истину говорить. И сейчас Господь пошлёт именно Своих пророков, обличающих, в религиозную систему разрушать все твердыни зла.

И потом Господь скажет: пал, пал Вавилон, и пал религиозный дух. Вот эти пророки, которых Бог сейчас будет высвобождать, именно в этом году Он будет высвобождать. Они будут идти в силе, в такой мощной силе и в духе. И никто, никто не посмеет их остановить. И они будут взаимодействовать с высокими архангелами.

Именно в религиозные сферы Господь будет посылать пророков разрушающих, на разрушение. А потом пророков созидающих и исцеляющих. И сейчас снаряжаются пророки, которые пойдут на разрушение. И я скажу, что они будут приносить страх Божий. Особенно это будут обличаться нечестивые. Это будет такой ужас, когда Господь будет высвобождать пророков разрушающих. Сейчас Его слава придёт с судами. И никто не избежит этих судов, особенно в религиозных системах. Потому что Господь говорит: "истина дана была всем!" Но настолько пренебрегли истиной, настолько её уничижили. Иисус - есть истина.

В церквях уничижен Сам Иисус, Его действия, Его истина уничижена. И Бог попираем не бывает, и Он сейчас будет разбираться с религиозными церквями. Но Он называет это системами. Он даже не может сказать, что это верующие. Именно с религиозными системами Он будет разбираться. Своих людей Он будет выводить. Ещё раз Он повторяет, что истина дана была всем.

Как будет разбираться Он с коррупцией, это будет всё видно и явно, оно уже идёт, это всё на поверхность, также будет Он разбираться с религией, это будет также явно и видно. Господь даже так показывает, чтоб другим было неповадно. Есть милость у Бога, но есть и праведные суды. Он

даже говорит, что в этих сферах без потрясения невозможно восстановление и невозможно покаяние. Без потрясения не придёт покаяние в религиозные сферы. Там настолько проникся дух мира этого, там уже царствует не Бог, не Дух Его, там всё уничижено, всё Божье, Дух Божий уничтожен, истина уничтожена, там правит религия, которая напоила множество народов.

Религиозные церкви сейчас будут терять здания. Это уже будет настолько естественным, что будут закрываться здания. Сейчас дьявол, ещё и нацелен на то, чтобы царствовала только православная церковь. Поэтому он сейчас все-все конфессии будет закрывать. И Господь это допускает. Это Божья работа, Он дьявола просто использует сейчас, чтобы поразить религию. Потому что Бог сейчас будет соединять детей Божьих, судиться с религией. Многие из этих сфер, они покаются. Многие снимут с себя эти регалии, и придут к покаянию, и примут это движение. Многие выйдут из религии и примут это движение. Потому что Бог через Своих служителей, через Своих верных, Он покажет Свою славу. И Он покажет именно истинных Своих избранных.

Истинных, которые живут в истине, которые ходят по истине, которые не идут на компромисс с истиной. Причём, истинным Божьим везде будет зелёный свет открыт первое время. Вот в эту тьму им будет везде зелёный свет. А гонения будут тогда, когда слава явится в полноте.

И мы будем использованы вообще по максимуму. Посвящённые у Него люди, которые идут по воле Его и смиряются, они будут использованы по максимуму. И причём, усталости не будет. Настолько будет действие Духа Святого. И стих этот приходит: надеющиеся на Господа, они будут обновляться в силе, поднимут крылья как орлы, потекут и не устанут, пойдут и не утомятся. Вот это для нас виденье, как Бог давал нам это виденье, так оно и остаётся, потому что мы действительно будем обновляться постоянно силой Его. Усталости не будет. И тела уже будут, это как предвкушение новых тел, они уже будут обновлённые, поэтому усталости не будет. Для нас перестанет существовать время, т.е. промежутков времени. Вот как на небесах вне времени, также и мы будем вне времени. Мы уже будем вне времени. В духовном мире, когда мы будем перемещаться, духовно для нас не будет времени, его не будет существовать. Господь ещё раз говорит и подтверждает, даже то, что мы хотели бы вообразить, не хватит нашего воображения. Он говорит: не видел того глаз, не слышало того ухо, что Он приготовил для Своих избранных.

Он говорит, чтоб мы ревновали о Нём, чтобы мы жаждали ещё больше Его, больше Его любви. Чтобы устоять в этом великом пробуждении и в великих Его судах, мы должны очень-очень быть близко к Нему. Прям пропитаться Им, наполняться Им, жаждать Его.

Он тех, кого избрал быть в этой славе, Он будут сейчас влаживать жажду по Нему. Для Него очень ценно, что вы Его любите, не видевши Его. Для Него очень ценно, что мы именно верой, мы угождаем Ему, потому что мы приобретены верой. И те, кто не видел Его и сейчас ожидают Его, для них будет очень много открыто. Для них внезапно откроется весь духовный мир, Его Царство. Те, кто верой Его принял и верой двигается, не разу не видя Его, то есть по вере, Бог ценит такую веру, что руки веры не опускаются и мы всё равно, не смотря ни на какие трудности, и томления, и давления, мы идём, мы ищем Его, мы ожидаем Его. Для Него это очень ценно и очень важно. Для таких людей откроется Его Царство, в такой полноте они будут двигаться!

Категория: Пророчества | Просмотров: 654 | Добавил: min | Рейтинг: 4.2/10
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Sergey • 21:42, 02.03.2022 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024