Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Январь » 31 » Как Бог научил любить (и почитать) жену.
22:08
Как Бог научил любить (и почитать) жену.
Читая Библию, видел стих: Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах. (1Пет.3:7).
Но одно дело видеть, а другое, - понимать, разуметь, его.

И вот, Тот, Который учит нас, как отец учит сына своего, преподал запоминающийся урок, который научил и понимать и исполнять это слово, как залог вечной жизни.
Через несколько месяцев после покаяния желторотый птенец понемногу укреплялся и даже стал пробовать самостоятельно ходить, проявляя свои желания, отстаивая свою желторотую личность.

Однажды утром, когда вместе с л.п. читали Библию духовный младенец начал настаивать на собственном понимании в прочитанном отрывке, оказавшемся впоследствии неверным. Так как доводы л.п. были логичны и требовалось принять их и согласиться, ветхая адамовская природа не нашла ничего лучшего, как прибегнуть к запрещенному приему, - воспользоваться авторитетом мужа: вот я сказал... . Л.п. не стала спорить или доказывать, не обостряя ситуацию.

Все, кажется шло своим порядком, и вечером, на нашей совместной коленопреклоненной молитве, она, как колокольчик «отчиталась» перед Господом, и по «праву» мужа, наступила моя очередь молиться, не мог понять почему молитвенные слова, обращенные к небу, достигая потолка, падали, как камни обратно, - это было впервые!

Начал в уме и памяти перебирать события уходящего дня, - все было вроде бы нормально. И вдруг вспомнилась утренняя ситуация, когда огорчил л.п....
Оставив бесполезную молитву повернулся к ней со словами: прости меня, я утром был неправ. Тут же последовал ответ: а я тебя уже простила! (у нее был жизненный девиз: простил – забыл!)

Мои руки взлетели к небу: Господи! Ты слышал? Она простила меня! Прости меня и Ты!

И тут исчезла крыша, и потолок куда-то пропал, - молитва полилась и была принята.
Пришло понимание что Отец любит Своих дочерей, не меньше, чем сыновей.

Урок свыше был получен и запомнился: Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.(1Пет.3:7)
Категория: Свидетельства | Просмотров: 142 | Добавил: Petriv | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 igorek-ivanov-80 • 12:32, 21.02.2022 1
Как любишь жену и относишься к ней ,так любишь Церковь и себя
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022