Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Январь » 28 » Свидетельство
03:58
Свидетельство
Или как мы научены Богом любить

Прошло уже довольно много времени и эти воспоминания приходят не часто, но по яркости они кажутся совсем свежими...
Однажды, в конце августа, в открытое окно спальни проникали птичьи песни и ароматы приближающегося урожая, лежал с открытыми глазами, и вдруг несмелый голосок от лучшей половины: ты меня сегодня отпустишь на собрание? Я все вчера сделала и приготовила...
В сердце, ожесточенном многими грехами, что-то шевельнулось, и вместо упреков и причин, чтобы не пустить жену в церковь, прозвучал тихий вопрос: а ты возьмешь меня с собою?

Искоса заметил, что голубые глаза наполнились слезами и от плотской природы возник вопрос: ну чего она плачет? А ответ был в том, что Иисус пришел в то утро за потерянной овцой...

Последующие несколько месяцев, в течение которых ходили в церковь уже постоянно вместе, внутри шла невидимая работа, или точнее война: а что если я покаюсь, нужно будет оставить то и то, не делать того, поступать так... . Конечно, это торговля с Господом, закончилась Его победой, потому что кто сможет устоять против Его любви...

В то осеннее воскресное утро церковь, как обычно была наполнена.
3 первых проповеди и хоровое пение прошли довольно быстро, но последняя, заключительная проповедь, казалось, тянулась бесконечно; внутри борьба, - уже осталось до конца служения 15 минут, уже 10, а Павел Тимофеевич все говорит. И когда осталось 5 минут, терпение кончилось. Встав, пошел вперед; епископ от неожиданности спросил: мужчина, что вы хотите? Ответ был: я хочу покаяться. Тогда он сказал: братья и сестры встанем и помолимся за эту душу; все встали, а я оказался на коленях перед Тем, у Кого просил прощения за свои грехи.

Внезапно пришла удивительная легкость, как гора упала с плеч. Сердце стало как воздушный шарик, стремящийся ввысь, наполнившись новым чувством, - удивительной и всеобъемлющей любовью. Встав с колен и повернувшись к залу, тот, который еще несколько минут назад, ненавидел весь мир и себя самого, увидел всех с новым чувством и желанием: обнять каждого брата и сестру и сказать: я тебя люблю, независимо от того, кто это был, старый или молодой, больной, или здоровый, или инвалид, в какой был одежде.

Пришла первая любовь, а вместе и духовный голод, и та, которая была преследуема за свою веру, теперь уже кормила духовного птенца, подкрепляя его словом Божьим.
Той, которой было запрещено молиться за мужа в его присутствии, но которая в каждой церкви, где бывала, на молитвах вставала и просила: братья и сестры, не молитесь ни за что, но молитесь за моего мужа, была услышана, и ныне получает от Господа воздаяние в небесных обителях.


... веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.(Деян.16;31)
Категория: Свидетельства | Просмотров: 173 | Добавил: Petriv | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 ludmilanesterenko1962 • 17:07, 31.01.2022 2
Не должна женщина кормить мужа духовной пищей... мужа должен кормить Иисус и только! Вы не муж, вы - сын своей жены... хотя и спали в одной постели... это НЕНОРМАЛЬНО! Павел строго ЗАПРЕТИЛ жене учить мужа, так что - врёте вы о своей духовности... 1-е Тимофею, 2-я глава, 11-12 стихи! Аминь!
И что это значит: ,,Не молитесь ни о чём, только о моём муже"?
avatar
0
1 Sergey • 12:36, 29.01.2022 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022