Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Январь » 4 » Духовный аффинаж! (2 часть проповеди) + пророчество
18:50
Духовный аффинаж! (2 часть проповеди) + пророчество

Доброго времени суток! Поделюсь следующей частью из проповеди в Общине Божьей.

«От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и не обвязанные и не смягченные елеем.» Исайя 1 глава

Мы говорили в прошлый раз, что реабилитация номинальных верующих происходит в несколько этапов. Тех, верующих, кто по какой- то причине, начал горячо и дерзновенно, но впал в спячку, отступил, или вступил на путь греха. Это проповедь не про реабилитационные центры и служения, это, то, как Бог реабилитирует верующих, которые отступили от Бога.

 

Первый пункт был. Очищение. Мы, говорили о том, чтобы восстановиться, нужно позволить Богу очищать вас, и это будет больно, но эта боль приводит к заживлению ран. А боль от греховного образа жизни, ведет к летальному исходу.

 

Хорошо, вы согласились позволить Богу очистить вас, что следует за этим? Без чего очищение не работает?

 

Пункт номер два. Фиксация.

 

Что делает перевязка? Фиксирует и не дает грязи проникать в рану, не позволяет занести инфекцию. Зафиксируйте ваше очищение. Не позвольте сатане на очищенную рану снова положить свою грязь.

Зафиксировать, это значит использовать то, что вас удержит в откровении, в освобождении. Ваш бинт, перевязка – молитва, постоянная молитва, ежедневная, как постоянная перевязка, как если врач, или медсестра меняет повязку на свежую.

Изучение Истины. Истина фиксирует очищение. Полтора миллиарда людей читают Библию, а истину видят не многие. Как это и было при Иешуа, когда Он проповедовал. Религиозные люди читали Тору, но истина была в устах Иешуа, и они ее не видели.

Ваш бинт – это общение в собрании, с братьями и сестрами во Христе. Это вас удерживает в Его царстве.

Но ни очищение, ни фиксация не работают без третьего пункта… В следующий раз обсудим третий пункт.

 

Пророчества.

Ты, Господь, сейчас будешь поднимать людей, которые будут предстоять перед царями, являть Твою истину, являть Твои суды. Мы входим в удивительное время этой последней жатвы. И жатва будет не только среди простого народа, но также посреди властей и царей. Кого-то Ты будешь благословлять, кого-то Ты будешь судить.

Из религиозной системы, Господь, будешь выводить Своих сынов и дочерей, которые были в обмане и не видели света, потому что некому им было явить свет, никому им было явить истину. Эту землю Ты готовишь к покаянию. Весь мир Ты готовишь к покаянию. И придёт выбор, для каждого встанет выбор.

Это время ускорится, и оно пройдёт так быстро, кто успел, тот успел, а кто не успел, тот попадёт в скорби. Это время быстротечно будет течь, время пробуждения и время насыщения.

Ты сократишь сейчас время ещё быстрее…

21.11.2021

За религиозные церкви, религиозные системы, что сейчас придут такие сильные потрясения в религиозные сферы. И Бог даже не называет это церкви. Я говорю, как "церковь", но для Бога это настолько, то, что там происходит - мерзость, что Он даже не называет это, ни церковью, хотя, даже это от языческого слова пошло. Он не называет их общиной. Как бы организация, сфера, религиозная система, вот такие вот вещи.

 

И сейчас Бог будет оголять всё, вот настолько это всё, будет и поражение пасторов, когда будут рассыпаться овцы. Всё будет на поверхность сейчас вытаскивать. Суды сейчас придут в эти сферы. Сейчас всё-всё-всё, везде, где существует коррупция, и в религиозной системе, и во властях, сейчас Бог всё будет на поверхность, всё на поверхность высвобождать. Всё, суды, суды, суды, суды... Он показал, что именно на те сферы нужно высвобождать суды. И к потрясению, и к покаянию, на кого, как это повлияет. Без таких серьёзных судов в такие коррупционные системы невозможно прийти к покаянию.

 

На самом деле сейчас у Бога время для судов. Он уже судится, Он уже судится со всем нечестием, со всеми этими вещами, с коррупцией с ложью, с насильством, Он уже судится! Он уже сейчас землю подчищает и готовит людей к покаянию. Сейчас время такое настанет, что каждый встанет перед выбором. Знаете, даже вот это сейчас великое пробуждение, это не факт то, что все спасутся. Это даже, знаете, Иисус тоже ходил и делал дела те, которые без Бога сделать невозможно, и всё же были также насильники, также были фарисеи, и также происходило всякое бесчестие, и завистники были. Это всё тоже самое повторяется. А в этой сфере сейчас, в последнее время, это даже усилится. Также поднимется тьма, будет до последнего бороться. И также будет свет больше сиять, ещё больше сильнее сиять.

 

Испокон веков всё повторяется, всё повторяется, только есть более ослабленные стороны, более есть сильные стороны. Всё тоже самое. Также сейчас поднимется, перед славой вообще будет Содом и Гоморра, настолько бесчинствовать, гомосексуализм, вот все эти вещи. Перед славой Божьей это настолько будет свободно, что Господь прямо.., да, там прямо будет серный дождь, который Он будет посылать на эти вещи. Это прям будет так! Где они будут собираться, там будет изливаться этот серный дождь. Это натурально, в буквальном смысле, не образно. Он просто знает, и будут среди них и каяться, но также среди них Господь знает, кто придёт к покаянию, а кто нет. А также среди них будут изливаться суды Божьи.

 

Также поднимется сильно колдовская сфера, очень сильно будет подниматься. Но очень много колдунов и экстрасенсов придут к Богу также, очень много будет покаянных. И также будут те, которые будут бороться против этого движения. Везде будет противоборствующая сила, везде будут и помазание, и антипомазание.

 

Вообще тьма, настолько сейчас будет высвобожден ад в этой славе. И Бог поднимет много воинов, прямо воинов Своих, противостоять всякому злому духу, всем мироправителям, князьям. И воины Христа так усилятся, они будут в таком огне! Они будут в такой ярости идти! Это прям как полки со знамёнами, полки воинов Христа против тьмы! Вы даже это увидите, вы, во-первых, сами будете вооружены этой войной, вы увидите полчища ангелов. Вы будете духовный мир видеть, как будут происходить сражения. Очень великие сражения! И, причём, на Божьей стороне ни одной не будет жертвы, ни оной жертвы не будет. Но противостояние будет очень мощное! Потому что Бог за нас, и мы оглянемся, и мы будем видеть, как Бог будет поборать за нас.

1 часть проповеди "Духовный аффинаж!"  https://outpouring.ru/blog/2021-12-21-10307

Категория: Пророчества | Просмотров: 315 | Добавил: min | Теги: Пророчество | Рейтинг: 4.2/5 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Sergey • 20:28, 11.02.2022 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022