Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ради чего вы заходите на сайт ИЗЛИЯНИЕ?
Всего ответов: 59
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Декабрь » 9 » Два сна в разные дни об убиении христиан…
13:50
Два сна в разные дни об убиении христиан…

Мне приснилось два сна в разные дни, где один сон дополнял другой, т.е. второй сон продолжал первый…
 

Первый сон был мне 6 декабря …
Сон о предстоящем убиении детей Божьих…

Во сне будто я нахожусь в христианском лагере. Лагерь был разделен на две группы детей- младшая и старшая. В младшей были маленькие детки, я была в старшей группе. Соответственно, занятия у нас были раздельные, но спали мы все уже вместе. Малыши и мы спали все вместе- не в одной комнате, комнат было много, но в разных, т.е. в моей комнате спали и дети из старшей группы и младшей, в других также.
Шел день за днем, эта благодать продолжалась, все было превосходно, жили- не тужили, как говорится… 
Как вдруг, я случайно узнаю ( слышу разговор руководителей лагеря), о том, что пришло время для убиения всех детей лагеря. И в нашей комнате жила малышка, чья мама тоже была в этих руководителях. И я была очень удивлена услышанному. Они планировали день убиения всех детей лагеря… И получалось так, что мать отдавала на убиение своего ребенка…
Я не могла в это поверить. И решила, что нужно что-то предпринимать, чтобы это прошло в прессу, нужно было всех детей как-то спасать.
И я стала с кем-то делиться этим вне лагеря, чтобы задуманное не состоялось. И кто-то стал придумывать различные схемы разоблачения. Один парень пришел и стал спрашивать о том, где маленькие дети. Мы объяснили, что нас разделяют днем, они в другом месте обычно. У парня был какой-то план и нужен был кто-то из младшей группы. И он пошел искать детей. 

В общем, проснулась я на том моменте, когда все ещё всех детей собирались убить- и младших и старших… и будто этого было не избежать…

 

Следующий сон был через день, 8 декабря…
Сон об убиении христиан христианами…

Этот сон был как продолжение первого сна, и он был очень тяжёлым и тревожным…

Множество христиан- находились все в огромном здании, и оно будто как бы из стекла, вернее так сделано, что все покрыто было стеклом, и стены и потолки.Такое интересное и необычное здание. И будто оно все принадлежало всем христианам. 

И все было хорошо и прекрасно, как вдруг среди христиан что-то стало странное происходить, и одна часть христиан вдруг стала очень злой. И они решили избавиться от нас, от всех тех, кто доброй совестью продолжал любить и служить Господу. Они решили, что, если всех нас убьют, то смогут быть счастливыми и смогут сами управлять верой на земле так, как они считают нужным.
И вот они все стали разбегаться по зданию и расстреливать всех христиан, кто им попадался на глаза.

Кто-то из тех, кто был раньше с нами, но стал злым и остался на нашем этаже, чтобы убивать христиан, обозленный такой побежал к закрытой двери, ударил со всей силы в неё чем-то, будто в ней была какая-то важная точка, отвечающая за все здание, и оттуда по всему зданию тут же пошли трещины, и в некоторых местах стало сыпаться стекло, и я понимала, что где-то в здании оно могло ранить или убить кого-то, что и было одной из целью того бывшего христианина, чтобы как можно скорее и больше убить христиан… И он полагал, что здание разрушится, но оно продолжало крепко стоять. Тогда он стал бегать по нашему этажу и всех расстреливать. 
И я поняла, что сейчас он убьет и меня тоже, и всех, кто был со мной. И мы сперва спрятались…
Я находилась во сне в положении, примерно месяцев 7, может меньше или больше- не знаю точно ( в реале нет). 
И вот я и ещё кто-то со мной в паре, кто-то из верных христиан, с кем мы спрятались, мы начали горько плакать, так горько, так сильно и петь, громко петь в Духе. Мы пели то на иных языках, то просто пели молитву Богу о том, что происходит… И это был такой скорбный плач, который исходил из самой глубины духа… 

И я не ненавидела и не боялась того парня, что нас собирался убить, но плакала по тому, что он вот так легко отказался от истинной веры, как и такие же, как он, и что конец его и их теперь будет- геенна огненная… Они отказались от вечной жизни с Богом ради временной счастливой жизни на земле…
И мы горько, очень горько плакали и пели молитвенно Богу о том, что происходит…
И мы встали и пошли в сторону, где был тот парень, что убивал христиан. Он держал оружие и искал христиан, чтобы убить…
И как только он собрался выстрелить в кого-то, я вдруг кричу ему такие слова: 
— Не делай этого! Если убьёшь - не будет тебе счастья на земле! Тебя замучает совесть! Проведешь жизнь в мучениях!— дословно уже не помню, но смысл был именно этот.

Я поняла, что говорю пророчество на его жизнь, предупреждая его этими словами, потому что у него пока ещё был шанс остановиться и покаяться перед Господом.
И он вдруг остановился, и мы удивились, потому что уже готовились, что он нас убьёт… но он почему-то испугался тех слов, что услышал. Потому что он думал, что если убьет нас, то будет счастлив, а это пророчество говорило, что не будет у него никакого счастья… и он проникся и поверил- так это выглядело…

И он не стал никого больше убивать, но подошел к нам и переключился на нас.
Он стал задавать нам разные вопросы личного характера, пытался узнать все из моей личной жизни. И я поняла, что так могу потянуть время, может он за это время одумается и не будет больше убивать, а, если не одумается, то мы выиграем время и дадим возможность другим христианам успеть убежать и спрятаться…

Поэтому я отвечала на все его вопросы, хоть и не понимала зачем ему нужно было знать обо мне- для чего ему это нужно. Один из вопросов был- была ли я в таком-то городе( не помню название), я ответила- да. Вроде бы назван был город Хабаровск, в реале я там не была, но во сне будто бы была.
И у меня были мысли- а не антихрист ли он… 
И на этом сон закончился, и ни меня, ни напарника, что со мной был во сне так и не убили, но может, когда вопросы бы закончились у убийцы, он бы и нас убил- не известно… но мы были к этому уже готовы… 

 

***********

То, как я поняла эти сны…
Первый сон.
Я думаю, что речь идёт о сегодняшнем времени благодати, когда христиане живут в комфорте, Бог заботится, никаких основных забот, растем духовно, учимся, развиваемся, развлекаемся… но однажды лидеры христианского движения совершат что-то непоправимое, из-за чего все христиане будут подвержены смертной казни, т.е. они буквально таким образом отдадут детей Божьих на убиение…

Второй сон- где уже показан этот день убиения и было открыто кто будет убивать…
И тот, кто убивал- это тот, кто был с нами, но вышел от нас и проявился, как убийца.

«Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши».
1-Иоанна 2:19

А вот другой интересный перевод этого места:

«Эти антихристы вышли из нашей среды, хоть они никогда к нам не принадлежали. Если бы они действительно принадлежали к нам, то остались бы с нами. То, что они от нас вышли, показывает, что они и не принадлежали к нам».

Тут откровенно эти люди названы антихристами, потому как действуют против Христа и христиан.

О чем же этот сон предупреждает? О каком-то очень глобальном расколе среди христиан. Как мы все свидетели- разделение легко наступало при ситуации с Украиной, сегодня - при ситуации с вакцинацией, но, похоже, будет что-то ещё более серьезное, когда та часть, которая попадет откровенно под влияние духа антихриста начнет хладнокровно убивать своих братьев и сестер во Христе… И это будет видеть очень больно, ведь это были нам когда-то братья и сестры во Христе, с которыми мы вместе служили Господу, молились, пели, общались… но вдруг в один момент все изменится, и их направление резко изменится… и они начнут нас убивать…

Дверь, по которой парень ударил- образ Иисуса Христа:

«Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и
войдет, и выйдет, и пажить найдет». 

Иоанна 10:9

Все здание- это Церковь.

Ударив по Христу он произвел раскол в Церкви, и это может ранить кого-то из верных христиан, осколки могут ранить как поверхностно, так и глубоко… 

Ударив по двери парень забыл, что у здания также есть основание, на котором оно построено, поэтому он смог повредить только внешнее, то, что было из стекла.

Насчет стекла пришло это место Писания:
«…Улица города — чистое золото, как прозрачное стекло.»
Откровение 21:21 
Интересно, как золото может быть как прозрачное стекло…? Всегда об этом задумывалась, когда читала это место Писания…
И вот здание Церкви как бы образно отображает символически Царство Небесное. 

О том, что Иисус Христос- основание Церкви: 
«Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.»
1-Коринфянам 3:11 

Итак… грядут времена тяжелые, времена глобального разделения среди христиан…
Что это будет- революция и жажда прекрасной, справедливой и счастливой жизни на земле, но без Христа? 

Поэтому я взываю к христианам- не прилепляйтесь к этому миру, не участвуйте в революциях, в войнах, в других вещах, которые могут будоражить ваши человеческие эмоции, наше Царство не от мира этого. Справедливости от этого мира можете не ждать- одно зло сменит другое, только это, на большее не рассчитывайте от этого лукавого мира!
Справедливость в мир придет только с Иисусом Христом на эту землю, когда Он придёт во второй раз, чтобы править здесь 1000 лет! Только с Ним будет истинная и настоящая справедливость! 
И больше не ждите никакой справедливости, напротив, чем больше будет революций против правительств, тем ближе будет приход антихриста, который якобы принесет в мир справедливость… Поэтому, даже, если лидеры церквей начнут вас соблазнять революциями- не верьте им- это зло и смерть. Потому что родитель революции- люцифер.

 

Это то понимание, которое я имею после этих снов. Может, я ошибаюсь и позже пойму, что эти сны были о другом, но на сердце почему-то горело поделиться этими словами. Даже не знаю почему- вроде бы и повода такого нет…
Да поможет нам Господь пережить эти времена и устоять в Его истине, в Его любви и шаломе!
Будем молиться о единстве Церкви! 

Пишите ваши понимание снов, если они есть.
Божьих всем благословений!

Категория: Dreams | Просмотров: 275 | Добавил: Iraef | Теги: убиение христиан, сон, единство, гонения, Антихрист, о будущем, церковь, христиане | Рейтинг: 4.0/4 | источник
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 lenatomilina81 • 14:38, 11.12.2021 3
Конечно не только словом, но ещё и взглядом! Принявших цветочно, букетное, пряничное евангелие.
avatar
1
1 monah-vk • 12:59, 10.12.2021 1
Убивать можно по разному ....... Например СЛОВОМ , думаю сон о этом ......
avatar
1
2 Iraef • 23:44, 10.12.2021 2
Согласна… тоже как вариант можно рассматривать. Спасибо ❤️
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022