Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Декабрь » 1 » Я удивлю весь мир, через малый остаток... Община Божья
14:15
Я удивлю весь мир, через малый остаток... Община Божья

Пророчество общее (03.06.20)

Будут свергнуты [...] бывшие цари (правители), и причём во многих странах.

Лопнет банковская система.

Перед пробуждением много будет разрушительного. И вот этот крах, и это разрушение, Бог допускает для того, чтобы, когда начнётся это пробуждение, Сам Бог будет восстанавливать сверхъестественным образом всё. Многие сферы разрушаться (или лопнут). Образовательная сфера разрушится полостью. Урон понесёт медицинская сфера. А малый бизнес будут восстанавливать. Ударение будет делать государство на малые бизнесы, чтобы поднять экономику. Это будет очень развито в России. И дадут зелёный свет малому бизнесу, и налоги будет минимальные. И вот после этого кризиса сейчас, краха вот этого экономического, именно ударение будут делать на малый бизнес. Очень-очень много будет задействовано рабочих мест, очень будет быстро развиваться именно бизнес малых предприятий.

Правительство полностью поменяется. – конституция вообще не будет принята народом. Вот эту революцию в России возбудит Сам Господь. Вот как было в Израиле, малочисленный был Израиль, но Господь всегда был на их стороне. И также показывает, такая картина: как -будто Господь будет за народ, т.е. в России Он будет на стороне народа. И уже никто не сможет противостоять именно народу, потому что Бог будет за народ, чтобы всякую коррупцию вскрывать, чтобы разрушать всякую коррупцию во власти. Народ будет, как меч в руках Господа именно для правительства, для власти. И тут война, уже будет Божья война, это будут Божьи суды справедливости. И поэтому народу сейчас никто не сможет противостоять. И даже омоновцы, и даже полиция, – они сложат оружие, они перейдут на сторону народа. Это будет возбуждать Сам Бог, эту революцию.

Внутренние войны будут, в странах внутренние войны. Гражданские, внутренние войны будут. Народ на народ. А страна на страну (например, США против РФ), – войн не будет.

И сейчас слухи о войнах ещё усилятся больше. Но Господь нас предупреждает, чтоб мы не боялись этого. Слухи будут, и болезни, и войны, эти войны и болезни не касаются Его (Бога) последователей, Его детей. Мы будем только наблюдать, но мы не будем участвовать в этом. Но Бог будет возбуждать нас некоторое время молиться за пробуждение, чтобы сердца именно в это время воззвали, когда усилятся войны, когда усилятся болезни, чтобы люди воззвали к Господу, чтобы сердца их были открытые для принятия Его славы, для принятия Господа.

И мы попадём в сильно тёмное время. Вот в это тёмное время, и вот в этот голод, экономической разрухи, мы попадём именно в гущу этих событий. Но мы будем светить. И Господь ускоряет эти события, чтобы высвободить Невесту, чтобы высвободить Свои горящие сердца, показать Свою славу. Он ускоряет события скорби. Сейчас вообще очень время быстро будет, стремительно бежать.

... стремительно сгущается тьма, но там, где Бог — Свет, она не может, тьма объять Свет не может. Весь мир захватит тьма, весь мир. Также, как не останется ни одного места, где бы ни познали о Боге, также не останется ни одного места, где бы не царствовала тьма сейчас. Она стремительно заполняет всю землю. И Бог явится во тьме, именно во тьме, Его сила будет, Его свет будет гореть, именно во тьме, Он будет настолько ярко гореть!

Во тьме очень обострится чувствование к Господу и слышание Его голоса. Кто не усомнится, вот сейчас, в данный момент, тот быстрее увидит Его духовными глазами.

Мы видим, как сквозь тусклое стекло, также и слышим ещё не внятно, но, когда всё это начнётся, закрутится, это будет настолько всё ясно, настолько всё будем ясно, мы слышать ясно, видеть ясно будем.

С Иисусом у нас встречи будут вот, как мы с вами сейчас друг друга видим вживую. И Он будет в одно и тоже время во многих местах. Это будет время открытия духовной сферы, открытие наших очей, ясно видеть. Он говорит, что до этого времени не было так, только отчасти было, кто-то. Господь не давал такой полноты, как сейчас Он приготовил для последнего времени. Вся полнота, вся полнота, Он откроет всю Свою полноту! Много-много будет открывать тайн. Именно тайны будет открывать Он здесь, на земле. Мы должны познать Его тайны на земле. Там уже не будет тайн. Тайны Он сейчас, будет открывать, время открывать тайны.

Время сейчас открывать Себя, Бог будет открывать Себя жаждущим. И много будет сейчас, те, кто говорит на языках, практически у всех будет толкование, практически все будут понимать о чём дух молится. Нас ожидает очень много приключений и очень много жатвы. Всё, это время сверхъестественного! Сверхъестественной Истины, живой Истины, сверхъестественных встреч, сверхъестественные посещения Небес, сверхъестественных перемещений, всё будет сверхъестественно. Сверхъестественное, как реальное.

Пробуждение настолько мощным будет, что будет захватывать очень стремительно города, сёлы, посёлки. Очень стремительно будет захватывать территории, земли, ну там, где поселения есть. Дух Святой так мощно будет двигаться, очень сильно! В такой силе, мощной силе!

Во время пробуждения людей вообще не будет интересовать богатство, деньги, вообще не будут интересовать. Размножение будет сверхъестественно. Люди просто 24 часа в сутки будут поклоняться Господу, находиться в общении со святыми, друг с другом. И больше будет нужда именно по духовной пище, по сверхъестественному. Дома́ будут стоять пустыми. Всё вот это пробуждение, волна этого пробуждения – это будет уличная волна́, будут на улицах. И главное ничто, никакая погода, никакие погодные условия, они не удержат это пробуждение. Это будет сверхъестественно. Остановить дождь – это будет нормально, остановить ветер – это будет нормально. Всё будет под открытым небом!

Целыми странами будут преображаться, преображение целыми странами будет, преображение городов, сёл. Пробуждение преображения. Во время пробуждения земля как будто будет исцеляться, вот семь лет пробуждения, семь лет насыщения, и после семи лет насыщения опять придёт перенасыщение, что опять многие расхоладятся. И опять будет просеивание…

 

....У Господа мощность такой славы, но и дьявол тоже не дремлет, именно во время этой славы, у него такие стратегии будут, чтобы разрушить Невесту. И он будет такими вещами интересными брать, что только избранные, только имеющие чувствование к Духу Святому, могут различить от Господа или от дьявола. Он (дьявол) будет брать перспективами, он будет брать богатствами, не нищетой, ни болезнями. У него другая стратегия, у дьявола, сейчас – обольстить именно преуспеванием.

Бог многим открывает и даёт откровения, но кто не имеет взаимоотношений с Духом Святым, они падают, и они прямо совокупляются с религией. У кого нету отношений, у кого нету чувствований Христа, и они улавливаются, улавливаются религией, и там тоже думают, что служат Господу.

Истинная Невеста, она имеет отношения с Женихом, никак по-другому, никак по-другому! 

 

Не пройдя очищения, не пройдя давления, невозможно стать Невестой очищенной и сокрушенной. И Он сейчас говорит: кто сбережет свою душу для себя, тот погибнет.

Религию Он будет вскрывать публично. И такой стих приходит, когда Павла посадили, он говорит: вы нас посадили принародно, при народно и выводите. Вот так будет, Он принародно будет вскрывать, религию .

Господь не взращивает Свою Невесту в комфорте, Он взращивает её в трудностях, и она будет подобна Ему.

 

24.02.2020

Никто не сможет остановить короновирус, даже вакцина, она бездейственна – это, только остановит Сам Бог. Но на те места сильное пробуждение придет, Бог там покажет чудо, Он туда будет посылать Своих посланников, туда, где идет массовое заражение, и ближе к Его славе, этот вирус еще обострится, еще больше обострится. И все увидят, это будет, как свидетельство Божье, когда все увидят Могущество Божье, и эта тьма еще больше сгуститься, там не только вирус будет, там еще землетрясение сильное будет (Китай), но и будет там же сильное пробуждение. Но это не то пробуждение, откуда оно начнется, но туда придет пробуждение, после всех эти потрясений, этого коронавируса, Господь будет потрясать это место, но потом общины уже не будут подпольными, Бог, когда явит Свою славу, они просто увидят это, опустеют больницы, и размножаться общины. Бог туда явит Свое сильное могущество.

Сейчас где будет сильная тьма, где будет сильно Господь извергать Свои Суды, туда будет приходить пробуждение, там будут общины расти. – Они узрят, кто Есть Я! Все во власти Господа, всё! И никто не может противостоять Его Судам. Страшно, очень страшно впасть в руки Бога Живого. И сейчас будет потрясение там, особое будет потрясение, то, что до этого было, это было просто еще начатки, того, что Бог хочет изливать Свои Суды. Потрясения сейчас придут туда где очень развито идолопоклонство, где поклоняются вместо Творца, поклоняются изделиям рук человеческих, поклоняются творению. В Индии будет сильное потрясение, там очень сильно процветает идолопоклонство, и там сильно распространено поклонение творению. Где процветает гомосексуализм, там будет сильное потрясение. Сейчас будут очень сильные суды изливаться во все идолопоклоннические страны, потрясения, сильные будут потрясения, пока не признают Богом Единым Творцом всей вселенной. (1-я Царств 6:5,6 «и воздайте славу Богу Израилеву; может быть, Он облегчит руку Свою над вами»)

И после этого потрясения, судов Божьих, будет очень много жатвы, очень много жатвы, тогда люди уже будут податливы Его живому Евангелию, и Бог будет высвобождать посланников. Он говорит, что Всякое колено приклонится перед Ним: небесных, земных и преисподних. Во всей этой славе будет очень много воскрешений, именно там, где были суды и проходили, где умирали люди, там, где были жертвы, там будет много воскрешений, исцелений, чудотворения. И суды Божьи и тьма сгущается.

Категория: Пророчества | Просмотров: 773 | Добавил: min | Теги: Пророчество | Рейтинг: 3.7/9
Всего комментариев: 9
avatar
-1
8 monah-vk • 15:25, 10.12.2021 8
Покуда есть ходатаи или молитвенные заступники которые встают в пролом за свою страну ,церковь ,семью ,братьев и за сестер - разруха (воля и плод сатаны ) не п р и д ё т . Дьявол приходит чтобы украсть убить погубить . Сейчас время благодати а не время судов Божьих , вы мил человек опять временные берега попутали и берега дел Божьих и дел сатаны . Бог дает благодать СЕЙЧАС КАЖДОМУ . Благодать или шалом ,мир Божий не есть разруха . Благодать это добрая созидающая сила Божья . Хотите разруху верьте и получите подарок от сатаны ,хотите благодать ,получите от Бога созидающую силу . И так Мин чего Вы Хотите ?
avatar
-1
9 min • 00:23, 23.12.2021 9
для 8 monah-vk

вы не мил человек, библии не знаете, что суду начаться с дома Божьего. А ваша благодать стала для вас потворством к греху, что ли? Божья благодать дана пройти тернистый путь, а не лежа на диване разглагольствовать))))
avatar
2
4 коровьев • 08:08, 03.12.2021 4
Лично я не верю в какое-то всеобщее поголовное пробуждение. Сам проснись и буди ближнего и далекого.
avatar
0
5 min • 10:04, 03.12.2021 5
"...жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы."

"И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела."
avatar
-1
7 monah-vk • 12:43, 10.12.2021 7
вот этот текст нужно читать в полноте не вырывая из текста , о чем речь идет там читайте внимательно
avatar
0
3 коровьев • 08:05, 03.12.2021 3
А кто вообще ни разу не причислял себя к самому-самому малому и распоследнему отборнейшему и смиреннейшему остатку среди толп мерзких еретиков и гнусных отступников?
avatar
0
6 min • 10:06, 03.12.2021 6
А кто вообще ни разу не причислял себя к ...

"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы" Многие, Многие...
avatar
0
1 Danco • 00:01, 02.12.2021 1
А чего через малый остаток?
avatar
0
2 min • 04:45, 02.12.2021 2
ибо много званых, но мало избранных.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024