Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Ноябрь » 8 » Право на лучшее. (часть проповеди в Общине Божьей)
13:45
Право на лучшее. (часть проповеди в Общине Божьей)

Право на лучшее.

Желанием Бога было благословлять все, что производит человек. В самом начале, Он сказал, чтобы люди распространялись по всему лицу земли, и дал на это благословение. Представляете, что все, что мы могли делать, на этом было бы помазание Бога. Это бы приносило радость и удовлетворение. Вот к чему стремится наш внутренний человек, к гармонии с Богом и Его творением.

Бог, и сейчас хочет благословлять, все, что делает человек.

Но, человек решил брать благословения своими силами. О! Это история о нас, мы часто хотим взять благословение своими силами…  Враг, искушая, предложил то, что разжигает страсть обладать – будете, как Боги. Одна из тактик врага – разжечь страсть в нас и подтолкнуть взять не своё, не в свое время.

С кем было, что вы, что-то хотите, или считаете, что так, а не иначе и бросаетесь в это с головой? Можете даже поменять уклад своей жизни, ради кого-то решения. И вот это может быть план сатаны, а не Бога. Это может быть ваше личное решение, в момент разочарования, слабости, нужды, и даже радости. Мы можем водиться эмоциями, а не верой, и советом от Бога. А на совет от Бога, нужно откинуть эмоции и начать молиться, пока, что-то не произойдет. Даже эмоции радости могут дать плохой совет.

А знаете, что самое коварное в этой тактике, что он использует ваши права на лучшее. Бог же обещал нам лучшее. Каждому свое лучшее. Например, обеспечение или материальные блага. Например, ты пророк, или пророческий служитель. Твое право – это провозглашать Его волю. Но это работает в том случае, когда ваши уста открываются, когда открываются Его уста. А если ваши уста открываются, когда Его закрыты, то вы используете ваше право не официально.

Мы не можем уйти самостоятельно в лучший мир. Пока Бог не возьмёт нас к Себе. Мы не можем начать служить ни в чем, пока не получим полномочия служить.

Что же происходит, когда мы используем право на лучшее не официально? Тогда люди могут пострадать. Мои права ограничены Его волей. А Он не ограничен ничем.

Ты апостол, и насаждаешь общины. Ты поставлен на это, но ты можешь эти общины сделать местом, где люди будут обожествлять тебя, а не Бога. Его воля, чтобы то, что Он создал, принадлежало Ему.

Вы можете быть управляющим в каком-либо хозяйстве, и распоряжаться имуществом, раздавать или ограничивать, но отчет вы даете владельцу. Права управляющего ограничены волей владельца.

А еще я заметил, что у одних помазанников права больше, чем у других. У одного служителя права могут быть выше, чем у других.

«Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.» К Ефесянам 4:7 и еще:

Синодальный: А мы не без меры хвалиться будем, но по мере удела, какой назначил нам Бог в такую меру, чтобы достигнуть и до вас.

Современный: Но что касается нас, то мы в своём хвастовстве не выйдем за определённые нам пределы, а останемся в тех пределах, которые Бог установил нам для наших трудов, в них же входят наши труды среди вас.

РБО. Радостная весть: А мы не будем хвалиться без меры, а только в меру. Эта мера — пределы, которые отмерил нам Бог. Они включают и вас.

2-е Коринфянам 10:13

Права или пределы.

Как же решать конфликт сторон, когда кто-то кого любит Бог нарушает права другого кого, любит Бог?

Бог будет поступать по справедливости, даже если один навредит другому. Но со стороны будет казаться, что справедливость не восторжествовала, или это, как-то не справедливо. Как быть в семейных спорах? Бог будет на стороне справедливости.

И у Бога есть план. Например, Иешуа пострадал не справедливо? Да! Но это был план Бога. Иов пострадал не справедливо? Да! Но это план Бога. Вы можете пострадать от рук мирян, и это будет не справедливо… но, Бог, какой план у Тебя на эту ситуацию? Иешуа план Бога, волю Бога поставил выше не справедливости к Себе...

Категория: Проповеди | Просмотров: 375 | Добавил: min | Теги: Последнее время, пророки и апостолы, Иешуа., община божья | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024