Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
ivanbezrucuk
Главная » 2021 » Август » 27 » Тайны духовного мира. Бесы
01:02
Тайны духовного мира. Бесы
Многие из нас слышали о бесах, но откуда они появились не знают даже христиане, хотя почти весь Новый Завет рассказывает о них. О том, как Христос и Его ученики изгоняли их из людей, делая их через это свободными и здоровыми.

Христане должны знать, что в их служение Богу должно присутствовать изгнание бесов.

«Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение». (Лук.10:17-21)

Обратите внимание на слова «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». Змеи и скорпионы это те, кто служат сатане и вредят людям.

Христос говорит Своим ученикам: «ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (Матф.10:7-8)

Обратите внимание на слова «бесов изгоняйте».

Перед Своим восхищением Господь говорит: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога». (Мар.16:17-19)

Обратите внимание на слова «именем Моим будут изгонять бесов»

Кто же такие бесы?

Бесы это бестелесные существа. Духи погибших в потопе нефилимов (исполинов). Рожденных от половых сношений сынов Божьих и дочерей человеческих.

«Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии (бен Элохим – арам.) увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. В то время были на земле исполины (Нефилимы), и особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные (шем – арам. – видные, представительные по виду) люди». (Быт.6)

Исполины в оригинале – нефилимы, что значит «падшие». Не путать с падшими ангелами, поскольку нефилимы – не ангелы, так как родились на земле. Писание говорит: исполины произошли от женщин-людей и сынов Божьих. Сыны Божьи Ангелы Бога посланные быть стражами и наставниками для людей на землю.

Библейское выражение «не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах» касается их состояния на небесах, не более того. Высказанная Господом мысль не несет в себе обязательного вывода, будто ангелы не могут иметь брачные отношения. Они могут находиться в духовном мире, а могут и в материальном. Если написано, что вступали в половую связь с дочерями человеческими, значит вступали.

Если бы сыны Божьи из Бытия 6:2 были сынами Сифа, теряется объяснение согрешивших ангелов в темнице, о чем упоминают Петр и Иуда.

«Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами мрака тартара, предал блюсти на суд для наказания; и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых». (2Пет.2:4,5)

Именно эти сыны Божьи — ангелы, вступившие в связь с дочерями человеческими сегодня находятся скованными в узах мрака.

Книга Еноха в свою очередь информирует, чьи ангелы попали в узы мрака:

«И ступай, скажи стражам неба… Зачем вы оставили вышнее, святое, вечное небо, и переспали с жёнами, и осквернились с дочерьми человеческими, и взяли себе жён, и поступали как сыны земли, и родили сынов-исполинов?»… И он сказал мне: «Это место — темница ангелов, и здесь они будут содержаться заключёнными до вечности».

Самой книги Еноха нет в каноне синодальной Библии, но это не значит, что ей нельзя доверять.

Факт согрешения ангелов-хранителей, подтверждает пророк Рохелио Миллс. Взятый Богом в ад он дает об этом подробное свидетельство:

«Бог сказал мне: «Мы пришли в тартар, темную часть ада. В нем содержатся ангелы, не сохранившие своего достоинства, о которых Иуда говорит в Моей Святой Книге». Мы подошли к ржавой железной двери и прошли через нее. По обе стороны от двери я увидел сотни тюремных камер.

Бог сказал: «Смотри, слушай и учись. Падшие ангелы, не сохранившие своего достоинства, содержатся в этой тюрьме в цепях, под мраком. Петр и Иуда написали об этой тюрьме тьмы». Бог подошел к одной из тюремных камер, и я увидел, как кто-то, наподобие белого мужчины с каштановыми волосами и карими глазами, стоял в тюремной камере. Он выглядел на 20 лет, но его рост был 2,5 метра или больше, он выглядел чисто выбритым, и лицо его было очень грустно.

Потом я увидел другого мужчину, который был того же роста и выглядел так же, но его волосы были светлые. Они находились в одной тюремной камере. На руках и ногах обоих были массивные черные цепи. Вдруг они начали говорить и сказали: «Господи Боже Вседержитель, мы знали, что Ты придешь! День и время нашего наказания… оно наконец-то закончилось? Будем ли мы выпущены из наших тюрем из-под земли, отсюда, из этой темноты?» Тогда эти двое начали петь хвалу Богу: «Аллилуйя Господу Богу Вседержителю, Который справедлив в Своем суде!»

Я понял, что эти двое мужчин были ангелами. Они упали на колени, с поднятыми руками, продолжая петь хвалу Богу. В тот момент Бог сказал ангелам замолчать и начал проповедовать им. Он рассказал им о возложенных на них обязанностях, которые Он назначил для них, в то время, когда они были на земле. Разговаривая с двумя ангелами мужчинами, Он сказал, что они оставили свои обязанности, осквернили себя с дочерями человеческими, женившись и совершая сексуальные акты блуда с женщинами земли. Он прекратил говорить на мгновение; и на Его глазах начали появляться слезы. Потом Он сказал им: «Я смотрел на вас обоих, как на Своих сыновей. Вы были Моими слугами на земле. Я назначил вас следить за делами человечества, и вы обещали Мне, что сделаете это. Вы нарушили ваши Небесные обеты, оставив ваше состояние, в котором Я сотворил вас, — ваше ангельское достоинство. Грех и похоть образовались в ваших сердцах. Вы сказали в своих сердцах: «Мы оставим наше первое состояние, которое было назначено нам от Бога Всемогущего, и возьмем себе земных женщин».

Потом Бог повернулся ко мне и сказал: «Это ангелы, о которых Я сказал Моисею написать в Книге Бытие, шестой главе, также Петру и Иуде. Они будут выпущены из тюрьмы, в день Суда Великого Белого Престола, чтобы столкнуться с вечным наказанием за их грехи».

Итак есть падшие ангелы сатаны, которые пошли за ним в бунте против Бога. Они не бесы. Есть ангелы стражи согрешившие с дочерями человеческими, тоже падшие, которые в узах мрака. Они не бесы. Есть духи погибших в потопе нефилимов, исполинов, рожденных от ангелов и людей. Вот это они бесы. Если ангелы, даже падшие, имеют тела, то бесы тел не имеют.

Вот что говорит об этом книга Еноха, обращаясь к ангелам: «Я не сотворил для вас жён, ибо духовные имеют своё жилище на небе. И теперь исполины, которые родились от тела и плоти, будут называться на земле злыми духами и на земле будет их жилище. Злые существа выходят из тела их. Так как они сотворены свыше и их начало и 1-е происхождение было от святых стражей, то они будут на земле злыми духами, и будут называться злыми духами. И духи исполинов… станут совершать насилие, и производить разрушения на земле, и причинять бедствия; они не будут принимать пищи, и не будут жаждать, и будут невидимы».

Всё это согласуется с откровением Рохелио Миллса книге «Я видел Бога, ад и живых мертвецов»:

«Господь сказал: «Ангелы, сексуально грешившие с женщинами земли до потопа, не являются демоническими духами. Они – падшие ангелы. Демонические духи, которые в настоящее время бродят по земле, – потомки падших ангелов, имевших половые контакты с некоторыми из женщин земли. Демонические духи не могут быть падшими ангелами. Я позволил тебе увидеть этих падших ангелов, заключенных в цепи во внешней тьме тартара. Правильнее сказать, демонические духи – это духи гигантов, которые также были потомством той части женщин, у которых были половые сношения с теми падшими ангелами, которые оставили свое первое состояние, как написано в Моей Святой Книге – в Бытие».

Кому Христос проповедывал в аду, спустившись туда после смерти? Это были духи умерших во время потопа людей. Духи исполинов оставались и остаются на земле сейчас.

Несмотря на то, что при жизни они были гигантскими, как духи они могут набиться битком в одном человеке: «Легион имя мне, потому что нас много».

Утонувшие нефилимы – беспокойные духи. Потоп лишил их похотей, вкус которых они помнят, и чтобы возобновить греховные переживания, им опять нужно тело. Они жаждут испытать это снова.

Когда-то я уже писал об этом. Люди которые пьют, думают, что это им хочется пить, но это неправда навязанная им бесами внутри. Это они говорят в разум пьющего, что он хочет выпить. Человек пьет, но как говорят «кайф» получают бесы. Похмельный синдром они оставят человеку, который будет мучаться от головной боли.

Тоже с происходит с наркотиками. Ломка будет у человека. Бесы же будут смеяться.

Все это происходит с любой зависимостью, когда бесы мучают людей.

Только бесы или духи исполинов могут войти в человека и жить в нем. Падшие ангелы не могут быть в человеке.

Рохелио Миллс пророчествует: «Поскольку в природе исполинов была человеческая часть и ангельская часть, то когда гиганты умерли, их души покинули тела и проявились по внешнему виду как животно-подобные существа. У некоторых на голове 2 рога, у других 1 рог в центре лба. Существа напоминают свиней, быков и коров. Я позволил тебе увидеть некоторых из этих демонических существ здесь, во внешней тьме ада. Эти демоны проводят большую часть своего времени в борьбе против человечества. Смотри, слушай и учись. Роджер, тебе не нужно бояться. Ты получил власть над всей силой злых духов. Эти бестелесные духи гигантов до сих пор бродят по земле. У них большое желание обитать в физических телах каждого мужчины, женщины, мальчика и девочки. У них есть потребность выразить свой грязный характер, и их самое большое желание – жить в людях. Они приняли эту природу от своих духовных отцов, ангелов, которых Я позволил тебе увидеть скованными цепями в тартаре, здесь, во внешней тьме ада».

Духи исполинов не воскреснут, потому что их рождение не запланировано свыше. Хотя их гигантские кости находят по всему миру, они останутся невостребованными навсегда.

Подготовил Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=24423
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 356 | Добавил: Groza | Рейтинг: 2.3/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024