Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Август » 11 » Заговор против человечества
02:51
Заговор против человечества

Многие и вас знают, что за все в этой жизни нужно платить и платят. Больше всего человечество платит за собственную глупость. За свой неправильный выбор. Как известно всякий человеческий выбор несет и ответственность. А ответственность это и есть плата за этот выбор. Есть вещи которые не мы выбираем, но нам их навязывают, соглашаясь, мы принимаем то, что нам навязывают и страдаем.

Эту речь Генри Киссинджера на конференции Совета по евгенике в рамках ВОЗ в 2009 году, объявили как фэйк. Но кто бы это не говорил, говорили не сегодня, а уже в далеком 2009 году. Они возомнили себя богами живущими на земле, вершителями судеб человечества, которые решили кому жить на этой земле, кому не жить? Вот этот текст:

«Как только стадо примет обязательную принудительную вакцинацию, игра будет окончена! Они примут все — насильственное донорство крови или донорство органов — для «всеобщего блага». Мы можем генетически модифицировать детей и стерилизовать их для «всеобщего блага». Контролируйте умы овец, и вы будете управлять стадом. Производители вакцин заработают миллиарды, и многие из вас, присутствующие сегодня в этом зале, являются инвесторами. Это беспроигрышный вариант! Мы прореживаем стадо, и оно платит нам за услуги по уничтожению».

Кто-то по наивности или неведению не верит в заговор против человечества. Он существует независимо от того, верят в него люди или нет. Удивляет то, что навязанную искусственно пандемию, с реально существующим искусственно созданным вирусом, распространённым по земле, уносит жизни людей. Создаются несколько типов вакцин от этого вируса. Одни из них для «своих», которые причислены к тем кто останется жить, нормально действующие и приносящие если не исцеление, то хотя бы не вмешиваясь в организм. Другие конкретно созданные для утилизации населения. Те, кто делают эти прививки, думаю знают кому, что вводить. Да если и не знают, то получают лишь те вакцины для определенного контингента людей. Есть посвященные в этот заговор, и те, кто случайно попал в него.

Стоило бы об этом писать, если бы это не было важным? Читая информацию вижу, что люди умирают после прививки одни быстро, другие через какое-то время. Сегодня легко списать смерть человека на смерть от вируса, хотя смерть наступила именно от вакцины введенной в организм человека. Не для «избранных» вакцина является разносчиком болезни. Тот кто не был болен, заболеет и умрет.

Не все люди глупые и понимают, кто и что за этим стоит? Защитники прививок, либо эти «свои» рекламирующие то, что убьет человека, либо не ведающие что творят.

Посмотрите что вокруг происходит. Пожары, наводнения, землетрясения. Это суды Божьи надвигающие на всю землю. Посмотрите на поменявшуюся погоду, то жара, то ливень в с градом, то снег в летнее время. Как Богу вразумить беспечно живущее население? Но даже это не поможет тем, кто отвергает Иисуса Христа, отвергает Божье спасение от ада и озера огненного.

Недавно прочитал как пожилые люди, выбросились вместе в окно, разбились, желая в мире ином быть вместе, но их обманули. В ад, который они попали, все самоубийцы туда попадают, они не будут вместе, хотя и будут находиться в одном аду, месте содержания душ, до суда Божьего. Они хотели отмучаться, но пришли в место истинного мучения, где поймут, что были обмануты, но уже слишком поздно.

Сатана в Едемском саду, в образе змея, обманул человека, который был за свое непослушание проклят Богом. Все, что происходит на земле позже, результат этого проклятия. За проклятием стоит и сегодняшняя болезнь.

Так не должно было продолжаться вечно. Бог посылает Своего Сына Иисуса Христа умереть не только за грех Адама, но за грехи всего человечества, взяв на Себя и наши проклятия.

«Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою — ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, — дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13-14)

Кто это знает и принял, покаявшись и отрекшись, тот не может быть проклятым.

«Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется». (Прит.26:2)

Неведение подведет многих христиан к болезни и смерти. Бог не создатель вируса, как и не создатель вакцины. Иначе зачем бы Христос сказал: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28) Все те, кто побежал вакцинироваться от вируса, оказались теми, кто испугался того, кто убивает тело.

В этом месте из Писания заложена большая часть христианского пути. Страх перед смертью не должен владеть христианином, потому, что смерть это избавление для него. Почему христиане бояться смерти? Они не уверены в своем спасении, что после своей физической смерти они попадут на небеса, а это катастрофа. Смерть — это отделение души от тела и души от Бога. Второе страшней.

Они не читали или забыли что Бог говорит для Своих детей: «Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя». (Евр.13:5)

«Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?». (Чис.23:19)

Апостол Павел написал: «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною». (1Кор.6:12)

Христианину лучше быть убитому, чем пойти на поводу у сатаны. Введенная вакцина первый шаг к принятию начертания. Вместе с жижей вводится биочип, который будет контролировать человека.

«ибо, кто кем побежден, тот тому и раб». (2Пет.2:19) Невозможно принадлежать и Богу и сатане.

Пишется это не для того, чтобы ты знал о заговоре, но чтобы был предупрежден. Предупрежден, значит вооружен.

Нас ждут времена тяжкие. Мы вступаем в фазу Великой Скорби. События будут развиваться настолько быстро, что будем удивлены конкретно. Все, что было раньше безвозвратно уйдет. Без близости с Богом, невозможно устоять. Быть неразумной девой без масла не наш удел. Оставь все то, что ворует твое время для Бога, если нужно и интернет. Соединяться с Богом это не просто говорить о Нем, что многие делают.

Пророчество о сегодняшнем дне.

Дети Мои! Времени осталось весьма мало. И так, ныне говорит Дух Святой: бодрствуйте, бодрствуйте и ещё говорю бодрствуйте. Ибо гроза за грозою и гром за громом грянут на сии места так как вы даже не ожидаете. Для того грянет чтобы народ Мой устрашился. И в этом первом громе многие устрашаться и станут на молитвенные места, но за этим громом грянет второй гром и многие в этом втором погибнут. Ибо не уразумели стука Моего и пошли по желанию сердца своего. И третья беда идёт на это место, как много Моего народа погибнет здесь.

Но перед третьей бедой Я буду стучаться к народу Моему истинному, который вопиет ко мне день и ночь и просит милости от руки Моей. Я укажу путь спасения с этих мест, ибо пойдёт народ Мой с этих мест, перед третьей бедой. Я выведу народ, вопиющий и ныне в это время приближающихся ко Мне. А многих застанет сия гроза врасплох. Поэтому говорю дети Мои бодрствуйте, молитесь чтобы вы уразумели время сие, чтобы вы в постах и молитвах стояли за дома свои и за детей своих.

А вы просите охрану, просите защиту. Просите, чтобы покров крови Моей был на каждый день над вашими детьми! Ибо не ведаете, не знаете какие жестокие времена грядут на эту землю! Весьма говорю жестокие. Ибо законы, законы вскоре будут меняться и не ко благу народа Моего. Закон за законом будут выходить и народ начнёт дрожать. Как вы сейчас живёте и радуетесь, но будут такие времена, когда в одном доме будут собраны по много семей, ибо не будет средств к существованию. Но тот, кто будет вопиять, тот кто будет вблизи Меня стоять, я обогрею, прокормлю и защищу. Аминь.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=24315


 

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 408 | Добавил: Groza | Рейтинг: 3.7/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024