Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Август » 8 » Адвокаты дьявола и адвокаты Бога
00:34
Адвокаты дьявола и адвокаты Бога

Как существуют адвокаты дьявола, так существуют адвокаты Бога. Одни защищают действия дьявола, другие пытаются защищать Бога. В большинстве своем исходит это не из любви к Богу, а из желания понравиться Ему. Говорить, что Бог может или не может, величайшая глупость, если знать, что Бог может все. Определение ими возможностей Бога исходит из их младенческого состояния и не более того. Их сладкое евангелие погубило и погубит еще не одну душу. Бог не нуждается ни в чьей защите и в моей том числе. Каков Бог есть на самом деле описано в Библии?

«Все Писание вдохновлено Богом и полезно для научения, обличения, исправления, для упражнения в праведности, чтобы Божий человек был совершенен и готов для любого доброго дела». (2Тим.3:16,17) Все. значит все.

Читать только то, где Бог любит и не читать где Он судит, по крайней мере наивно. Бог не только любящий Отец, но Он огонь поядающий.

Эти строки из Нового Завета: «Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева. Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли [наказания], то тем более [не] [избежим] мы, если отвратимся от [Глаголющего] с небес, Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. Слова: «еще раз» означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое. Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огнь поядающий». (Евр.12:22-29)

Мы придумали Бога, которого нет в природе. Все, что написано в Библии, происходит и будет происходить, кто Ему помешает?

Сладкие евангелисты придумали пред скорбное восхищение Церкви, хотя Новый Завет говорит о другом. Все христиане пройдут через испытания которые наступают и уже идут.

Сегодняшние неистовые защитники вакцины убеждают людей сделать то, что лишит их спасения. Некоторые из них уже сделали прививку и ждут следующих, пока их не добьют полностью.

До недавнего времени думал, что нельзя чипировать людей через вакцину. Теперь знаю и верю, что это возможно и это делается. Вирус не случайность и вакцина от него тоже.

Проблема христиан в том, что не слышат Бога, а если и слышат, то принимают лишь то, чему были научены, пропуская всю информацию от Него через сито своего понимания.

Когда-то писал, что Бог желая спасти человека от ада, в крайнем случае, может провести его через болезнь. Что там в их головах, но некоторые этому воспротивились и бросились защищать Бога, говоря, что Он не может это сделать.

Для некоторых майдан — революция достоинства, для других — государственный переворот. Бог показал мне место из Писания для тех, кто принял его как достоинство.

«Ибо, [судя] по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла». (Евр.5:12-14)

Обратите внимание на слова «чувства навыком приучены к различению добра и зла». Есть христиане, которые не различают добро и зло. Другими словами не могут отличить.

Богу не нужно устраивать бунты, чтобы поменять кого-то у власти. У Него достаточно средств и способов как это сделать. Болезнь и смерть в том числе.

Когда Бога спросили: «как христианам противостать надвигающимся болезням?» Он ответил: «Крови Христа достаточно противостать любой болезни».

Те, кто пишут, что вакцина это от Бога, не понимают, что Богу нет нужды в вакцине. Он исцеляет другими методами.

«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы». (Мар.16:17-18)

Почему же все же умирают христиане? Все вопросы к Богу. Мои предположения, лишь мои предположения. У них закончилось время. Либо они не верили в исцеление. Либо они только назывались христианами. Когда-то слышал, что Бог забирает христиан в самое лучшее для них время.

Как существуют адвокаты дьявола, так существуют адвокаты Бога. Одни защищают действия дьявола, другие пытаются защищать Бога. В большинстве своем исходит это не из любви к Богу, а из желания понравиться Ему. Говорить, что Бог может или не может, величайшая глупость, если знать, что Бог может все. Определение ими возможностей Бога исходит из их младенческого состояния и не более того. Их сладкое евангелие погубило и погубит еще не одну душу. Бог не нуждается ни в чьей защите и в моей том числе. Каков Бог есть на самом деле описано в Библии?

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=24292

 

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 330 | Добавил: Groza | Рейтинг: 3.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024