Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Groza
Главная » 2021 » Август » 7 » ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ ВКРАТЦЕ ( окончание )
14:45
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ ВКРАТЦЕ ( окончание )
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ ВКРАТЦЕ ( окончание )
" Существование планеты и её истории, обеспечены Церковью."
( другоеизмерение )
Начав своё массовое шествие по территории Киевской Руси, через несколько столетий христианство стало неотъемлемой частью Российской Империи. И в СССР миллионы христиан продолжали нести весть о Голгофе потомкам, несмотря на атеистическое давление. И на данный момент христианство в РФ, содержит в себе ценности слова Всемогущего.
Тогда как на Западе, христианство уже несколько десятилетий идёт с приставкой пост. Постхристианский западный мир растерял соединительные духовные скрепы прошлых ценностей христианства. Чему свидетельство священники венчающие геев и лесбиянок.
Христианство Русского Мира на данный момент, является оплотом духовных ценностей библии. Потому и пытается сатана разрушить этот мир и снаружи, и изнутри.
Норманы в одиннадцатом веке завоевав Британию, тесня англов и саксов, ассимилировались с ними, заложив основы будущей Англии. Христианство уже добралось до Ирландии, Шотландии, Британии. Христианизировавшиеся потомки викингов поддержали папский престол. Через пять веков во время Реформации, в борьбе за национальное государство, элита Англии основала свою национальную церковь - англиканскую, и вышли из под папского контроля.
Италия, Франция, Германия, являлись ярким примером папской системы. После Реконкисты, ярым сторонником католицизма выступала Испания. Она и насаживала его в Южной Америке.
С тринадцатого века, когда уже действовал запрет на чтение библии на родном языке, да и само её знание не поощрялось, многие образованные умы Европы, несмотря на запреты, сравнивая библию с папскими буллами, с системой католицизма, начинали видеть его несостоятельность.
Появляются протестные движения вальденсов, гуситов, предшественников Реформации. Национальные элиты Европы уставшие от папского диктата, когда король должен был получать разрешение на брак у папы, используют эти протестные движения ( ими же и созданные ), в своих политических целях.
К шестнадцатому веку, когда с помощью станка Гутенберга стало возможным передавать информацию быстро и массово, эти элиты поставив на острие религиозного копья Лютера, Кальвина, Цвингли, и прочих, освободились от папского вассальства, получив независимость и создав национальные церкви.
Католицизм отреагировал Контрреформацией. Южная Европа и Франция подержали её. Северная Европа продолжала отстаивать национальные течения. К семнадцатому веку, убегая от постоянных войн, жители Старого Света потянулись в Новый.
В Южной Америке доминировали испанцы, оплот католицизма. Северную Америку заселили в большей части, приверженцы Реформации, баптисты, пуритане, англикане, лютеране.
Чтобы понять дальнейшую историю продвижения христианства и сопротивления сатаны ему, следует понять принцип накопления капитала, систему капитализма. Феодализм отживая уступил место капитализму. Смысл стержень капитализма, нарастив капитал, скупить планету на корню. На это требуется время. И структуры, которые провернут это. Наднациональные структуры.
Общества, которые будут использовать глав государств, как марионеток. До конца девятнадцатого века кукловодами выступали массоны. В двадцатом веке их сменили общества вроде Римского клуба, Трёхсторонней комиссии, более закрытые типа Сёркл, и так далее.
Общества эти, по сути неприкасаемые, надзаконные, с ощущением всевластья вершителей судьбы планеты, по факту - оккультисты. Их члены признавая наличие Бога и сатаны, осознанно выбрали добровольное служение злу. На первых ступенях это ещё маскируется. А чем дальше степень посвящения, тем больше осознание того, что ты проводник воли падшего херувима. И поклонение ему.
Зло, извращения, мерзости, всё это норма для этих кукол сатаны, возомнивших себя кукловодами. Эти кукловоды запускают Ренессанс, Просвещение, Новое Время. Люди видя мерзость папской системы, подхватывают эти предтечи эволюционизма. Французская революция конца восемнадцатого века, показывает безумие атеизма.
А сотворена она была с подачи массонов, для которых безбожие является гарантией для достижения поставленных целей. Так как человека верящего в ответственность за прожитое, на преступления и мерзости толкнуть намного сложней. У него есть внутренний стержень сопротивления.
В девятнадцатом веке эти кукловоды отрабатывают план внедрения в массы атеистической картины мира. Сатане нужно остановить продвижение благой вести любой ценой. Развитие техпрогресса необходимо для увеличения капитала. Увеличение капитала двигает техпрогресс дальше, развивая его больше, чтобы снова на нём больше заработать.
Творец использует техпрогресс для проникновения евангелия в отдалённые уголки планеты. Миссионеры достигают далёких островов, глубин Африки, Южной Америки. Всё больше людей узнаёт о Голгофе.
Из письма Пайка к Мадзини ( 1871 год ), можно увидеть план нейтрализации вести о спасении. И на псевдонаучной основе, за гранты, ангажированный учёный мир, исполняя волю кукловодов, внедряет систему эволюционизма, ведущей к безбожию. К середине двадцатого века эта система охватывает практически все учебные учреждения. И людям с детства внедряют в разум, Бога нет.
На увеличенный капитал, создаются корпорации, посредством монополизма скупающие планету на корню. Когда для увеличения прибыли требовались людские ресурсы, их выращивали и поддерживали.
К семидесятым годам двадцатого века, наднациональные структуры разворачивают техпрогресс из вне ( к примеру, космические достижения ), во внутрь, создавая виртуальность. Электронный концлагерь, куда загонят население земли, промыв ему мозги с помощью подконтрольных СМИ.
К этому времени планета практически скуплена узкой группой тех, кто считает себя вершителем судеб. Начинается декапитализация. Капитализм демонтируется. В посткапитализме, неоархаике, эти кукловоды видят мир так - " золотой " миллион пользующийся всеми благами техпрогресса, " чёрные " полмиллиарда ( скрижали Джорджии первый пункт ) пашущий на них, и прослойка стражей.
Научную фантастику заменяют фэнтэзи, с 1987 года вводится план легализации содомизма, и так далее. Церковь, христианство, мешает этому. И её на просторах Запада рушат. И посредством эволюционизма, и посредством пропаганды " свобод ", мультикультурализмом, экспансией исламских мигрантов.
Те кто раньше нёс благую весть, стали нуждаться в спасении. Кукловодам скупившим планету и начавшим демонтаж капитализма, который своё отслужил, девять миллиардов населения ни к чему. И посредством ГМО, ухудшения качества продуктов, население планеты пытаются сократить.
Людей с помощью СМИ дебилизируют, превращая в пожизненных инфантов. Цифровизация расчеловечивает личность, готовя её к забою.
Послепотопная цивилизация, наша цивилизация, входит в предпотопное состояние. На данный момент оплот Церкви, на Востоке.
Планетарная история входит в завершающую стадию.
Категория: Размышления | Просмотров: 78 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Рейтинг: 0.0/0 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 smeusb1 • 21:41, 08.08.2021 2
Опять какие-то страхи, паранойи, духовно убогих людей, видевших везде и во всём заговоры... Как же они боятся умереть, заметьте. Вы думаете они о других заботятся? Они за себя беспокоятся...

"Как отмечается в докладе 2010 года Генерального Директората Европейской комиссии по науке и информации:
Главный вывод, вытекающий из усилий более чем 130 научно-исследовательских проектов, охватывающих 25 лет исследований и проведённых с участием более чем 500 независимых исследовательских групп, состоит в том, что биотехнологии и, в частности, ГМО как таковые не более опасны, чем, например, традиционные технологии селекции растений."
avatar
1
1 wrrrlight • 16:20, 08.08.2021 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021