Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Август » 7 » Вы соль потерявшая силу
01:31
Вы соль потерявшая силу

Предназначение соли и света. Соль служит для того, чтобы не портились продукты. Свет служит для того, чтобы освещать темные места.

Христиане, которые не говорят людям истины — соль потерявшая силу. Как поступят с такой солью? Ее выбросят вон под ноги людям. Они свет, который не светит, а таких множество, если не большинство.

Христос говорит: «Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного». (Матф.5:13-16) Синодальный перевод Библии.

Тоже самое из современного перевода Библии звучит так: «Вы — соль земли. Если соль потеряет свой вкус, то что сделает ее соленой? Она уже ни к чему не пригодна, останется лишь выбросить ее под ноги людям. Вы — свет мира. Город, стоящий на вершине горы, невозможно скрыть. Зажженный светильник не прячут под сосуд, а ставят повыше, чтобы светил всем в доме. Пусть же свет ваш светит людям, чтобы они видели ваши добрые дела и славили вашего Небесного Отца». (Матф.5:13-16)

Знаю таких христиан, которые никогда не говорят истины. Они могут говорить обо всем, но только не о том, что нужно. Они могут оправдывать войну как защиту отечества, забывая заповедь Бога «не убей». Не важно какие мотивы у тебя для этой войны. Сказки, что кто-то кого-то захватит, уже не пользуются доверием. Но не об этом речь.

Если ты, будучи христианином не говоришь о тотальном оболванивании людей через вирус и вакцину, ты участвуешь в смерти людей, которые могли от тебя узнать правду, но не узнали, потому, что ты трус. Искусственно созданный вирус и вакцина, якобы против него, убьют твой иммунитет, из-за чего любая болезнь будет смертельной, введут через инъекцию биочип, для полного контроля над тобой. Они будут колоть тебя снова и снова, пока ты не умрешь. Это их задача. А может ты уже принял дозу и поэтому молчишь, потому что попался. Участь трусливых в озере, горящем огнем и серою.

«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая». (Откр.21:8)

Если ты привился из страха заболеть, или же из страха потерять работу? Ты поступил неправильно. Бог может исцелять любую болезнь без всякой вакцины. Кто будет работать, если ты умрешь?

Если ты наполнен страхом, то у тебя нет никакой веры. Мы спасаемся по вере через благодать. А если нет веры, что тебя будет спасать?

Притча о девах, извращенная религиозными философами, говорит о том, что неразумные девы, а это называющие себя христианами, на брачный пир Агнца не войдут, а таких половина. Не пойму для чего им это христианство, если они окажутся в аду? Ну на всякий случай.

Такие проповеди не нравятся тем, кто ищет себе учителей, которые льстили бы их слуху. Почитаешь комментарии и диву даешься, на всякую ересь они пишут «аминь».

Они живут так, как научили их «поводыри» — наемники и самозванцы и верят тому, что далеко от истины.

«Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». (Матф.15:13-14)

Они обычно любят говорить «не суди и не судим будешь». Так вот открою тебе секрет по этому поводу. Для суда нужен конкретный обвиняемый, а не просто: есть пасторы, которые вовсе не пасторы, а наемники и самозванцы. Где здесь подсудимый? Может Дух Святой открыл тебе, что это ты? Тогда понятна твоя реакция.

Если ты не солишь, значит погибнешь, если ты не светишь, пойдешь туда же?

«Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами». (Мар.8:38)

Предназначение соли и света. Соль служит для того, чтобы не портились продукты. Свет служит для того, чтобы освещать темные места.

Христиане, которые не говорят людям истины — соль потерявшая силу. Как поступят с такой солью? Ее выбросят вон под ноги людям. Они свет, который не светит, а таких множество, если не большинство.

Соли, пока это возможно. Свети, пока есть время.

Николай Николаевич

P.S. Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)

Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь!

mazurowskij.com/?p=24281

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 383 | Добавил: Groza | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024