Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2
alexandrrudenko1971, Groza
Главная » 2021 » Август » 6 » Раковая опухоль вселенной
00:54
Раковая опухоль вселенной

Те, кто сегодня считают людей живущих на земле раковой опухолью, сами этой опухолью и являются. Всякая рождаемая на землю жизнь дается Богом и поэтому любое прерывание этой жизни является убийством.

Раковая опухоль человечества решила лишить жизни несколько миллиардов людей. Они возомнили из себя избранных, которые отодвинули Бога в сторону, не зная или забыв, что избранные это те, кого избирает Бог, а не сатана. Он всего лишь сотворенный падший ангел и до Бога ему далеко. Они опробовали множество методов уничтожения людей, включая конфликты, войны, болезни, эпидемии. Сегодня они запустили вирус и под него вакцину, которая уничтожает людей.

Они наверное не знают, что доллары — это только бумага. Золото — это только металл. Самое дорогое на земле — это человеческий ресурс без которого не будет, ни золота, ни газа, ни нефти, ни долларов.

Вся их избранность в том, что они так себя называют. Забери у них их богатство, они будут не лучше бомжей. Все, что они накопили, а другими словами наворовали не принесет им пользы. Не смотря на неоднократные пересадки сердца, можно только догадываться где брались доноры сердца, миллиардер Рокфеллер умер, верю, что его душа сейчас в аду, как окажутся все те из раковой опухоли, которые желают утилизировать население через вирус и вакцину.

Сатана хочет собрать жатву человеческих душ для ада. Все эти члены «золотого миллиарда» управляемы им. Им нечего терять потому, что они уже все потеряли. Великая Скорбь — это время управления сатаной, антихристом, очень короткое время. Три с половиной года из семи Бог не даст ему беспредельничать.

«Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет. И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни». (Мар.13:19-20)

Ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни. Избранные не «золотой миллиард». Избранные — это те, кто Христовы.

Сегодняшняя вакцинация определит мудрых и глупых дев.

Вспомните жену Лота. Лот был богат, но ему пришлось оставить свой дом и все, что нажил. Ему было поставлено условие, уходя не оборачиваться назад, чего не сделала жена Лота. Она обернулась, трудно было оставлять нажитое, и стала соляным столбом. Сегодняшнее желание некоторых христиан или так себя называющих, оставаться в комфорте через вакцинацию, убьет их и они потеряют спасение.

Если бы те, кто противостоит тем, кто говорит правду о том, что происходит, слышали Бога, а не свою плоть или бесов, выдающих себя за голос Бога, то знали, Богу нет надобности создавать какую-то вакцину, чтобы спасти тело человека.

Это Христос сказал эти строки: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28)

Где вы здесь прочитали о вакцине и вообще о ней в Библии?

«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы». (Мар.16:17-18)

Обратите внимание на слова «возложат руки на больных, и они будут здоровы». Не возьмут шприц и сделают инъекцию, а возложат руки на больных и они будут здоровы.

Бог сотворил человека, подарив ему иммунитет, защиту от инфекций, воспалений и болезни. Если правильно вести свой образ жизни, то он обязательно защитит. Грех является препятствием этой защите. Он открывает дверь сатане в нашу жизнь.

Когда Христа спросили как христианам противостать болезням, то Он ответил, что Крови Христа достаточно победить любую болезнь.

Я написал книгу «Молитва» где есть молитвы защищающие нас. Ее можно скачать на моем сайте «Последнее время» по ссылке бесплатно http://mazurowskij.com/?p=24269

Самое важное то, что в планах Бога нет никакой вакцинации, а значит ее придумали те, из раковой опухоли вселенной. Именно их нужно утилизировать, чтобы земля и живущие на ней расцвели. Это будет в тысячелетнем царстве Бога. Золотой миллиард уже будет в аду.

Те, кто сегодня считают людей живущих на земле раковой опухолью, сами этой опухолью и являются. Всякая рождаемая на землю жизнь дается Богом и поэтому любое прерывание этой жизни является убийством.

Раковая опухоль человечества решила лишить жизни несколько миллиардов людей. Они возомнили из себя избранных, которые отодвинули Бога в сторону, не зная или забыв, что избранные это те, кого избирает Бог, а не сатана. Он всего лишь сотворенный падший ангел и до Бога ему далеко. Они опробовали множество методов уничтожения людей, включая конфликты, войны, болезни, эпидемии. Сегодня они запустили вирус и под него вакцину, которая уничтожает людей. Принимать ее или не принимать — это наш выбор.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=24276

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 131 | Добавил: Groza | Рейтинг: 2.6/5 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021