Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Август » 2 » Не искушай Господа Бога твоего
02:24
Не искушай Господа Бога твоего

У Бога Свои планы на твою жизнь. Вдумайтесь в эти слова. Ты не можешь помешать Его планам на твою жизнь, как бы ты не старался. Если Он захочет чтобы ты жил еще 20 лет, проживешь их даже не сомневайся. Если же Он захочет забрать твою жизнь, не сможешь Ему противостоять. Так зачем проявлять к Нему недоверие, если Он может все?

Глупость человеческая родилась раньше его, так говорят. Но я не думаю так. Те, кто Христовы, имеют ум Христов, об этом написано здесь: «Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов». (1Кор.2:9-16)

Не удивляйтесь тому, что вокруг вас находятся те, кто не соображает духовное с духовным. О них написано, что они душевные, что не значит хорошие, но только то, что они не принимают того, что говорит им Дух Святой и почитают безумием то, что говорят те, кто говорит Святым Духом.

Духовный и душевный человек — это две противоположности. Самое важное то, что душевные не принимают того. что от Духа Божьего, через что можно определиться с их душевностью.

Кроме того, они наполнены страхом за свою жизнь, а в страхе есть мучения. Они не разумеют о чем идет речь в этом месте из Писания: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28) Открытым текстом: не бойтесь тех, кто может вас убить любым способом, топором по голове, застрелить из пистолета или через болезнь распространенную для этой цели. Все мы смертные. И как писал выше, если ты нужен Богу в Его планах, будешь жить, убить тебя не смогут. А если нет у Бога планов на твою жизнь, спасти тебя не смогут, ни охрана, ни вакцина.

Вера — это доверие Богу. Это Он сказал: «Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас». (1Пет.5:7)

Безверие толкнет человека искать решение проблем вне Бога. Страх и неверие сестры, толкнет тебя сделать прививку вакцины, в которой не весть что содержится, даже врачи не знают. Просто они констатируют побочные явления и смерть после прививочного периода. Многие из них боятся прививаться сами, хотят еще пожить и боятся потерять работу. Попробуйте сказать тому, кто делает прививку, я после вас и будем делать из одного флакона вместе. Они не понимают, что и до них доберутся и им введут эту болезнь от которой наступает смерть, мимо не проскочат. Они также не нужны как и те, кому они колят, и от них избавятся.

Идет проверка христиан. Одно дело сидеть на задней лавочке в собрании и кричать «аллилуйя», другое дело сделать выбор между жизнью и смертью, возможным голодом и безденежьем и короткое время как бы оставаться в комфорте.

Уверен ли ты, что после прививки ты не упадешь замертво и не умрешь мгновенно? Были такие случаи. Те, кто говорят, что вакцина от Бога, лжецы или пособники сатаны, что одно и тоже. Они побоялись того, кто может убить тело и не побоялись того, кто может убить душу.

Помните библейскую историю: «Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего». (Матф.4:5-7)

Не искушаем ли мы Бога этими вакцинами? А искушение конкретно. Это как самоубийца перед выстрелом в голову, стрелять или не стрелять?

У Бога Свои планы на твою жизнь. Вдумайтесь в эти слова. Ты не можешь помешать его планам на твою жизнь, как бы ты не старался. Если Он захочет чтобы ты жил еще 20 лет, проживешь их даже не сомневайся. Если же Он захочет забрать твою жизнь, не сможешь Ему противостоять. Так зачем проявлять к Нему недоверие, если Он может все?

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=24185

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 382 | Добавил: Groza | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024