Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июнь » 2 » Когда не по вашей вере да будет вам.
11:21
Когда не по вашей вере да будет вам.
Середина 90 годов прошлого века . Промыслом Божьим я оказался на одном служении . Пастор той церкви быв водим Духом Святым начал призывать выйти к кафедре тех кто чем либо болен на молитву исцеления . Посмотрев как другие выходят ,пошел и я . Исцелится ? Нет ,скорее всего у меня было любопытство . Вот возложат руки и что ? Что произойдет ? Но кроме этого я понимал внутри себя что мне нужно выйти ,так как чувствовал некий призыв сделать это .
        И вот идет пастор молится возлагая руки , кто то падает  ,кто то  нет ,доходит до меня возложил и пошел дальше . Когда он возложил я почувствовал огонь в ногах ,ноги как бы горели ,наполнились теплом ..... Я пошел сначала на свое место. через какое то время до меня дошло я получил исцеление ног . Дело в том что я служил в армии и там застудил ноги . Все бы не чего но изменение погоды знал за 3 суток . Ноги крутило так ,что иногда не мог уснуть . А тут смотрю погода изменилась а я и не заметил . Ноги не болели все прошло , слава Господу ! И до сих пор не болят !  Не реагируют на перемену погоды ! Слава Богу !!!!
 Почему я обратил своим свидетельством на это чудо ваше внимание вспомнив об этом ?Ответ прост ,кроме этого свидетельства , хочу вам показать одно место из Писания и поделится некоторыми откровениями которые мне дал Господь .  Некоторых  это убережет от разочарования  в ожидании исцеления или служением дара исцеления .
 
" Не хочу  оставить вас братия в неведении и о дарах духовных " пишет Апостол Павел в 1 Кор 12 главе ".........дары различны ,но Дух один и тот же ,и служения различны , а Господь один и тот же ,и действия различны ,а Бог один и тот же ,производящий всё во всех . Но каждому дается проявление Духа на пользу , Одному дается Духом слово мудрости ,другому слово знания ,тем же Духом , иному ВЕРА ,иному ДАРЫ исцеленИЙ ,тем же духом . Иному чудотворения ,иному пророчество ,иному различение духов ,иному разные языки ,иному истолкование языков . Все же сие производит один и тот же Дух ,разделяя каждому ОСОБО как Ему УГОДНО....."

Прежде хочу обратить ваше внимание на некоторые моменты из приведенного места из Писания .
Первое что мы видим это то что есть ДАРЫ от Духа . Второе они различны . Третье даны различным людям (распределены ) . Даны чтобы НИ КТО НЕ БЫЛ БЕЗДАРЕН  в теле Христа и чтобы этими дарами СЛУЖИЛИ ДРУГ ДРУГУ . Далее мы видим , дары даются или распределяются ПО ВОЛЕ Дающего . По воле Дающего , не по моей и не по вашей вере . Дух Святой знает кто к чему призван и предназначен . Но замечу кто к чему призван в том ВНУТРИ заложено очень сильное  желание интересоваться и двигаться в этом и это верный признак определяющий ваше призвание - внутреннее стремление . Именно внутренне стремление , а не нечто говорящее : о это престижно , о это клёво , я тоже хочу так выглядеть .....и все такое прочие - огорчу , это желание от плоти , тщеславие . Водясь этим и начав служить навлечете на себя приставку ЛЖЕ , так как Дух не давал вам это то вы самозванцы . 
 Но вернусь к тому на что хотел обратить внимание . Дары это то что дарится , дается даром по воле Дающего . Одним дается дар исцелений . Поговорим о этом даре .
 Первое на что обратите внимание ,это на то что в стихе 9 написано " дарЫ исцеленИЙ " говорится во множественном числе . А это говорит о том что на каждый дар исцеления есть своя болезнь на которую направлен этот дар . По моим наблюдениям есть служения исцеления которые действуют в определенных рамках . Одни больные исцеляются у одних ,другие у других . Это происходит лишь потому что у одних есть дар который исцеляет сердца ,а у других есть дар который исцеляет и восстанавливает суставы .  Поэтому если вы не получаете своего исцеления  , это не значит ,что нет воли Божьей на ваше исцеление . И это не говорит о наличии или отсутствии у вас веры . Просто этот дар не рассчитан исцелять вашу хворь !  Нужен другой человек с даром который разберется с вашей болезней . И некоторые целители ,чтобы скрыть неудачу спускаются до обвинения в том что ВЫ МАЛОВЕРЫ ,мол не можете получить по вере . Замечу ,я получил свое исцеление только  потому , что у того пастора был дар ,который разобрался с моей проблемой . Этот дар , дал исцеление даром ,помимо моей веры , ПО БЛАГОДАТИ сила сошла и я почувствовал ноги как бы наполнены горячей субстанцией
Поэтому те кто ждет своего исцеления не отчаевайтесь когда не получаете . Но силен Бог послать Ангела своего с ответом , когда Божий целитель бессилен вам помочь ! И такие свидетельства есть ! И вы кто движется в дарах исцелений , исцеляет дар который вам даден Свыше , а не вы ,поэтому может быть момент когда что то не получится у вас то и вы не огорчайтесь , просто вам нужен другой дар исцеления , для исцеление другой болезни .
Есть еще один момент , в этом послание в этом же стихе о "вере" пишется как о даре , поэтому те кто имеет такой дар не упрекайте тех кто не имеет , это дар , этот дар дан тоже для служения другим , поэтому вместо упреков лучше послужите тем кто нуждается в исцелении верой или в другой какой либо сфере . Служение - это восполнение нужд другого ,тем даром какой имеешь от Бога . Не закапывайте ваши таланты , и учитесь видеть и принимать дары в других людях дарованных им Духом Святым . Не забывая воздавать за проявление этих даров и талантов ,славу Богу . Это Его заслуга , а не наша . Поэтому Ему Слава Честь и Хвала ! Аминь !


.
  

 
Категория: Свидетельства | Просмотров: 593 | Добавил: monah-vk | Теги: дар, Талант, исцеление | Рейтинг: 3.5/8
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024