Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Май » 29 » Почему болеют христиане?
01:24
Почему болеют христиане?

Тот, кто говорит, что христиане не должны болеть или не болеют, скорее всего не читали Библию.

Зная места из Писания об исцелении, многие провозглашают их вслух и правильно делают. Высвобождать Слово Божье, значит получать то, что оно говорит.

«Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим». (2Кор.4:13)

«Я веровал, и потому говорил». (Пс.115:1)

Те, кто говорят, что исповедание неважно, либо невежды, либо сознательные лжецы.

Почему несмотря на место из Писания: «Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас». (Ис.53:4-6) мы болеем и умираем от болезни?

Может ли Бог вразумлять кого-то болезнью? Конечно может. Если бы Он чего-то не мог, то не был Всемогущим.

Написано: «Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией». (1Пет.4:1-2)

Обратите внимание на слова «ибо страдающий плотию перестает грешить«.

Сущность Бога не изменилась.

«Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?». (Чис.23:19)

Как Богу достучаться до упертых в своих деяниях? Это не только Ветхий Завет. Это действия Бога и сегодня.

«Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе. Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость, чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом. Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, — и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи. Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно. И душа его приближается к могиле и жизнь его — к смерти. Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его, — [Бог] умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление. Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей». (Иов.33:14-25)

Обратите внимание на слова «вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, — и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи. Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно. И душа его приближается к могиле и жизнь его — к смерти».

Многие христиане знают Бога как любовь, но не знают Бога как огонь поедающий.

Все мы помним всемирный потом из книги Бытия.

«И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их». (Быт.6:5-7)

Все мы помним Содом и Гоморру из той же книги.

 «И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю. И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа. И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым? может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем»? (Быт.18:20-24)

Что же там было?

«И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели. Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со [всех] концов [города], окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их». (Быт.19:1-5)

Бог, как бы нам не хотелось и не верилось, отправит всех тех, кто не обратится к Нему через Иисуса Христа, в озеро огненное на вечные страдания. Он будет справедлив, сделав это. Они сами избрали то, что избрали. Пошли туда, куда может даже не подозревали пойти.

«Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем». (Рим.6:23)

Смерть – это не только отделение души от тела, но души от Бога. Они не избрали жизнь, которая есть Христос.

У Бога есть книга в которую записываются имена всех детей Божьих. Тех кто рожден от Божьего Духа. Просто называть себя сыном и дочерью Божьей и быть ими, не одно и тоже.

«И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:12-15) И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Знаете, почему люди мира так реагируют на тех, кто рожден от Бога и крещен в Святом Духе?

«Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь». (2Кор.2:15-16)

Почему христиане болеют?

Почему столько христиан больны и не мало умирает, особенно сейчас? Христос искупил нас от проклятия закона и болезней. Почему в интернете столько тех, кто болен и просит денег на лекарство и операции? Они что не верят в Божье исцеление? Думаю, что не только это.

Опасное предупреждение.

«Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет. Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы». (1Кор.11:26-31)От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.

Открытая дверь для сатаны в жизнь христианина, через не исповеданный грех.

«Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся». (Откр.3:19)

Мы можем надеяться на врачей, на лекарства, на деньги, на операции на самого себя и при этом не верить Богу.

Все в Божьем Царстве действует по вере. Прочтите послание к Евреям 11 — я глава.

Найдет ли веру на земле Христос?

«Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле»? (Лук.18:7-8)

Вера творит чедеса.

«Когда Иисус шел оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, сын Давидов! Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи! Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. И открылись глаза их». (Матф.9:27-30) По вере вашей да будет вам.

Пусть это не звучит приятно для слуха, но это так. Если Бог решил кого-то забрать, то не помогут ни деньги, ни операции, хотя Бог может изменить Свое мнение по этому поводу через молитву христиан. Сегодняшние вакцины не могут быть утешением для тех, кого Бог решил забрать с земли. Кого Он решил забрать, заберет, кто Ему может помешать?

Если вы собрались на небеса, то туда и пойдете, или сомневаетесь в этом? Так почему болеют христиане? Читай выше.

Николай Николаевич

P.S. Не рассказывайте басен о том, что я утверждаю, что вируса нет. Вирус есть и произведен он в лаборатории. Все ли умирают, слепнут и теряют обоняние через этот вирус? Конечно нет. Просто сейчас в статистику смертей и заболеваний приписывают все болезни и смерти. Вроде бы до этого ковида не болели и не умирали. Человеческий организм может вырабатывать свой собственный иммунитет. Свою защиту. Зачем тебе вакцина, если ты переболел? Страх снова заболеть. На это все и расчитано.

mazurowskij.com/?p=22606

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 318 | Добавил: Groza | Рейтинг: 4.0/4 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024