Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Май » 24 » Чувствительная душа неверия
00:01
Чувствительная душа неверия

Когда говорят некоторые люди, что Бог живет в душе человека, то это неправда. Незнание (невежество) в вопросе, что такое душа, приводит к такому заявлению. Душа человека состоит из трех составляющих: эмоции — чувства, воля — выбор, разум — ум. Куда поместить в это Бога, большой вопрос. Отсюда возникает неправильный закон о чувствах верующих, которые якобы могут обижаться из-за того, что им могли сказать. Во первых Бог не живет в душе человека, но в возрожденном от Бога духе — это называется рождением свыше. Люди, которые не знают, что это такое, как могут вообще верить Богу?

«Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род». Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого». (Деян.17:24-29)

Обратите внимание на слова «Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет». Бог не живет в храмах построенных руками человеков. Бог не живет в каких-то зданиях.

«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2Кор.6:14-18) Синодальный перевод Библии.

«Не будьте заодно с неверующими. Что общего у праведности с грехом? Что общего у света с тьмой или у Христа с Велиаром? Что общего у верующего с неверующими, и у храма Божьего с идолами? Ведь мы храм живого Бога, так как Бог сказал о нас: «Я вселюсь в них и буду ходить среди них. Я буду их Богом, и они будут Моим народом». «Выйдите поэтому из их среды и отделитесь, — говорит Господь, — не прикасайтесь к нечистому, и Я приму вас». «Я буду вашим Отцом, и вы будете моими сыновьями и дочерями», — говорит Господь Вседержитель». (2Кор.6:14-18) Современный перевод Библии.

Велиар — это одно из имен сатаны в иудейской раввинистической литературе.

«Не впрягайтесь в одно ярмо с неверующими, ибо как могут сотрудничать праведность и беззаконие? Какое общение между светом и тьмой? Возможна ли гармония между Мессией и Блияалем? Что общего у верующего с неверующим?. Возможно ли согласие между храмом Божьим и идолами? Ведь мы храм живого Бога — как сказал Бог: «Я сотворю себе жилище в них… и буду ходить среди вас. Я буду их Богом, И они будут Моим народом». Потому Адонай говорит: «Выйдите из среды их; отделитесь; даже не прикасайтесь к нечистому. Тогда Я сам приму вас То есть «Я буду вашим Отцом, и вы будете Моими сыновьями и дочерьми’, говорит Адонай-Цваот». (2Кор.6:14-18) Новый Завет: еврейский перевод.

Блияаль, Велиал, Белиал, Белиар, Велиар — в Библии демоническое существо, дух небытия, разврата, лжи и разрушения. Название происходит от ивритского «בלייעל» — «блияаль» («бли» — без + «оль» — ярмо (заповедей) — человек, не подчиняющийся Богу, злодей). Очевидно, при переводе это прилагательное было воспринято как имя собственное.

Итак, три перевода Библии говорят об одном, чтобы мы не были заодно с неверующими. Кто такие верующие, другой вопрос. Свет принадлежит Богу, тьма принадлежит сатане. Какое согласие между Христом и Велиаром (сатаной)? Что общего у верующего с неверующими, и у храма Божьего с идолами? Что такое идол? Идол — это не только какая-то статуя. Идол — это икона, которой поклоняются многие религиозные люди. Если говорят, что не поклоняются, но целуют, значит поклоняются.

Бог конкретно запретил человеку изображать Его на дереве, холсте и вообще рисовать Его. Об этом написано здесь: «да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои». (Втор.5:7-10) Откуда это знать, если не прочесть в Писании? Бога в Его могуществе невозможно изобразить, так как это унижает Бога.

«Что за польза от истукана, сделанного художником, этого литаго лжеучителя, хотя ваятель, делая немые кумиры, полагается на свое произведение? Горе тому, кто говорит дереву: «встань!» и бессловесному камню: «пробудись!» Научит ли он чему-нибудь? Вот, он обложен золотом и серебром, но дыхания в нем нет. А Господь — во святом храме Своем: да молчит вся земля пред лицем Его!» (Авв.2:18-20)

Ни одна икона не может иметь дыхания, хотя может быть обложена золотом и серебром. Изображение и в Африке изображение. Почему это делают, другой вопрос? Их так научили. Отказаться от них, катастрофа всей их вере. Поэтому и придумали закон об ущемлении чувств верующих. Не думают ли творцы этого закона попасть в самое пекло раскаленного ада? Не боятся, потому, что не верят. Этот закон препятствует распространению Библейской истины. Сам сатана вдохновитель этого закона.

Как человеку узнать истину, если о ней не будут говорить. Задеть чувства, значит обидеться. Обида библейский грех. Причем здесь твои чувства? Твои чувства поместят тебя в ад и озеро огненное. Чего хочет сатана. Тебе об этом не скажут, потому, что это не в их интересах. Поэтому и придумали закон о чувствах.

«Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших». (Матф.6:14-15)

Представьте, твои чувства задели, ты обиделся. Не прощая тому, кто задел твои чувства, обидел, ты попадаешь в немилость от Бога. Тогда зачем тебе твоя вера, если она приведет тебя в ад?

«если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших».

Без покаяния нет прощения, без прощения, нет спасения. Прежде чем обижаться на кого-то, подумай стоит ли это того?

Теперь ты знаешь, что Бог не живет в душе. Что изображения — это идолы. Нельзя служить Богу и сатане одновременно.

Если соберешься катить на меня бочку и возмущаться, то кати на Бога и возмущайся Им, это Его Слово, а не мое. Я только «озвучил».

«Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?» (Иер.23:29)

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23721

 

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)

Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь!

 


 

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 70 | Добавил: Groza | Теги: закон | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021