Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Май » 23 » ПРАКТИЧЕСКАЯ Пятидесятница: Пророческое пение и игра на инструментах.
17:13
ПРАКТИЧЕСКАЯ Пятидесятница: Пророческое пение и игра на инструментах.

Вы не переживали никогда, когда на вас вдруг с неба просто сходит Божье присутствие, помазание и вы просто спонтанно высвобождаете поток молитвы в виде иных языков?

Господь может делать это, похоже, когда ставит нас в пролом за кого-то или за какие-то резкие обстоятельства. В таких случаях ты можешь и должен молиться до тех пор, пока не почувствуешь, что вопрос, бремя или проблема в духовном мире решены,
прорыв наступил. Сам Бог дает тогда силы для такой молитвы.

Подобное может происходить, как мне приходилось переживать, и когда Господь, Сам высвобождает через тебя такую спонтанную молитву на языках чтобы повлиять на какие-то обстоятельства, открыть тебе двери для исполнения Его воли или отвести от тебя какую-то неожиданную опасность и атаку врага.

Я не раз переживал такое, но помню случаи просто явно сверхъестественного характера. Приходит в машине вышеописанное побуждение молиться на языках, и вдруг водитель сворачивает на обочину и останавливается. Оказывается, сзади нас машина провоцировала на превышение скорости, а сразу за ней ехала полицейская машина. Я в другой стране, и кто знает, что могло бы быть в том штате, если бы не такая сверхъестественная развязка. Попросить водителя сделать это я не мог, я и понятия не имел, что там сзади нас происходит и что могло быть. Но резкая молитва на языках от Божьего вмешательства, как я понял, каким-то образом дала сообразить моему водителю как правильно и безопасно поступить. Ему похоже был дан "меч Духа", конкретное слово от Бога на ситуацию, ДИА, посредством моей молитвы на языках.

Очевидно, произошло то, что я стал куда лучше понимать годами спустя: сверхъестественное владычество, возможно, какая-то доля того самого владычества и управления, которое имел некогда Адам до грехопадения. Иисус возвращает нам потерянное в Эдеме из-за греха по мере нашего возрастания в Нем и хождения с Ним. Дары Духа, в том числе и языки, это не игрушки, а проявления Христа в нас. Поэтому нам заповедано в Писании ревновать о дарах Божьих: «ревнуйте о дарах духовных».

Но бывает, и, в основном так происходит, когда нам приходится самим включать этот дар в отведенное нами молитвенное время общения с Господом или на совместных молитвенных собраниях. И не всегда сразу открывается небо. Часто приходится хорошо поработать в духе, запретить некоторым бесам, разрушить возможные препятствия в духовном мире, возможно, душевные слова или «колдовские молитвы» (когда кто-то молится за тебя по собственному разумению и желанию). Приходится «промолиться», особенно на языках, чтобы духовная атмосфера изменилась, пришла легкость и ясность в духе, и можно было нормально молиться, в том
числе и на родном языке, получая от Бога ясное руководство, слово знания или водительство, в том числе и как вести собрание, если ты пастор церкви, группы, миссии или домашнего служения.
 

Пророческая игра и пение Духом.

Очень часто этому способствует и пророческое спонтанное поклонение под музыкальный инструмент. Елисей чтобы получить четкое слово от Бога потребовал однажды привести музыканта, и слово от Бога пришло ему для двух царей только когда тот сделал свое дело! Рука Божья сошла на него, и тогда ему легко стало получать слово от Господа. Описан этот случай однажды, но принцип применим для многих собраний.

Нам не случайно заповедано в Псалмах петь Господу новую песню! Пророческая игра на гитарах, клавишах и т.п. и спонтанное пение -  сильное духовное оружие, особенно для пророческих провозглашений, и создание атмосферы для чувствительности к Духу, Его словам,делам и водительству, и создания даже нужных особых обстоятельств!!!

У меня бывало такое, когда я пророчески проигрывал на Ямахе некоторые песни, приходившие мне на сердце, имеющие некое символическое или кодовое значение для меня, а потом нечто из этого происходило в действительности.

Это отдельная интересная тема, как Господь может говорить тебе через песни, причем иногда даже светские, но имеющие хороший конкретный поучительный смысл. Он может коснуться своим присутствием во время слышания какой то песни, и ты четко знаешь, что Он говорит тебе через послание этой песни, и понимаешь почему.

Конечно, Его помазание часто делает и противоположное: ты, к примеру лезешь послушать какую то вещь, а Он явно противится этому внутри тебя, давая знать, что не надо, или ты ощущаешь пустоту от этой песни, хоть она популярна в мире.

Мы, если мы подлинные христиане, не от мира сего, поэтому не удивительно, что нам не позволительно многое из того, что абсолютно нормально для мира с его "богами", кумирами, оккультной культурой, путями и бесами. И музыку, особенно рок музыку мира, это касается напрямую. Я не забуду как помогал одному молодому верующему человеку освобождаться от множества бесов, которые вошли в него когда он увлекался откровенным мирским хардом и группами, не скрывающими даже свою сатанинскую символику или лирику.

Но возвращаясь к теме, было время, когда некоторые мелодии у меня асоциировались с определенными посланиями, и я догадывался, что раз эта песня идет у меня вдруг внутри, значит что то грядет в этом направлении. И не раз это так и происходило.

Поэтому, я приходил к выводу, что музыка и мелодии от Духа могут не только быть каналами для сообщения какого то послания, но и для влияние на обстоятельства, и это очень интересный опыт.

Ты что то там поешь под инструмент под вдохновением, а в результате происходят сверхьестественные вещи: открываются какие то двери куда то, происходят Божественные встречи, какие то устроенные ангелами события и влияния, в том числе и на политику , о чем мы возможно узнаем подробно только в вечности, или если Господь покажет.

Есть служения, для которых такое влияние просто необходимо. И я замечал, что есть особые Божьи песни, через которые оуществляется такое влияние на обстоятельства, когда ты поешь или играешь их, особенно с кем-то вместе, под водительством Божьим. Одной из таких песен является знаменитая Кадош, свят свят свят, из мессианского старого репертуара. Особенно когда эта песня идет на иврите. Это вовсе не мертвый язык, как думают некоторые обманутые люди.

Древний иврит это сам по себе уникальный Божий язык, несущий в себе Божий код или духовную генетику мироздания. Это единственный язык в мире, согласно неким опытам, который может влиять на создание разных конкретных структур из песка или пыли. Проводились такие опыты.

Сам иврит это прямое доказательство существования Библейского Бога.

Я не раз переживал сверхьестественные песни, когда в помазании ты можешь петь и играть совершенно новые для тебя песни, причем с рифмованными четко текстами. Жаль, что большинство просто исчезли потом из памяти.

Новая песня это реальность, не метафора, но так редко ее можно услышать, а на больших собраниях так вообще не припомню.

Одна сестра, помню, спросила, а как ты мог запомнить такую длинную песню? Я ответил, что сам впервые ее пел.

Начать петь или играть можно верой с песен известных вам, но потом по мере распознавания водительства и потока Духа, легко переключится верой на сверхъестественные песни, мелодии и пение, которые вы никогда раньше не пели или не играли, и не слышали. Но они несут особую жизнь и помазание, способные сделать то, что многолетними гимнами не сделаешь, какими бы полезными они не были. Ни что не сравнится с тем, что Бог делает СЕГОДНЯ! Мы должны "НЫНЕ" быть в раю и в Божьем Царстве с Иисусом, а не вчера или завтра.

Бывает что Господь может повести играть какую то абсолютно светскую мелодию (если вы умеете хоть как то играть на инструменте), но дать к ней Его новые пророческие христианские слова. Переживал такое не раз. Это также может совершать интересную работу в духовном мире, не говоря уже о том, что такие песни каверы могут быть использованы для евангелизаций. Я написал десятки десятки таких христианских песен на мирские известные хиты и мелодии, и их просматривали десятки тысяч людей в интернете.

Слово Божье может высвобождаться через множество творческих подходов, и молитва на языках как раз и развивает это! 
 

Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 446 | Добавил: romanov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 monah-vk • 05:01, 24.05.2021 2
Однажды идя по делам по улице одного города в одной средне азиатской стране и почувствовал побуждение к молитве я начал молится . При этом мое внимание привлекли пару автомобилей , чувствовалась некая напряженность в духе пройдя несколько десятков метров я повернул за угол на другую улицу и тут ......траттатта началась стрельба ......как потом из новостей я узнал , полиция брала нарко бандитов в том месте и в то время когда я свернул за угол . Если бы не молитва в духе я точно попал бы на линию огня ........ что то а вернее Кто то сдерживал момент начала операции по молитве.
Другой случай. Свидетельствовал о Христе одному мусульманину , он ко всему прочему знал арабский . Я сказал вот смотри я сейчас буду молится на языке которого не понимаю и не знаю ( у меня было ощущение что одно из наречий на котором я молюсь было схоже с арабской речью , я вздохнул и открыв уста начал молитвут . Мусульманин изменившись в лице ,тут же попросил меня говорить медленнее .....после я спросил удивленного и обескураженного этим мусульманина , о чем говорили мои уста . Он ответил ,вначале были слова прославляющие Бога потом шла молитва обо мне ,но он не уточнил конкретно о чем она была .......вот такие чудеса и знамения , благодаря Пятидесятницы !
avatar
0
1 monah-vk • 04:09, 24.05.2021 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024