Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 111
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
John
Главная » 2021 » Май » 21 » Большая репетиция антихриста
02:27
Большая репетиция антихриста

Чтобы понять о чем будет идти речь, узнаем некоторые вещи. Слово «репетиция» — это предварительное исполнение чего-нибудь при подготовке к выступлению. Репетиция — это предварительное действие, которое осуществится в будущем.

Слово «антихрист» — это противоположность Христу, что значит против Христа. Для того, что вступить в роль мирового правителя, он производит сейчас генеральную репетицию. В чем эта репетиция заключается? В определении готовности человечества к его приходу.

Бунты происходящие то там, то здесь, приведут к тому, что человечество примет то, что сегодняшние правительства не способны управлять своими государствами. Для этого нужен тот, который знает как это сделать. Этим «тот» будет антихрист с его мировым порядком и правительством.

Большая репетиция нужна для того, чтобы определить человечество к готовности подчиняться, быть беспрекословно послушными. Короновирус — это то, что через что, он приручает, именно это слово, быть послушными. Попытки запустить этот вирус, были и раньше, но этим никто не офишировал. В интернете есть об этом данные.

Существует ли на самом деле короновирус? Да. Он существует как часть биологического оружия, созданного в лаборатории. Этот вирус, как и любое оружие создан для убийства людей. Золотой миллиард на планете земля(остаток после истребления), входит в их планы. Для этого начинают конфликты и войны. Для этого искусственно создаются невыносимые условия для жизни людей.

Те, кто читал книгу Бытия в Библии, знают кому Бог сказал слова: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле». (Быт.1:27-28) Бог сказал мужчине и женщине плодитесь и размножайтесь.

Могут ли гомосексуалисты плодиться и размножаться? Они могут брать детей на воспитание, но сами детей не воспроизводят.

Это тоже план сатаны. Это еще один из способов как уменьшить население планеты. Это о них написаны эти слова: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства». (Рим.1:26-28)

Плюс к тому, когда в странах где проходят гейпарады, это раздражает Бога, ждут когда Он изольет гнев на людей этой страны или города. Вспомните Содом и Гоморру.

Итак о репетиции. Пандемия запущенная сатаной и его преспешниками, описана в Библии.

Что такое вакцина? Вакцина — это медицинский препарат биологического происхождения, который должен обеспечить нашему организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену.

Знаете ли вы, что химиотерапия убивает вместе с больными клетками и здоровые, что приводит к еще большей агрессии болезни и смерти? Знаете ли вы, что вакцина это введение в организм болезни, своего рода толчок, для выработки сопротивления организма к болезни. А если он не выработается? Тогда вы просто заразитесь от введенной вам инъекции.

Посмотрите как они действуют. Вначале они говорят о якобы добровольном вакцинировании, теперь же говорят об обязательном. Знают ли наши правители об этом? Конечно знают.

Поголовная вакцинация — предтеча введения чипа в руку или голову человека. Это проверка на готовность человечества к поголовному принятию чипа. Для чего это нужно? Чипизация населения — это и есть начертание числа зверя о котором написано в Священном Писании:

«И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». (Откр.13:15-18)

Без этого чипа нельзя будет ни покупать не продавать, так как в этом чипе будет находиться вся информация о человеке: паспорт, водительское и пенсионное удостоверения, медицинская карта, все документы, которые нужны каждому человеку для существования. В этом чипе будут все банковские счета (деньги человека). Наличные деньги к тому времени будут отменены. Все деньги только в чипе. Недовольным чем-то, заблокируют доступ к имеющим финансовым средствам. Для чего это нужно? Для того, чтобы установить полный контроль над человеком.

Без этого чипа вы не сможете ничего, ни работать, соответственно быть без денег, ни учиться, ни получать пенсию и пособие, ни куда-то поехать, ни покупать, ни продавать. Человека подтолкнут к введению ему этого чипа. Чип — это полный контроль за теми, кто позволил ввести себе чип.

В чем опасность принятия(введения) чипа? Об этом написано здесь:

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса». (Откр.14:9-12)

Ключевые слова «кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем».

Начертание — это и есть чипизация. Тот, кто примет этот чип (начертание), будет пить вино ярости Божией, и будет мучим в огне и сереи не будут иметь покоя ни днем, ни ночьюЭто написано в книге Откровения.

«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя…». (Ос.4:6)

Что говорить о людях этого мира, если даже христиане, читающие Библию, не знают этого. Через чипизацию должны пройти все живущие на земле люди, в том числе и христиане, которым подсунули доктрину о доскорбном восхищении Церкви.

«ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни». (Матф.24:21-22) Избранные и есть христиане.

«Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы». (1Пет.2:9-10)

Сегодняшнее закрытые здания церквей не способствует общению верующих, молитве, евангелизации. Общение по телефону, в интернете, то же самое, что и учеба онлайн. Зачем им умные люди? Им нужны люди послушные. Им нужны рабы.

Все те, кто сегодня предлагают спасение без Христа и есть антихристы. Без Христа спасение невозможно. Так сказал Бог в Своем Слове. Толку от того что человек спасется от болезни, но попадет в ад и озеро огненное?

Как защитить себя от любой болезни? Это действует только для тех, кто рожден свыше.

Бог дал власть Своим детям наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью. Змеи и скорпионы – это нечистые духи сатаны. Как мы используем эту власть, зависит от нас. Христос пришел разрушить дела дьявола.

«се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19)

Христос сказал: «ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (Матф.10:7-8)

Бесов изгоняйте это повеление Христа. Связать и изгнать беса вируса наша задача. Как мы поступим нам решать.

Знаете ли вы, что рак — это нечистый дух поселившийся в теле человека? Опухоль и метастазы — это продукты деятельности этого духа. Мы можем применять какие-то лекарства против этой болезни, убивая какие-то раковые клетки (химиотерапия), при этом убивая и здоровые клетки. Но вся проблема в том. что не изгнав духа рака, ничего у нас не получится.

Тоже самое и с короновирусом. Короновирус — это дух. Все, что он приносит в тело человека — это продукты его деятельности. Никакая вакцина не изгонит духа из жизни человека. Она может включить наш иммунитет, если включит, но не изгнать духа из нашего тела.

Молитва

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа. Вирус, инфекция, насморк, простуда я проклинаю вас в моем теле. Нечистые духи вируса, инфекции, насморка и простуды я связываю вас именем Иисуса Христа, расхищаю ваши дома и изгоняю вас вон из моего тела из моей жизни. Я призываю Кровь Иисуса Христа на мои дух, душу и тело. Я призываю Кровь Иисуса Христа на каждую клеточку моего тела. Во имя Иисуса Христа я молился и благодарю Тебя. Отец, Сын и Святой Дух. Аминь!

Нужно принять причастие. Но все это должно быть так, как написано в Священном Писании:

«Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет. Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром». (1Кор.11:23-32)

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23046

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 77 | Добавил: Groza | Теги: репетиция | Рейтинг: 3.7/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021