Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Май » 20 » На пороге смерти
00:11
На пороге смерти

Сегодня прочитал сообщение, что в Киеве прыгнул с моста и попал в больницу в тяжелом состояниии 15 летний парень, который хотел таким способом покончить жизнь самоубийством. Его родители, отец и мать умерли от вируса в марте этого года. Кроме этого парня в семье осталось еще 11 детей. (информация из интернета)

По статистике большая часть желающих лишить себя жизни, остается живыми, но инвалидами, страдая от поступка совершенного ими.

Просто этим людям никто не рассказал, что наша жизнь продолжается и после физической нашей смерти. Не рассказали о том, что смерть, это не прекращение существования, но переход из одного состояния в другое.

Наша душа, состоящая из эмоций, воли и разума имеет душевное тело. Об этом написано здесь: «сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное». (1Кор.15:44)

Религиозные сказочники придумали версию о том, что душа после смерти спит или вообще умирает. Основывают свое учение на месте из Писания: «Ибо вот, все души — Мои: как душа отца, так и душа сына — Мои: душа согрешающая, та умрет». (Иез.18:4)

Есть смерть физическая — отделение души от тела физического и есть смерть духовная — отделение души от Бога. Вот об этой смерти говорится в этом месте из Писания.

О бессмертии души написано здесь: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28)

Наша душа после смерти физического тела попадает либо на небо, либо в ад, место нахождения ее до Суда. Об этом суде написано здесь: «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27) Вначале смерть, а потом суд. На этом суде будет оглашен окончательный приговор для грешника.

«И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:12-15)

Ад и все, кто в нем находятся, будут брошены в озеро огненное.

Готов ли ты всю вечность проводить в озере огня, вопрос для тебя актуальный, пока ты живешь в своем физическом теле? После смерти тела, покаяться уже невозможно. Что очень важно знать, что мы не знаем день нашего рождения, как не знаем дня нашей смерти. Все, кто заканчивают жизнь самоубийством, попадают в ад и озеро огненное. О том, что мертвым покаяться невозможно написано здесь:

«Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его». (Рим.10:9-12)

«Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется». (Рим.10:13) Призывать могут только живые в теле, мертвым это не дано.

Апостол Иоанн ниписал: «И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая». (Откр.21:3-8)

Это для тех, кто примирился с Богом при жизни. Кто уверовал в Его единородного Сына Иисуса Христа. Кто покаялся перед Ним в своих грехах. Кто родился от Божьего Духа свыше.

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны». (Иоан.3:16-21)

Мы не знаем когда мы умрем. Когда в последний раз сделаем вздох и выйдет душа из тела. Она будет очень удивлена видя его бездыханным.

Сказочники от религии придумали три, девять, сорок дней для души и чистилище, в котором якобы эта душа будет очищена. Нет никаких чистилищ. Либо небо, либо ад, третьего не дано. Душа должна быть очищена здесь на земле, живя в теле, после смерти это сделать будет невозможно.

Как бы не была многострадальной наша жизнь, есть Бог, который проходит вместе с нами, все, что случается с нами.

Того, что написано выше вполне достаточно, чтобы ты понял и уверовал в Иисуса Христа Господа нашего и Спасителя. Это Он отрет каждую нашу слезу.

Дорогой Господь! Это я сегодня понимаю, что Ты хранил меня всегда. Ты не дал мне умереть при рождении. Ты не дал мне утонуть, когда я тонул. Ты не дал мне умереть, когда я сам этого хотел. Ты хранил меня даже тогда, когда казалось, хранить меня не за что. Ты давал мне силы тогда, когда жизнь казалась ненужной и бесполезной. Ты хранил меня, как «зеницу ока». Ты спасал меня от выбросов и завалов в шахте. Ты хранил меня от тюрьмы и нищенской сумы. Ты был моим Отцом давно, но я не признавал Тебя. Ты стучался в мое сердце, но я был как глухонемой. Ты окутывал меня своей любовью, но я не понимал ее. Когда не стало моих родителей, Ты заменил их. Ты и сегодня все Тот же любящий Отец, Который ждет Своих блудных сыновей и плачет, когда они умирают без покаяния.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23691

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 109 | Добавил: Groza | Теги: смерть | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021