Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Май » 19 » Вакцина наша — Христос!
00:01
Вакцина наша — Христос!

Слово «иммунитет» от латинского слова «immunitas» означает освобождение. Иммунитет – это способность человеческого организма поддерживать свою целостность и биологическую индивидуальность путём распознавания и удаления чужеродных веществ и клеток. В том числе болезнетворных бактерий и вирусов.

Наш организм устроен так, что сам вполне может вырабатывать защиту от каких-то болезней и вирусов. Ему не нужна никакая вакцинация. Как говорят, все в руках Божьих. Почему же люди болеют и умирают, несмотря на иммунитет? Ответ есть в Библии. Бог обещал вечную жизнь только тем, кто уверует в Его Сына Божьего Иисуса Христа. Всем остальным Он этого не обещал.

Что такое иммунная система? Иммунная система — это совокупность органов, тканей и клеток, работа которых направлена непосредственно на защиту организма от различных заболеваний и на истребление уже попавших в организм чужеродных веществ. Она является препятствием на пути инфекций (бактериальных, вирусных, грибковых). Когда же в работе иммунной системы происходит сбой, то вероятность развития инфекций возрастает, это приводит к развитию различных заболеваний.

Простыми словами имунная система — это защита нашего организма.

Толерантность — термин медицинский и уж потом его пределы расширили на все, что только можно. Взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами имунной системы организма, приводя ее к аппатии и безразличию. Полная толлерантность — это смерть. Обратите внимание на слова неспособность организма отличать чужеродные органы.

Тоже самое происходит и с иммуной системой. Как только в наш организм попадает, что-то, что может разрушать его, включается иммунитет.

Не буду говорить за всех, но есть христиане, которые наполнены страхом, а не верой. Их иммунитет ослаблен. Сам страх это не просто эмоция. Страх — это нечистый дух. Он разрушает веру человека в то, что Христос сделал на Кресте Голгофы.

Слова Писания: «Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились». (Ис.53:5) Для них не работают. Как не работают эти слова из Писания: «и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна». (Иоан.16:23-24)

Обратите внимание на слова «Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам».

И еще о вере: «Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени, сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния [беснуется] и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду, я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его. Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда. И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас». (Матф.17:14-20)

Страх и вера не живут вместе. Ты либо веришь, либо боишься, третьего не дано.

Сегодня дух страха наполнил, или хотя бы пытается, заполнить все жизненное человеческое пространство. Люди начинают бояться. С ними начинают происходить то, чего они боятся. Боятся заболеть, заболевают. Происходит то, что произошло с Иовом. «ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне». (Иов.3:25)

Задавался ли кто вопросом почему нас всех хотят вакцинировать и постоянно запугивают? Не думаю, для того, чтобы избавить нас от болезни, но, чтобы избавиться от «лишних» людей на земле. Это программа глобалистов, это программа сатаны. Программа «золотой миллиард» в действии. Они хотят чтобы на земле остался жить один миллиард людей. Остальные лишние. Об этом есть информация в интернете. Наберите слова «золотой миллиард» и прочтете об этом.

Вакцинация — это введение в организм человека определенную болезнь, чтобы как бы произвести запуск нашей иммунной системы против этой болезни. Что будет если в нашем организме будет ослаблена иммунная система? Тогда введеная через вакцинацию болезнь, убьет этого человека. Представьте какая иммунная система у людей пожилого возраста и хронических больных? Мы не знаем, что произойдет с нашим ДНК, после вакцинации. Изменить его сегодня возможно.

Есть очень важные слова для христиан: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы». (Мар.16:17-18)

Обратите внимание на слова «и если что смертоносное выпьют, не повредит им».

Бог показал мне на это место из Писания «и если что смертоносное выпьют, не повредит им». Выпить яд или ввести его через инъекцию одно и тоже. Болезнь введенная через инъекцию, тоже, что и выпить смертоносное. Крови Христа достаточно, чтобы защитить себя от этого. Вакцина наша — Христос.

Однажды прочитал пророчество в котором говорилось как христианам спастись от надвигающихся болезней. Господь сказал: «Крови Христа вполне достаточно победить любую болезнь».

Итак вот молитва.

Нужно проклясть инфекцию, вирус и болезнь именем Иисуса Христа. Нужно связать духа вируса именем Иисуса Христа. Расхитить его дом. Отправить его в бездну. Говорят, что бесов нельзя туда посылать. Если они, бесы просили Христа их туда не посылать, то посылать их туда можно, а может и нужно. Чем меньше их здесь, тем лучше для нас. Нужно призвать Кровь Иисуса Христа на наши дух, душу и тело. Нужно призвать Кровь Христа на каждую клеточку нашего тела.

Нужно принять причастие (хлебопреломление). Принять хлеб и вино. Те, кто говорят, что это можно делать только в определенном месте, либо не знают, либо лукавят.

«И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца». (Деян.2:46)

Обратите внимание на слова «преломляя по домам хлеб». Это говорит о том, что причастие можно делать и дома, только в соответствии требований, которые прилагаются к этому действию.

Апостол Павел написал: «Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет. Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром». (1Кор.11:23-32)

«Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы».

Если все у тебя нормально в отношении с братьями и сестрами, то не нужно придумывать недостойность.

Нет больше силы во Вселенной чем Кровь Иисуса Христа. Если кто-то скажет тебе, что призывание Крови Христа — это заклинание, это говорит сам сатана. Это Кровь Христа победила его на Кресте Голгофы. Эта Кровь побеждает его и сейчас.

«Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти». (Откр.12:11)

Может стоит христианам прислушаться и начать применять данную нам Христом власть: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19)

Когда я сказал по откровению, что вирус это дух, меня обвиняли и осуждали религиозные люди, водимые сатаной. Все болезни имеют названия или по другому имя. За раком стоит дух рака, который насаждает в организм клетки рака, которые становятся метастазами. Вирус — это дух вируса, который насаждает в организм инфекцию, которая припятствует выздоровлению.

Не пытаюсь тебя переубеждать. Если ты думаешь, что вакцина тебе поможет, принимай. Только не говори, что Бог тебя исцелил, если и исцелишься, хотя вакцина не исцеляет.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23699

 

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 82 | Добавил: Groza | Теги: вакцина - Христос | Рейтинг: 3.7/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021