Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Май » 19 » Вакцина наша — Христос!
00:01
Вакцина наша — Христос!
Слово «иммунитет» от латинского слова «immunitas» означает освобождение. Иммунитет – это способность человеческого организма поддерживать свою целостность и биологическую индивидуальность путём распознавания и удаления чужеродных веществ и клеток. В том числе болезнетворных бактерий и вирусов.</span>

Наш организм устроен так, что сам вполне может вырабатывать защиту от каких-то болезней и вирусов. Ему не нужна никакая вакцинация. Как говорят, все в руках Божьих. Почему же люди болеют и умирают, несмотря на иммунитет? Ответ есть в Библии. Бог обещал вечную жизнь только тем, кто уверует в Его Сына Божьего Иисуса Христа. Всем остальным Он этого не обещал.</span>

<p style="text-align: justify;"><span style="font-size:14px;">Что такое иммунная система? Иммунная система — это совокупность органов, тканей и клеток, работа которых направлена непосредственно на защиту организма от различных заболеваний и на истребление уже попавших в организм чужеродных веществ. Она является препятствием на пути инфекций (бактериальных, вирусных, грибковых). Когда же в работе иммунной системы происходит сбой, то вероятность развития инфекций возрастает, это приводит к развитию различных заболеваний.</span>

Простыми словами иммунная система — это защита нашего организма.</span>

Толерантность — термин медицинский и уж потом его пределы расширили на все, что только можно. Взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя ее к апатии и безразличию. Полная толерантность — это смерть. Обратите внимание на слова неспособность организма отличать чужеродные органы.

Тоже самое происходит и с иммунной системой. Как только в наш организм попадает, что-то, что может разрушать его, включается иммунитет.</span>

Не буду говорить за всех, но есть христиане, которые наполнены страхом, а не верой. Их иммунитет ослаблен. Сам страх это не просто эмоция. Страх — это нечистый дух. Он разрушает веру человека в то, что Христос сделал на Кресте Голгофы.</span>

Слова Писания: «Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились». (Ис.53:5) </em>Для них не работают. Как не работают эти слова из Писания: «и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна». (Иоан.16:23-24)</em></span>

<p style="text-align: justify;"><span style="font-size:14px;">Обратите внимание на слова <em>«Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам».</em></span>

<p style="text-align: justify;"><span style="font-size:14px;">И еще о вере: <em>«Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени, сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния [беснуется] и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду, я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его. Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда. И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас». (Матф.17:14-20)</em></span>

Страх и вера не живут вместе. Ты либо веришь, либо боишься, третьего не дано.</span>

Сегодня дух страха наполнил, или хотя бы пытается, заполнить все жизненное человеческое пространство. Люди начинают бояться. С ними начинают происходить то, чего они боятся. Боятся заболеть, заболевают. Происходит то, что произошло с Иовом. «ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне». (Иов.3:25)</em></span>

Задавался ли кто вопросом почему нас всех хотят вакцинировать и постоянно запугивают? Не думаю, для того, чтобы избавить нас от болезни, но, чтобы избавиться от «лишних» людей на земле. Это программа глобалистов, это программа сатаны. Программа «золотой миллиард» в действии. Они хотят чтобы на земле остался жить один миллиард людей. Остальные лишние. Об этом есть информация в интернете. Наберите слова «золотой миллиард» и прочтете об этом.</span>

Вакцинация — это введение в организм человека определенную болезнь, чтобы как бы произвести запуск нашей иммунной системы против этой болезни. Что будет если в нашем организме будет ослаблена иммунная система? Тогда введенная через вакцинацию болезнь, убьет этого человека. Представьте какая иммунная система у людей пожилого возраста и хронических больных? Мы не знаем, что произойдет с нашим ДНК, после вакцинации. Изменить его сегодня возможно.</span>

Однажды прочитал пророчество в котором говорилось как христианам спастись от надвигающихся болезней. Господь сказал:«Крови Христа вполне достаточно победить любую болезнь».</em></span>

Итак вот молитва.

Нужно проклясть инфекцию, вирус и болезнь именем Иисуса Христа. Нужно связать духа вируса именем Иисуса Христа. Расхитить его дом. Отправить его в бездну. Говорят, что бесов нельзя туда посылать. Если они, бесы просили Христа их туда не посылать, то посылать их туда можно, а может и нужно. Чем меньше их здесь, тем лучше для нас. Нужно призвать Кровь Иисуса Христа на наши дух, душу и тело. Нужно призвать Кровь Христа на каждую клеточку нашего тела.</span>

Нужно принять причастие (хлебопреломление). Принять хлеб и вино. Те, кто говорят, что это можно делать только в определенном месте, либо не знают, либо лукавят.

«И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца». (Деян.2:46)

Обратите внимание на слова <em>«преломляя по домам хлеб». Это говорит о том, что причастие можно делать и дома, только в соответствии требований, которые прилагаются к этому действию.

Апостол Павел написал: <em>«Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет. Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром». (1Кор.11:23-32)

«Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы».

<p style="text-align: justify;"><span style="font-size:14px;">Если все у тебя нормально в отношении с братьями и сестрами, то не нужно придумывать недостойность.</span>

Нет больше силы во Вселенной чем Кровь Иисуса Христа. Если кто-то скажет тебе, что призывание Крови Христа — это заклинание, это говорит сам сатана. Это Кровь Христа победила его на Кресте Голгофы. Эта Кровь побеждает его и сейчас.

«Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти». (Откр.12:11)

Может стоит христианам прислушаться и начать применять данную нам Христом власть: <em>«се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19)

Когда я сказал по откровению, что вирус это дух, меня обвиняли и осуждали религиозные люди, водимые сатаной. Все болезни имеют названия или по другому имя. За раком стоит дух рака, который насаждает в организм клетки рака, которые становятся метастазами. Вирус — это дух вируса, который насаждает в организм инфекцию, которая препятствует выздоровлению.

Не пытаюсь тебя переубеждать. Если ты думаешь, что вакцина тебе поможет, принимай. Только не говори, что Бог тебя исцелил, если и исцелишься, хотя вакцина не исцеляет..

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23699
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 375 | Добавил: Groza | Теги: вакцина - Христос | Рейтинг: 3.0/4 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024