Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
smeusb1
Главная » 2021 » Май » 15 » Заметка про главного антихриста, храм Бога и современный Израиль.
16:43
Заметка про главного антихриста, храм Бога и современный Израиль.
Заметка про главного антихриста, храм Бога и современный Израиль.

Ни где сказано, что еврейский народ поверит и примет этого главного антихриста, такого нет, наоборот антихрист вознамериться напасть на современный Израиль, который к тому времени уже раскается и публично примет Христа, далее написано в Библии, что он сядет в храме, но храм не из камня будет как многие думают, а храм этот означает души людей, душа человека это и есть храм Бога, физические храмы Богу уже не нужны, последний храм был разрушен 2000 лет назад, а антихрист этот уже здесь и почти готов ворваться во власть, для этого почти всё готово, он будет правителем северного большого царства и прошу заметить, когда он станет правителем он ни кого гнать не будет, сначала он будет вести себя очень скромно, он не будет правителем всей землей по началу, всё будет развиваться постепенно не всё сразу, чтобы прельстить даже избранных и ослепить людей всей земли, для этого антихрист будет действовать очень хитро и осторожно, ему важно завоевать доверие людей, надо быть очень острожными и не верить ни одному правителю любых государств.
Категория: Размышления | Просмотров: 152 | Добавил: denverya | Рейтинг: 3.0/2 | источник
Всего комментариев: 19
avatar
0
17 oreollybvi • 19:16, 01.06.2021 17
Вы потеряли лжепророка - религиозного деятеля, который нам сейчас более актуален для размышления. 3 храм будет построен через 250 дней после начала последней седмины, которая начнётся в 2025 году Иез. 38 и 39 главы. Не надо вымыслами заниматься плотскими. Страна из которой выйдет антихрист и лжепророк тоже не рассматриваются, хотя доктринально по Даниилу это Греция. Изучайте писания, а не подстраивайте их под свои представления. Лжепророк тоже выйдет из той страны и главенствующей религии.
avatar
0
18 denverya • 09:43, 02.06.2021 18
36,37,38 Иезекииля изучите, там написано антихрист нападает уже на раскаявшейся Израиль и ни куда он не сядет, так как будет погублен самим Богом, а сядет он в души людей таких как вы, которые будут ждать постройки каких-то зданий из камня, уже вот даты вы назначили, уже в который раз.

Богу не нужны эти храмы из камня.

Лже пророк это и есть антихрист и последняя империя на земле, второй зверь из Откровения является державой, империей, которая подделывается под истинное христианство, и этой империей как раз и управляет этот антихрист.

Если этот антихрист выйдет из какой-то маленькой Греции его просто ни кто не заметит в этом мире, такие гиганты как РФ,КНР,ЕС,США, Индия и др.большие страны и народы им будет всё равно кто там в маленьком Израиле якобы там сядет, так как эти великие народы даже не слышали, что такое иудаизм, в этом мире уважают только силу и власть.

По этому ещё раз повторяю то, что написано в Библии, антихрист будет главой мощного северного царства, которое поглотило много земли, называется Роша, он будет как написано делать удивительные разрушения, опустошения, всех врагов победит, и это понятно, так как у РФ самое сильное ядерное вооружение на этой земле, по чему этим оружием антихристу не воспользоваться это же очевидно как день.
avatar
0
19 oreollybvi • 20:14, 02.06.2021 19
а после 39 главы идут главы. где храм присутствует. из под чего вытечет река жизни? Вы исказили Писание в ноль.. поставили свои вымыслы выше Его, покайтесь за такой подход к отношению к слову Божьему...
avatar
1
10 child835 • 11:35, 19.05.2021 10
Жертвенник это верные...а внешний двор: язычники
avatar
0
13 monah-vk • 19:13, 19.05.2021 13
Иоан написал то что видел . Видел жертвенник видел поклоняющихся все конкретно описано ,остальное фантазия
avatar
0
16 denverya • 08:02, 23.05.2021 16
Вас заставили поверить в фантазию, в ложь, о том, что антихрист будет, таким как бы председателем всей земли, что в храме специально наверно для антихриста построенного, он сядет за чем-то туда, и то что еврейский народ в нём признает мессию, так вот всего этого в Библии не написано, всё это обычная ложь, так что вас опять обманули, ввели в заблуждение.

А что на самом деле написано в Библии, в Иезекииля 37 главе говориться, что еврейский народ будет собран вновь из народов, мы это видим, далее еврейский народ раскается в своих грехах и примет Христа, поймёт свои ошибки, придёт к истинному Богу.

Далее 38, 39 главы Иезекииля антихрист выходит из северного могущественного царства, в некоторых переводах оно названо Роша, глава Мосоха, Даниила 7,8,11 главы большое северное царство, поглотило много земли, разрослось до небывалых размеров, от туда выходит этот антихрист, то есть этот антихрист будет президентом, правителем империи, государства, державы, которая и будет действовать в конце времён.

Он вознамериться напасть на современный Израиль, но от Бога потерпит поражение, что мы и видим и у Иезекииля, и у Даниила, и у Иоанна, везде антихрист терпит поражение.

Что касается, что он сядет в храме, повторяю, цель сатаны и его антихриста заключается в том, чтобы как можно больше душ принадлежало им, храм бога это и есть души, а не какие-то камни, там хочет поселиться антихрист, Иоанн писал символически, не про настоящий храм.

Вот что на самом деле написано в Библии, но вы это отвергаете и верите в свои фантазии в ложь, которую вам навязали определённые силы, вы так и будете ждать, когда же эти иудеи построят храм, когда же антихрист туда сядет, когда же он станет председателем всей земли, а пока вы всё это ждёте, антихрист уже будет действовать и ему такие, как вы, как раз и поверят, ведь вы будете уверены, что это вовсе не антихрист, а какой-то другой правитель, ведь его не признаёт Израиль мессией, он не садиться в храм и даже по началу ни кого не гонит и не является правителем всей земли, вот в чём смысл этих лже теорий, которые  говорят людям, что Израиль примет антихриста, что он сядет там где-то, всё это отвлекает народ от реальности, вводит людей в заблуждение.
avatar
0
3 monah-vk • 06:31, 16.05.2021 3
Есть еще одно конкретное место о том что Храм это все таки сооружение Откр 11 глава
" И дана мне трость ,подобная жезлу и сказано : встань и измерь ХРАМ БОЖИЙ и ЖЕРТВЕНИК и ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ в НЁМ . а ВНЕШНИЙ ДВОР ХРАМА не измеряй ,ибо он дан язычникам и они будут попирать святый город сорок два месяца ......"
avatar
1
2 monah-vk • 04:50, 16.05.2021 2
Денис ,хочу обратить ваше внимание на послания Павла в 2 Фес. 2 глава с 3 стиха .
" Да не обольстит вас никто никак ,день тот ( день Христов ) ибо день тот не придет ПРЕЖДЕ ОТСТУПЛЕНИЕ и НЕ ОТКРОЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ГРЕХА СЫН ПОГИБЕЛИ ,ПРОТИВЯЩИЙСЯ И ПРЕВОЗНОСЯЩЕЙСЯ ВЫШЕ ВСЕГО НАЗЫВАЕМОГО БОГОМ ИЛИ СВЯТЫНЕЮ , внимание ТАК ЧТО В ХРАМЕ БОЖИЕМ СЯДЕТ ОН КАК БОГ ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА БОГА "

Это пророческие строки Апостола Павла повествуют о хронологии событий которым предстоит быть . Великое отступление и открытие человека греха - ПУБЛИЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ видимые явно . ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ СЕБЯ БОГОМ ,далее ТАК ЧТО В ХРАМЕ БОЖЬЕМ СЯДЕТ ОН , КАК БОГ ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА БОГА . Этому событию должно предшествовать создание места , то есть Храма . И речь идет о конкретном событие ,строительстве архитектурного сооружения к которому все готово у евреев ,по свидетельству самих евреев . Храм будет построен , а чтобы антихрист сел в нем как мессия ,которого к слову ожидают не только евреи но и мусульманы называя его макди , НУЖНО ПРИЗНАНИЕ евреев . Поэтому он и сядет как бог ,так как его примут за мессию . Иначе не произойдет . Насильно никто мессией не становится нужно добровольное принятие. Поэтому смотрим на Израиль ,начнется строительство Храма Божия ,близится воцарение через принятие мессией антихриста . А до этих событий должен взят удерживающий 7 стих . Читаем внимательно эти пророческие стихи Павла .
avatar
0
4 denverya • 23:09, 16.05.2021 4
Нет храма и даже если будет там нет какого-то стула или трона где можно сесть, храм божий это люди, вот главная цель главного антихриста, обольстить людей.
avatar
0
5 monah-vk • 10:34, 17.05.2021 5
Как нет ? Павел пишет есть и будет , в Откровение есть . Без сомнения Будет Храм и стул найдется ибо сказано СЯДЕТ и почести будут так как примут за великого . Евреи могут принять его как мессию только если он по крови будет еврей из этого следуют что антихрист по крови должен быть евреем .
avatar
0
6 denverya • 17:51, 17.05.2021 6
Где написано, что храм будет построен вновь, ещё раз в библии написано, что этот антихрист будет правителем империи и его главная цель это души людей.
avatar
0
7 ВикторХа • 12:01, 18.05.2021 7
Ден, ну конечно написано, раз Господь повелевает Иоанну измерить Храм, "..А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца". Евреи обязательно построят подобие Храма Бога(и последние события на Храмовой горе, говорят, что "время близко", ведь не просто так евреи спровоцировали такой шум у мечети! Нужно было провести взрывные работы под мечетью и для этого нужен заглушающий шум), а антихрист туда свой кабинет пристроит, где-нибудь на верху колоннады Соломоновой, пристроит на крыше своё гнездо-мерзость запустения ведь не написано, что будет его трон в святое-святых! А антихрист будет в Иерусалиме, как написано, где Господь наш распят и должен быть евреем по отцу и матери, иначе не сбудется Писание! И конечно=же большинство ортодоксальных раввинов прекрасно знает, что Мессия должен прийти ТОЛЬКО во ВТОРОЙ ХРАМ! Значит сознательно будут поклонятся!
И время прихода антихриста я тоже верю, очень близко!
avatar
0
8 denverya • 18:50, 18.05.2021 8
Где написано о строительстве храма, храм уже не нужен, в Откровении 21 глава спускается новая земля и небо и новый город Иерусалим, в этом городе новом нет храма, где написано о том, что еврейский народ примет антихриста, ни где, то есть это всего лишь выдумки, лже теории не более того, вас опять ввели в заблуждение, все будут ждать, что евреи примут антихриста, что будет построен храм, что там сядет этот антихрист,но всё это всего лишь обман, в библии написано совсем другое, а написано следующее, еврейский народ в конце времён раскается, наконец таки примет Христа, и написано, что антихрист решит напасть на уже раскаявшийся Израиль, но погибнет не от руки человеческой, а от самого Бога.
avatar
0
12 monah-vk • 19:08, 19.05.2021 12
11 глава не 21 читайте внимательно разные события и разные времена . 11 глава события земные (старая земля ), 21 глава повествует о новой земле и новом Иерусалиме где Иоан храма не видел и " храма я же не видел " пишет Иоан " ибо Господь Вседержитель и Агнец Его - Храм Его "
avatar
0
9 denverya • 18:52, 18.05.2021 9
Богу не нужны эти здания, хоть 10 штук построят этих подделок это ни чего не меняет, антихристу нужны души людей, в Иерусалим он не войдёт как и написано, что будет погублен самим Богом.
avatar
0
11 monah-vk • 18:56, 19.05.2021 11
Антихристу нужно признание и поклонение как Богу ,мечта дьявола записана когда речь шла о люцифере в Писании.А место поклонения всегда храм .
avatar
0
14 denverya • 21:57, 19.05.2021 14
ни где нет того что Израиль примет антихриста и того, что будет построен храм всё это не соответствует писанию.
avatar
0
15 monah-vk • 20:47, 20.05.2021 15
Приведено два места из Писания ,что храм будет и антихрист сядет - как же нет мест из Писания . Вот чего в действительности нет так подтверждение того что вы исповедуете . Где написано то о чем вы утверждаете ?
avatar
0
1 monah-vk • 21:01, 15.05.2021 1
На чем основано ваше мнение ?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021