Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Октябрь » 21 » Бог наш есть огонь поедающий
15:36
Бог наш есть огонь поедающий
В Священном Писании есть такие строки: «Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли [наказания], то тем более [не] [избежим] мы, если отвратимся от [Глаголющего] с небес, Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. Слова: «еще раз» означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое. Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огнь поядающий». (Евр.12:25-29)

Советская актриса украинского происхождения, Инна Бурдученко снискала всесоюзную славу в возрасте двадцати лет, когда на большие экраны вышла военная драма «Иванна», где она сыграла главную роль. Эта картина превратила девушку в настоящую звезду.

По сценарию фильма «Цветок на камне», верующая в Бога героиня (пятидесятница), влюбляется в комсомольца и отрекается от Бога. Актриса погибает на съемках этого фильма. Она получает ожоги, не совместимые с жизнью, в горящем доме при съемке эпизода, где она должна будет вынести из горящего дома красное знамя. Все продумали до мелочей. Было достаточно времени, чтобы забрать знамя и выскочить из дома. Каблук туфли актрисы застрял в лопнувшую доску пола. Она не смогла вытащить его и расстегнуть застежку, как обвалилась стена. Наблюдающий за съемкой шахтер, ринулся в горящий дом, спасать актрису. Он вынес обгоревшую ее на руках из пылающего огнем дома. В больнице от полученных ожоговых травм, актриса умерла, несмотря на усилия врачей.

Пожалуй, нет такой катастрофы, которая произвела бы столь неизгладимое впечатление на все человечество, как гибель «Титаника». Мир был потрясен масштабами. Ледяной океан поглотил почти полторы тысячи человек. Компания «Уайт Стар» обещала пассажирам полную безопасность, называя корабль не иначе как «непотопляемый».

Томас Эндрюс, главный конструктор корабля, заявил корреспондентам в одном из многочисленных интервью, что, даже если четыре отсека будут заполнены водой, «Титаник» не потонет и сможет продолжить свой путь.

На исходе четвертого дня пути, «Титаник» столкнулся с огромным айсбергом. Правый борт корабля был распорот на протяжении 90 метров. На корабле началась паника, в тесноте и давке люди пытались пробраться на корму.

Из 20 шлюпок две так и не удалось спустить. «Титаник», постепенно уходящий под воду, вдруг вздрогнул, как от сильного удара. Несколько десятков человек, не удержавшись, упали в воду. Одна из спасшихся пассажирок, впоследствии вспоминала, как с борта спасательной шлюпки она видела последние минуты людей, оставшихся на борту «Титаника». Их крики, плач, призывы о помощи преследовали ее всю жизнь. «Титаник» затонул.

Есть библейская история, когда сатана искушал Христа в пустыне: «Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего». (Матф.4:5-7)

Сколько их тех, кто хотел покончить жизнь самоубийством, прыгнув с крыши дома. Прыгнуть то пригнули, но не на смерть, остались живы с переломанным позвоночникам и без движения.

Не искушай Господа Бога своего касается всех тех, кто, рискуя жизнью, делает то, что может быть смертельным. Ходоки по крышам движущихся поездов, канатоходцы, ходящие на высоте по краю, всевозможные гонщики. Все те, кто принимает наркотики и пьет без меры алкоголь. Все те, кто хочет показать свое бесстрашие, а на самом деле глупость.

Не думаю, что актриса погибла просто так. Не думаю, что «Титаник» затонул просто так.

Когда люди пытаются чем-либо подорвать авторитет Бога, с ними происходят ужасные вещи. Не нужно было рекламы против Бога. Не нужно говорить непотопляемый. Бог есть огонь поедающий. Этим сказано все.

Николай Николаевич
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 33 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021