Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 45
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
vax1974w
Главная » 2020 » Октябрь » 21 » В аду не вспоминают о родине
03:35
В аду не вспоминают о родине
Вся история земли погружена в войны и революции. Захватывались люди, территории, имущество, ископаемые. Всегда кто-то хотел жить лучше за счет других.

Как не странно, но человечество уделяет много времени и внимания территориям и богатствам, забывая при этом, что живет на этой земле, очень короткий срок. Только один миг.

«вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. Вместо того, чтобы вам говорить: «если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое», — вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло». (Иак.4:14-16)

«И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил»? (Лук.12:16-20)

Что говорят словари о территории? Территория — это часть поверхности земли с определёнными границами. Территорией называется земельное пространство, на которое распространяется юрисдикция государства или административная единица в его составе.

Можете ли вы себе представить землю без границ и людей без национальности?

Как написано в Библии: «От одной крови Он (Бог) произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию». (Деян.17:26)

Вдумайтесь в слова: «Бог произвел весь род человеческий для обитания по всей земле, определив каждому народу определенную территорию для его обитания». Не люди выбирают территорию для проживания, а сам Бог. Ты можешь куда-то поехать, но это не о тебе одном. Это о народе.

Превозношение — составная гордости. Бог гордым противится.

Написано: «… ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится».(Матф.23:12)

Все, что касается земли: территория, патриотизм и прочие вещи, нужны на земле, но совсем не нужны в вечности. Как написано, что все люди на земле странники и пришельцы. Несмотря на это они впадают в эйфорию, что будут жить на земле этой вечно и что смерти нет.

В Священном Писании написано: «… ибо видимое временно, а невидимое вечно». (2Кор.4:18)

И еще: «Дни человека — как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его. Милость же Господня от века и до века к боящимся Его, и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их. Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает». (Пс.102:15-19)

Это место из Писания говорит о том, что жизнь наша скоротечна. Даже могилу в которую похоронен прах человека со временем забудут.

Многие люди находятся в обмане в плане собственности. Все, что есть на земле, принадлежит ни какому-то отдельному человеку, но Богу. Вся земля, все полезные ископаемые, за которые развязываются войны, вся вода и даже воздух которым мы дышим.

Написано: «Господня — земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней». (Пс.23:1)

Чем заканчивается жизнь на земле? Конечно, смертью. Смерть — это не прекращение существования. Смерть — это отделение.

Физическая смерть — отделение души от тела.

Духовная смерть — души от Бога.

Написано: «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27)

Есть два места куда попадают наши души после смерти — небеса и ад.

Кто выбирает эти места — сами люди. Всякий кто призовет имя Господне спасется. Это говорит о том, что мы приглашаем Бога в нашу жизнь.

Наша жизнь не зависит от количества денег, замков, машин. Наша жизнь и дыхание во власти Бога.

«При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения». (Лук.12:15)

Тот, кто попал в ад уже никогда не сможет поменять место своего нахождения.

«и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят». (Лук.16:26) Молитвы за мертвых не помогут.

«Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов». (Матф.13:49-50)

В аду никто не вспоминает о родине, там плачь и скрежет зубов.

Николай Николаевич
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 123 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 0.0/0 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021