Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 35
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2020 » Октябрь » 16 » Конституция Божьего Царства
08:04
Конституция Божьего Царства
Как у всякой страны есть основной закон, так у Бога есть основной закон – это Библия. Не важно, как ты относишься к ней, каждый из нас будет судим по этому закону. В Библии записано все то, что нужно человеку.

«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности». (2Тим.3:16)

Тексты Библии написаны Божьими людьми вдохновленными Святым Духом.

«зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым». (2Пет.1:20,21)

Может быть много переводов и толкований текстов Библии, но истина одна — Христос.

Это Он назван Слово Божьим:

«И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие». И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих». (Откр.19:11-16)

Это он назван Истиной:

«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». (Иоан.14:6)

«Тогда Пилат опять вошел в преторию, и призвал Иисуса, и сказал Ему: Ты Царь Иудейский? Иисус отвечал ему: от себя ли ты говоришь это, или другие сказали тебе о Мне? Пилат отвечал: разве я Иудей? Твой народ и первосвященники предали Тебя мне; что Ты сделал? Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего. Пилат сказал Ему: что есть истина? И, сказав это, опять вышел к Иудеям и сказал им: я никакой вины не нахожу в Нем». (Иоан.18:33-38)

Пилат не знал, что перед ним стоит Тот, который является этой Истиной. Истина не только Писание. Истина Иисус Христос.

Вот поэтому слуги сатаны и он сам занижают его статус. То они говорят, что Он не Бог. То они говорят, что Он только пророк. То они говорят, что Он рожден от римского офицера. То, что нашли Его захоронение. Много всякой ереси выдают их уста, но истина побеждает.

Кто знает, что Иисус Христос не только Человек, но и Бог на все сто процентов? Почему люди пытаются как — то занизить Его статус?

Написано: «Я и Отец — одно». Нужно иметь великое дерзновение, чтобы это сказать, потому, что написано: «Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его». (Ин 10)

Только Иисус Христос является Спасителем человечества. Только Бог является Тем, Кто может спасать человека от ада. Рассказав очередную байку об Иисусе Христе, они разрушают в человеке веру.

Написано: «Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем». (Иоан.3:36)

Давайте прочтем очень важный для всех стих из Писания: «Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам». (Исх.3:14) Обратите внимание на слово «Сущий». Это из Ветхого Завета.

Теперь прочтите вот это: «Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам». (Иоан.8:25) Обратите внимание на слово «Сущий». Это из Нового Завета.

И там, и здесь Бог называет Себя Сущим. Иисус Христос называет Себя Сущим. Иисус Христос называет Себя Богом.

Написано: «… их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь». (Рим.9:5) Христос по плоти, сущий над всем Бог. Сущий над всем Бог.

О том, что именно Иисус Христос является Создателем всего, написано здесь: «Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано». (Кол.1:15,16)

И еще: «В начале было Слово (Иисус), и Слово(Иисус) было у Бога, и Слово(Иисус) было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть». (Иоан.1:1-3)

«… их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь». (Рим.9:5)

«И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах,принят верою в мире, вознесся во славе» (1Тим 3:16)

«Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная» (1Ин 5:20)

Непочтение Библии — непочтение Бога. Всякий, кто плохо отзывается о Библии, плохо отзывается о Боге.

«И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:11-15)

Для тех, кто называет себя христианами:

«Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. Страшно впасть в руки Бога живаго»! (Евр.10:26-31)

Не существует двух книг Ветхого и Нового Заветов. Это люди разделили их на две. Есть одна книга, состоящая из двух Заветов Ветхий Завет и Новый Завет. Мы живем сейчас в Новом Завете, который лучше прежнего. Книга Нового Завета есть продолжение Ветхого Завета. И не более того.

Как у всякой страны есть основной закон, так у Бога есть основной закон – это Библия. Не важно, как ты относишься к ней, каждый из нас будет судим по этому закону. В Библии записано все то, что нужно человеку.

«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности». (2Тим.3:16)

Николай Николаевич
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 25 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 0.0/0 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021