Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 183
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
LionKing
Главная » 2020 » Апрель » 2 » ... ни омон, ни полиция не пойдет против народа.
19:30
... ни омон, ни полиция не пойдет против народа.

Шалом всем ищущим!

У нас сегодня вечером в Общине пророчество было о том, что последует в ближайшее время в России. Такое радикальное пришло послание, и в некоторых местах пришлось поставить " * " звездочки, чтобы на забанили. Думаю слова читабельные, путаницы не возникнет. 

Мы уже давно получаем пророчество о грядущих переменах в правительстве, и то как это будет. И скорее всего уже очень близко к этому. Порой сложно выставлять такие вещи, потому, что пророчество выходит из духа, и ангел рядом не стоит с табличкой, что это прям с небес, но навык и то, что оно производит, и как сбывается, нас это вдохновляет. И то, как меняются жизни, в ту или иную сторону, не без этого. 

Вот само пророчество:

Во всем, том хаосе, который будет происходить сейчас, вокруг, в мире – катаклизмы, природные явления, болезни... Революция ожидается, очень близко, очень кровавая будет революция. Сейчас сильно поднимется бандитизм, развращения. Сейчас диавол настолько беснуется, и он порабощает людей войти во все тяжкие. Сейчас с этим хаосом, особенно на основании коронавируса, у народа возникнет сильное противление, и народ будет противостоять всем этим запретам, пойдет сильный дух противления, вплоть до резни, против этих запретов. В мире будет воочию видно бесноватость, эта тьма будет сгущаться, сгущаться сильно. Люди будут в такой панике, и еще этот страх будет провоцировать их само защищаться. Сильная у людей пойдет агрессия. В эту панику, в эту агрессию, Бог будет сейчас высвобождать Свою славу. Весь этот хаос Бог остановит, только через Свою Невесту. Но это будет не в ближайшее время, в отдаленном времени. 

В Сибири и местах пробуждения не будет корона вирус буйствовать повально.

Немного осталось нынешнему правителю, и он не своей см****ю умр*т. На кремль пойдет сильное проте*тное (револю******е) движение, и омон отступит. Против народа не будет жестких мер, ни омон, ни полиция не пойдет против народа. Сейчас в России будет политический переворот, и это другая мера Судов Божьих. Политический переворот в России будет другая мера Судов Божьих. Бог руками народа убер*т царя. Они будут мечом в руках Бога для неправедных. Полностью правительство поменяется. С новым царем, который будет после нынешнего, депутатов будет очень мало. Чиновников очень мало будет.

02.04.2020

Категория: Пророчества | Просмотров: 1090 | Добавил: min | Рейтинг: 3.6/17
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020