Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
okorokowatat
Главная » 2020 » Март » 15 » Джон Лейк . О вере , страхе , эпидемии отрывок из книги: власть над бесами болезнью и смертью
03:51
Джон Лейк . О вере , страхе , эпидемии отрывок из книги: власть над бесами болезнью и смертью
Джон Лейк . О вере , страхе , эпидемии .

Закон страха работает в физическом мире так же, как и в духовном. Страх заставляет ваш разум находиться в подчинении. Когда вас наполняет страх, поры вашего тела будут вбирать в себя все, что вас окружает. Именно так люди заражаются болезнями.

Как-то я служил в местности, где свирепствовала бубонная чума. Даже за тысячи долларов нельзя было найти желающих хоронить умерших. Но я ни разу не заразился.

Обратите внимание на действие закона жизни. Вера - основа этого закона. Вера - это прямая противоположность страху. Следовательно, она приводит к прямо противоположному эффекту в духе, душе и теле человека, чем все то, что делает с ним страх. Вера заставляет человеческий дух обретать уверенность, а это приводит разум человека в состояние покоя - его мысли становятся позитивными. Позитивно настроенный разум отвергает болезнь. Таким образом, излучение Святого Духа разрушает болезнетворные микробы.

Поскольку я и мой юный приятель-голландец были в соприкосновении с духом жизни, мы хоронили людей, умерших от бубонной чумы. Иногда мы клали по три-четыре трупа в одну могилу, при этом ни разу не заразились. Почему? Потому что знали, что закон жизни во Христе Иисусе защищает нас. Этот закон работал. Когда человек действием своей воли сознательно приводит себя в соприкосновение с Богом, вера овладевает его сердцем и меняет состояние его естества. Вместо того, чтобы бояться, он становится исполненным верой. Вместо того, чтобы притягивать к себе всякую хворь, его дух активно противостоит любой болезни. Дух Иисуса Христа наполняет все естество этого человека: его руки, сердце, каждую клетку его тела.
«…закон духа жизни во Христе Иисусе освободил, меня от закона греха и смерти» (Рим. 8:2).
Во время великой эпидемии чумы на помощь пострадавшим был послан правительственный корабль с медикаментами и командой врачей. Один из врачей спросил меня: «Чем вы пользовались для собственной защиты? В нашей команде имеются различные профилактические средства, и мы уверены, что если вы смогли остаться здоровым, продолжая служить больным и хороня умерших, то у вас обязательно должен быть какой-то секрет. В чем он состоит?»

Я ответил: «Брат, мой секрет - закон духа жизни во Христе Иисусе. Я верю, что до тех пор, пока моя душа находится в соприкосновении с живым Богом и Его Духом, который может течь в мою душу и в мое тело, ни один микроб не сможет прилепиться ко мне, ибо Дух Божий убьет его». Он спросил: «Не думаете ли вы, что вам стоило бы сделать прививку?» Я ответил: «Нет, не думаю. Но если вам захочется поэкспериментировать со мной, вы можете взять пену одного из умерших людей и затем поместить ее под микроскопом. Вы увидите там массу живых микробов. Вы обнаружите, что они остаются живыми спустя продолжительное время после смерти человека. Поместите их на мою руку, которую я буду держать под микроскопом, и вы увидите, что эти микробы вместо того, чтобы жить, сразу же умрут». Они сделали так, как я сказал, убедившись в моей правоте. «Как такое могло случиться? - изумленно спросили они. Я ответил: Это действие закона духа жизни во Христе Иисусе. Когда дух и тело человека наполняется благословенным Божьим присутствием, Его Дух сочится через поры вашей плоти и убивает микробы».

Но все произошло иначе, если бы я находился под законом смерти, пребывая во тьме и в страхе. Результат был бы прямо противоположным. Мое тело стало бы впитывать эти микробы, в результате чего я бы заболел чумой и умер.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1228 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024